Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Как вы познакомились со своим мужем?
Сколько пар, столько историй...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
arisha24mi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 12:41     Ответить с цитатой

С первым мужем познакомились у общих друзей. Второго пока ищу))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Мы с мужем учились на одном факультете, как и его брат и моя подруга. В итоге образовалась 2 парочки. :give_heart:

?????
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 23:44     Ответить с цитатой

А мы как по служебным делам встретились (работаем в разных организациях) так больше и не расставались. Служебный роман а потом и семейный роман длиться уже почти 18 лет. :eek:

lilinaliliya90
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 0:39    Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились со своим мужем? Ответить с цитатой

Salsa писал(а):
Я собственно не помню, как состоялся сей момент, по причине своей малолетности. Мы " познакомились2 когда нам было по 2 года. Наши бабушки жили " через стенку". А вот задружили (в смысле- любви) лишь в 18 лет. В 19 поженились по причине большой любви ( без сарказма) :love: . так что меня искренне интересует, как люди знакомятся?

Мы очень интересно познакомились: при том, что жили в одном небольшом поселке, его мама у меня вела труды, познакомились тем не менее мы через инернет, точнее через одноклассники :) на Рождество оставила ему комментарий к фото (и как только осмелилась), он потом через пару дней написал мне, задружили, начали общаться, через месяц встретились, дружески погуляли, еще через 2 недели начали встречаться :) Он как раз диплом защитил и домой ехал. попросил встретить его. Так все и закружилось :)
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 7:34     Ответить с цитатой

Мда... Жизнь порой удивляет больше фильмов... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 13:43     Ответить с цитатой

я познакомилась с мужем через одногруппника с института - у него на дне рождении. Потом одногруппник был свидетелем на нашей свадьбе)
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 21:36     Ответить с цитатой

У нас тоже служебный роман, под наблюдением всего коллектива был. Вначале никто серьёзно не воспринимал. А у нас через год малыш родился) :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иранта
Студент
Студент

На сайте с 30.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:02     Ответить с цитатой

А у меня мой будущий супруг пришел ко мне в мастерскую, чтобы я сделала украшение для его подружки, потом еще одной. Подружились, общались. Я вообще то в то время за другого замуж собиралась, но не получилось. Вместе уже 11,5 лет.
⮝ наверх ⮝

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 15:58     Ответить с цитатой

А мы в одной компании дружили когда подростками были, я на тот момент с другим парнем дружила и начала ловить себя на мысли что думаю постоянно о нем. Однажды вечером дома была (лето было) и зазвонил телефон а на том конце "Он" и говорит выходи я у твоего подъезда (В тот момент со своим парнем отношения практически сошли на нет...я сказала ему что брошу его а он засмеялся) . Я вышла и мы просидели до 07:00 утра на лавочке у моего подъезда очень хорошо нам было вдвоем (мама в ту ночь в ночную смена была) с тех пор мы не расставались....Мой бывший даже разборки с мужем устраивать пытался :haha:
⮝ наверх ⮝

.*ZzZлЮкА*.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:48     Ответить с цитатой

Мы познакомились на сайте знакомств) Он сразу предложил встретиться,но я была занята и мы перенесли это дело на завтрашний вечер. после работы за мной приехали друзья(я забыла,что мы договаривались о встрече и он днем не писал не звонил). Ну только мы собрались уезжать и тут он написал - жду тебя. А мне так не хотелось идти... Подруга вытолкала из машины со словами "а вдруг это твоя судьба" :haha: и была права)
⮝ наверх ⮝

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Познакомились через общих друзей прямо у моего подъезда))) за что спасибо им огромное)))

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 22:25     Ответить с цитатой

В университете.
Вместе пели в академическом хоре. Он-тенор, я-сопрано. Так и спелись. :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Мы работали вместе. за мной тогда другой парень ухаживал - тоже с работы. Я нвчале вовсе внимания не обратила, вообще никак не ёкнуло. А он говорит, что прям любовь с первого взгляда. Месяца два вокруг меня ходил... При чем как-то так, что я и сама не поняла как влюбилась по уши :oops:
⮝ наверх ⮝

Datura28
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 15
Карта № 019625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Юия писал(а):
Мы познакомились в Центральном парке, катались на каруселях, влюбились в друг дружку сразу же!!! :-) :-) :-)

Вот и у нас первое свидание было в Центральном парке. Познакомились в интернете на сайте знакомств, а первое свидание назначили в парке. Только катались на колесе обозрения :-)

Вместе уже 10 лет
⮝ наверх ⮝

it14
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 23:52     Ответить с цитатой

работали вместе
⮝ наверх ⮝

Страница 28 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Перейти: