Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 0:46
Мы тоже сами пакуем. ДЕвочки, там на Пхукете спокойно? Я что-то паникую... только что в новостях прочитала, что в ИНдонезии в суб. было землетресение а нам завтра лететь
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 10:00
Lolly
7,5-8 часов. Кормят 2 раза, один раз основной обед, те горячее, салат, булка и тд, второй раз перекус: сэндвич или булки с чем нить или что то подобное, ну и плюс напитки: соки, вода, чай, кофе.
Дьют фри маленький, но все основное из алкоголя и парфюмерии косметики там есть. Конечно это не Бангкок, где можно гулять по дьюти фри так, что на самолет опоздаешь...
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5915 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 10:54
Захарамама
Да, в Бангкоке дьюти фри большой, я думала, на Пхукете почти такой же , хочу там купить себе туалетную воду...
Сегодня ночью улетаем, а у сына этой ночью температура поднялась , напичкала его лекарствами.... самое обидное, что все было хорошо, только подумала, что давно не болели и ничего не предвещало
На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4786 В дневниках: 50
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:09
Хочушка
У нас стандарт, дети перед отлетом ВСЕГДА болеют
Обычно покупаем путевки за несколько дней до отлета (заранее планировать не можем отдых) и всегда нахожусь в "подвешанном" состоянии, летим-не летим. Этой весной боялась что сорвется наша поездка в Египет... Сын заболел, поняла что летим 100% Ночью купили тур, через два дня улетели, там долечивала Отдых был отличный!
Выздоравливайте!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5915 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:25
*Sasha*
Спасибо большое!
У нас также всегда... кто-нибудь из детей болеет... там все быстро проходит. Тут обидно, что на ровном месте заболел, а путевку тоже купили за 5 или 6 дней... как люди планируют с детьми за месяц и больше, для меня загадка
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 8409 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Родники - Горный Алтай
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:32
Девочки, всем привет. Все выходные читала этот том, и "70 дней".... были только в Египте с семьей и то в 2008 году... наконец то решились на Тай, т.к. долго боялась с маленькой лететь, но блин посмотрела цены на февраль... и сижу чуть не реву) Ничего дешевле 200 на Пхукет вообще не вижу) Начала сама через букинг искать, да s7 на билеты на 4-х ценник выдает 112 тысяч....
Муж говорит, что за такой ценник не полетим, плюс с баксом пока ничего не ясно, кроме того что он растет
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:51
Dani
Да, у меня нервная система уже убитая в хлам детками , еще перед вылетом в сад не ходим, сидим дома... я пью афобазол .... и там тоже жгут всегда))) то не хочу, это не буду, в море не хочу, буду в бассейне...
Отдых с детьми - не отдых, а работа!!! я с ними не могу расслабиться, полежать на шезлонге, спокойно поесть... экскурсии все исключительно для детей))))
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 8409 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Родники - Горный Алтай
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:03
Захарамама
Сейчас смотрела на букинге - да, цены дешевле чем на празднике в середине января, но дороже (не на много), чем на февраль) Эх...
Девочки, а кто через букинг брал - смотрю на 2-х взрослых и 2-х детей (3 и 15лет) предлагает взять 2 номера. А разве нельзя 1 номер на 4-х? Мы с ребенком на кровати, а старший на диване?