Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как сохранить малышу здоровье после рождения
об этом нужно знать еще во время беременности

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Мы дома тоже только босиком гоняем, стараемся проветривать чаще, батареи никогда на полную не работают - сама люблю, когда прохладно, спится даже лучше. Ну и к слову про подгузники в самом первом посте - немаловажно. У нас ребенок дома в памперсах вообще не ходит обычно в штанишках-шортиках-трусиках), только на ночь или на прогулку/в поликлинику/в гости. Считаю, что там особенно все должно дышать и быть свободно) Ночью тоже спим или просто в памперсе - если попрохладнее в тоненьком комбезике-шортиках или маечке

+
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Элина 23
Вы молодцы! :-)
А про подгузники - уже доказано, что памперсы не вредят мальчикам (у Комаровского про это подробно написано). А вообще конечно в трусиках детям свободнее и приятнее бегать, мы тоже уже почти отказались от подгузников, только на ночь и прогулку их сейчас одеваем. Да и то с прогулки приходим в абсолютно сухом подгузнике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 9:49     Ответить с цитатой

Дарья-М
)))Спасибо) Да вы знаете, я даже к памперсам отношусь так из тех побуждений, что неприятно, когда там всё преет и потеет, какие бы дышащие они не были. Я всегда по себе сужу - мне было бы очень некомфортно. Мы в жару сильную летом даже на ночь сына без подгузников укладывали - нам конечно спалось хуже, так как переодевать нужно было, но, спокойнее и малышу легче и прохладнее
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 19:41     Ответить с цитатой

Элина 23
В памперсах ничего не преет и не потеет если дома прохладно и ребенок при этом не укутан, да и на прогулку памперсы тоже пока нужны для подстраховки.
А летом в жару конечно дома жарковато бывает, но летом мы тоже ни разу не разочаровались в памперсах, просто голопопили почаще и купались дважды в день.
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Дарья-М
Может вы конечно и правы
Скрытый текст:
Я поставила себя на место сына, простите за откровенность - как ы мне было в гинекологических пр-х в жару - не очень хорошо)))

Вот я и переживаю, думаю засыпает долго - вертится - может в подгузоне жарко)) Поэтому днём всячески стараюсь оградить все-таки его от памперса) Вы не думайте, я никого не осуждаю, ни в коем случае) Я просто, правда, с появлением сына, стала думать всегда вначалае - а как бы было мне в той или иной ситуации и от этого стараюсь отталкиваться)
⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Дааа :aga-aga: у нас бабушка тоже всегда батареи включает, тапки обувает, и в тёплой одежде сидит... при детях в плавках и майках :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 17:24     Ответить с цитатой

Амёба
я бы не позволила бабушке командовать батареями или окнами у меня дома :-) Свекровь слава богу у нас нечасто бывает, вот она бы батареи на полную открыла, если б я ей разрешила. А моя мама уже давно привыкла к нашему температурному режиму, просто одевается потеплее, когда в гости приезжает :-)
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 17:29     Ответить с цитатой

Немного фото на тему жизни по Комаровскому :-)

Последний раз редактировалось: Дарья-М (Вс Янв 11, 2015 20:19), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Дарья-М
Какая прелесть! :give_heart: Чудесные мальчишки! :-)

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Viktorinka09
спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 19:52     Ответить с цитатой

Дарья-М
Для меня загадка - как можно справиться сразу с двумя?)) Чудесные ребятки!)
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 21:11     Ответить с цитатой

Элина 23
Если у Вас будет двойня - обращайтесь, расскажу как можно справиться с двумя сразу :-)
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Дарья-М
Спасибо конечно, но, мы пока воздержимся, думаю))) :haha:
⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Дарья-М писал(а):
Амёба
я бы не позволила бабушке командовать батареями или окнами у меня дома :-) Свекровь слава богу у нас нечасто бывает, вот она бы батареи на полную открыла, если б я ей разрешила. А моя мама уже давно привыкла к нашему температурному режиму, просто одевается потеплее, когда в гости приезжает :-)
ну, я и не поддавалась, но, ей как никак 65лет, и она говорит- МНЕ дует! Я заболею! МЕНЯ продует!... короче, закрываем...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Амёба
с этим конечно не поспоришь :aga-aga: я бы тоже уступила, на время ее визита.
Наша свекровь (ей 66) когда приходит, она всегда очень тепло одетая, и ни разу не говорила что ей дует. Только про детей всегда спрашивает, не замерзли ли они.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: