Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Учеба на автомате, горка на механике (закончилась лафа)
отметка в правах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фалунифка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.09
Карта № 011552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:11     Ответить с цитатой

Я училась на автомате, смысла для себя механики не видела, потому что ездить буду тока на автомате. Поэтому думаю для себя сначало надо определиться, на чем вы будете ездить и вопрос в выборе автомата или механики отпадет.....

А на счет горки, тоже переживала, т.к. училась на автомате, но придя на 2-х часовое занятие (этого "за глаза" хватает), все получилось с первого раза, инструктор был удивлен, все подшучивала, что я его обманываю и когда то ездила на механике. Ну и на экзамене тоже все без проблем сдала с первого раза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Фалунифка, поздравляю! А нас в автошколе сразу предупредили, что в ГАИ есть негласное правило, с первого раза принимать экзамен не более 10 % от числа обучающихся, так что вы попали в эти 10%. :gonki:
⮝ наверх ⮝

Фалунифка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.09
Карта № 011552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:51     Ответить с цитатой

olgaNSK, спасибо! Только я сдала с первого раза теорию и автодром, а город только с 3-го :4u:
И негласное правило про 10% у нас в автошколе тоже было, к сожалению......
⮝ наверх ⮝

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:58     Ответить с цитатой

А какие проблемы были с городом? И в каком районе катались?
⮝ наверх ⮝

Фалунифка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.09
Карта № 011552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 23:14     Ответить с цитатой

Ну в первый раз не сдала город, потому что так надо было (думаю все понятно и без слов).... хотя проехала отлично, во второй раз - потому что, пока я дождалась своей очереди прошло 4 часа, и у меня все перегорело и я жутко устала от ожидания, сооответсвенно сделала грубую ошибку. А вот на третий все просто замечательно, как сказал инспектор - я его просто убила :058:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

А каталась и сдавала экзамен в Ленинском районе
⮝ наверх ⮝

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Вэйра, а я решила научиться загодя, чтоб потом при необходмости просто восстановить навыки (как, собственно, у меня и получилось). Деньги же автошколе плочены - вот пускай и учат всему по полной программе, знания лишними не бывают :-) И с инструктором мне повезло!
olgaNSK, если Вы хотите ездить только на автомате, и к механике ни в какую душа не лежит - учитесь на нем, и никого не слушайте. Зачем себя заставлять?... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 15:21     Ответить с цитатой

olgaNSK, с третьего :-) . На первых двух всех на жигули полусломанные сажали :aga-aga: .

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 23:14     Ответить с цитатой

olgaNSK писал(а):
Вообще-то, интересует конкретно горка. Кто как сдавал и с какого раза? И сколько времени нужно для того, чтобы ее одолеть?

училась на автомате, горку сдала с первого раза
учили я уже говорила 2 часа :lol:

Добавлено спустя 16 секунд:

Фалунифка писал(а):
olgaNSK, спасибо! Только я сдала с первого раза теорию и автодром, а город только с 3-го :4u:
И негласное правило про 10% у нас в автошколе тоже было, к сожалению......

та же история

Добавлено спустя 1 час 15 минут 17 секунд:

AlinaTa писал(а):
горку на механике сдала с 1 раза, обычно преподы помогают на экзамене педалями

веришь нет, у нас на горке ученик сидит ОДИН в машине
⮝ наверх ⮝

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Спасибо всем.
После ваших слов как-то легче стало. Наверное буду учиться на автомате, хотя еще есть время подумать......................... :avto:
⮝ наверх ⮝

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 9:32     Ответить с цитатой

Училась на автомате. На механике на горку научилась заезжать на втором занятии. Сдала с первого раза.
Большинство женщин в нашей группе учились на автомате, горку не смогли сдать с первого раза две или три. Со второго все сдали.
Но вообще, я жалею, что не на механике училась. Я тоже думала, что только на автомате ездить придется...

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Как я удачно в темку зашла - по отзывам коллег - в городе нигде не учат на коробке-автомат, только на механике.
Где, в каких автошколах , учат на автоматах, подскажите, п-ста.
Ну и вообще обнаглею - желательно в районе пл. Ленина
⮝ наверх ⮝

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 8:30     Ответить с цитатой

Белка_С, у нас практически везде учат на автомате, по желанию. Звоните в ближайшую удобную.
Может коллеги не про Новосиб говорили? По московским форумам знаю, что там действительно все учатся на механике.

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Сейчас по-моему почти в каждой школе есть автомат. Я зашла в ДУБЛЬГИС и обзвонила все ближайшие с домом автошколы, выброла для себя самую приемлимую. Самое главное, узнавайте, где у них автодром и в каком ГАИ экзамен, а то часто выясняются эти подробности уже после оплаты. Как-то случайно бог от АВТО-ЛИДЕРа отвел.........А то в самый последний момент (девочка на форуме подсказала) выяснилось, что обучение возле дома (Ленинский район), а автодром аж в КАМЕНКЕ , вождение и экзамен на правом берегу в Дзержинском ГАИ, совсем не ближний свет, да еще добираться своим ходом. Пошла учиться через дорогу в МАСТЕР-КЛОСС. Группа маленькая, экзамен по субботам, автодром рядом, экзамен в Ленинском ГАИ, преподаватель - просто супер, до автодрома сами довозят и привозят. Не примите за рекламу....
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Я училась на автомате, горку на мехе с первого раза сдала)))) если мехи в принципе нет, то и нет смысла на ней учиться, зачем лишний головняк :oops: правда я до автошколы училась ездить на механике с папой на машине его друга :aga-aga: но, хочу сказать, что это была приличная иномарка :aga-aga: а в автошколе поди какие-нибудь российские дрова :oops: на мехе ездила хорошо, но это было года 3-4 назад, если сейчас сяду на такую машинку, то поди и не вспомню, как это :haha: забыла уже :haha: хотя, может, если посидеть помучиться, то, глядишь, вспомню да поеду, не знаю даже :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

JSV писал(а):

olgaNSK, если Вы хотите ездить только на автомате, и к механике ни в какую душа не лежит - учитесь на нем, и никого не слушайте. Зачем себя заставлять?... :)

+ много :aga-aga: я вот, например, точно знаю, что никогда не куплю себе механику, потому что в наших пробках ездить на ней - тяжкий труд :eek: муж хотел как-то брать какую-то мазду на мехе, но я была непреклонна :haha: в итоге имеем рав-автомат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Спасибо за совет. Уже записалась на автомат, наверное через недельку, как выучим все знаки, начнем кататься. А вообще-то в школе очень хорошие машинки на механике: шкоды, шевроле, ВАЗ 14 модели и каринка. :kart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: