Ребенок вытягивается
надо ли беспокоиттся, если ребенок потягивается и напрягает все тело
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 21:23 |
|
|
Артемилия
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка73
Студент

На сайте с 15.06.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 23:26 |
|
|
Добрый день, Олег Леонидович! Я ровно 2 года назад начинала эту тему, все периодами проходило, но сейчас все обострилось. Сыну в декабре будет 4 года. Сходили к неврологу по месту жительства. Поставили синдром навязчивых движений. Невролог сказала что это у него из разряда психиатрии и посоветовала обратиться к детскому психиатру. Не знаю связан этот синдром или нет с тем что я сейчас напишу. Дело в том, что он чистюля (он не хочет марать и мочить руки)-у него у деда есть такая же склонность. Все бы ничего, если бы это не выходило в проблемы-он не хочет заниматься -лепить, рисовать. Не хочет какать- до сих пор ходит в штаны, а чтобы ни какать- теперь он старается не есть (это он мне уже так объяснил). Боится воды. Что интересно- мы ездили летом на алтай и жили в частном доме-там у него как то это все стало менее выражено. Он даже купался там в пруду. Он очень часто теперь вспоминает Алтай и рассматривает фото. И говорит что он туда хочет. Жизнь на Алтае отличалась тем, что мы были все вместе (мы с мужем, сын и старшая дочь). Ну и более расслабленные были. Все время проводили на воздухе. Пошли недавно в д/сад (группу кратковременного пребывания), думаю что обострение связано и с этим. Воспитатели жалуются, что он сильно обидчив, не терпит замечаний в свой адрес. Разуваться - говорит не умеет, хотя недавно это делал. Плюс ко всему добавилось то, что у него стали болеть ножки, сначала по ночам стонал, теперь иногда плачет в рев. Помогает только нурофен. Обошли врачей и ревматолога-кардиолога- пока еще проходим обследование, но ничего не понятно никому Что вы нам посоветуете? Невролог выписала 1 месяц пить : фенибут 0,25 по 1/3 таб* 2 раза в день + Магне В6 5 мл*2 рза в день, 2-й месяц: пантогам 0,25 1т*2 раза в день+ еще 2 месяца по убывающей (я так поняла из рецепта)+ кинденорм 4 гр*3 раза в день- 2 месяца. Глицин нам не идет- неврология и возбудимость усиливаются. Начали пить 1-й курс- немного получше. Может ли быть связано это все вместе? Правильное ли лечение? Меня смущает, что, когда я спросила врача-надо ли нам показаться теперь (неврологу) и когда, она сказала, что не обязательно. . Какого Ваше мнение?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пт Окт 24, 2014 20:20 |
|
|
Леночка73
Если принимать фенибут, то по 1/2 т - 2 раза в день - 2 мес. Важно чтобы фенибут был либо московского, либо прибалтийского производства. Это только вспомогательные действия. Самое основное это психологическая помощь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка73
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 19:47 |
|
|
Леночка73
Честно говоря я не думаю, что нужно заморочиваться с психиатром. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка73
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 20:26 |
|
|
Леночка73
Запишитесь ко мне на прием в Здравицу. Запись на декабрь начнется утром 20 ноября, тел 362-02-00 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка73
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|