Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Садики на ОбьГэсе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 11:03     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984 про девочку - Вы же понимаете, что девочку не потеряли, а воспитатель перепутала и позвонила не тому родителю? Да, вина воспитателя в этом случае безусловна и думаю, это не осталось без внимания руководства. Но не один ребенок потерян не был.
Про посторонних - не обязательно быть совсем посторонним для сада. Любой родитель даже из вашей группы может оказаться вором. У моей дочки в саду, например, больше года назад родительница украла пакет со всеми дочкиными вещами. Потому и закрывают группы, чтобы те же родители из вашей, чужой ли группы не могли зайти безконтрольно.
Оставляя свои деньги в кабинке, я была готова к их пропаже, но надеялась на лучшее :-) , пусть это будет на совести того, кто взял, сожалею лишь о том, что спровоцировала человека согрешить, в остальном моя совесть чиста.
Мне все равно курят воспитатели или нет, имена курящих мне не нужны. Но за всё время я не видела ни одно воспитателя, курящего за углом. Других вижу постоянно, воспитателей - нет. Допускаю, что они могут выходить в сончас, но дети в это время спят и их не видят (ведь этот факт вас беспокоит больше всего?). Я, честно, не могу представить курящих при детях воспитателей. Как они успевают? Детей на прогулку и побежали? :eek:
А на улицах наши дети и не такое видят. :-( На всё глаза не закроешь, наша задача объяснять на чужих примерах как поступать хорошо и как плохо.
К руководителю же родители всегда ходят, особенно в начале учебного года, это вполне нормально.

Рада, что в новой группе вам комфортно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Виталия
А как я рада Вы даже и представить себе этого не можете! :-) Но в любом случае мы донесли друг для друга всё что хотели. А с другой стороны от того что я стала писать тут моя личность стала известна всему саду! и нашим воспитателям новым теперь поют оды про меня и конечно же не в лучшем свете! мне лично это даже льстит, ведь нормальные адекватные такого не сделают, а вот у кого рыльцо в пушку да. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 17:39     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984 если Вы по прежнему считаете, что форум из всего сада читаем только мы с вами, то уверяю, Вы заблуждаетесь. Эта переписка доступна всем. И любой женщине должно быть известно, что такое дружный женский коллектив. :-) Может я и заблуждаюсь, но Ваша личность уже давно там известна. ОбьГЭС вообще такая маленькая деревня, где всем всё известно, порой даже то, чего и нет.

Последний раз редактировалось: Виталия (Пт Окт 10, 2014 17:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 9:41     Ответить с цитатой

Виталия писал(а):
ТАНЯ07011984 если Вы по прежнему считаете, что форум из всего сада читаем только мы с вами, то уверяю, Вы заблуждаетесь. Эта переписка доступна всем. И любой женщине должно быть известно, что такое дружный женский коллектив. :-) Может я и заблуждаюсь, но Ваша личность уже давно там известна. ОбьГЕС вообще такая маленькая деревня, где всем всё известно, порой даже то, чего и нет.

Про то что в саду складывают легенды и басни про меня Я это ЗНАЮ! Знаю и то что многие читают этот форум и хочу что бы люди знали правду!!! А про женский коллектив... порядок и отношение зависит только от Вас самих т.е сотрудников. Я ещё раз подчеркну что я очень рада что нас перевели с 15 группы, а там как было всё вон плохо так и есть! Как были поборы так и есть, хотя был выпущен приказ о запрете поборах в группу! Как наша не совсем любима воспитательница вставляла палки в колёса другим воспитателям так и вставляет. Мамочки к.т приходят к нам на работу рассказывают все прелести этой группы!!! Давай не будем трясти грязным бельём, всё и так понятно!!! Я дискуссию закрываю по этому поводу!
⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 17:26     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984 писал(а):
Давай не будем трясти грязным бельём, всё и так понятно!!! Я дискуссию закрываю по этому поводу!

Очень рада, что закрываем дискуссию. Ведь я грязным бельем и не трясла.
⮝ наверх ⮝

Светик22
Студент
Студент

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Виталия писал(а):
ТАНЯ07011984 писал(а):
Давай не будем трясти грязным бельём, всё и так понятно!!! Я дискуссию закрываю по этому поводу!

Очень рада, что закрываем дискуссию. Ведь я грязным бельем и не трясла.

да вы бельем не трясете, вы его прячете вместо того что бы постирать. Пытаетесь замазать черное пятно белой краской!!!!! Я так понимаю, что вы работник этого сада, верно? и вам как психологу должно быть известно, что воспитатель (пом. воспитателя) должен быть в авторитете перед детьми. А если этот "авторитет" курит!, то какой пример эта курилка донесет до детей???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Светик22 здравствуйте. Вы сейчас о чем? Кто куда что прячет?
Мы до этого обсуждали вопрос курения воспитателей, а не их помощников. И, мне показалось, уже всё обсудили. Насколько помню я не отрицала, что помощники воспитателей курят, но речь шла не о них. Вы выше почитайте внимательно, пожалуйста, прежде чем нападать. Я говорила лишь о том, что воспитатели не курят, по крайней мере во время работы.
А еще вокруг на улицах курит очень много людей. И родители у детей многие тоже курят. И мне, как психологу, известно, что в первую очередь пример подают они. Так же я считаю, что родителям под силу объяснить детям, что такое хорошо, а что такое плохо.
⮝ наверх ⮝

SunКруг
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 18:50     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984
Оставьте 15 группу уже в покое. Хотите правду, что бы люди знали...так пишите правду а не ваши неадекватные комментарии. А правда в том, что когда детей переводили по группам из 15 группы, все родители,кроме одного, просили перевести в любую группу,только не с вами. Конкретно, вы видели кого-то из воспитателей группы№15, как вы пишите, с сигаретой? Поборы, если вы человек который отвечает за свои слова конкретно на что и сумму? Всё в группе плохо? Плохо было ,когда, по видимости, ходили вы в эту группу, по тому что от вас столько негатива и вы постоянно его выливаете на окружающих. Про то, что вы перешли и слава богу...могу присоединится к этим словам...Это надо же столько в душе иметь негатива и водить в садик своего ребёнка :eek: . Ребёнок это чувствует и вряд ли когда-то полностью адаптируется. Вас вообще кто-то в жизни устраивает из окружающих? Врачи плохие, воспитатели плохие. По видимости вы сможете всех научить работать? Вы бы за своей работой смотрели! Надо общаться и людям писать правду, а не услышала звон и до конца не поняла, сделала свои выводы и вылила информацию. Я так понимаю вы общаетесь с родителями которые ходят в данный момент в группу № 15, я только надеюсь, что вы не внесете свой негатив ещё и в наш складывающийся коллектив родителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SunКруг
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 1:13     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984
Как же меня угораздило сегодня нарваться на вашу писанину...прямо всё в голове не укладывается, все ваши выпады...Про поборы...вы у мужа спросите,что бывает за клевету, он в силу своей профессии должен знать я думаю...или вы его научите..вы же смотрю профи во всех отношениях.. тем более вы не бабка на базаре,которая просто языком побрякать...вы это всё пишите в интернете...я в шоке.

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:

Светик22
Вы собираетесь только отдавать ребёнка и уже настроены на негатив,так стоит задуматься на сколько это вам надо,как вы сможете вести ребёнка в "это ужас" . Может просто стоит не красить всё черной краской , а искать правду где-то по середине...Про бельё вы тут так яростно стали поддерживать ТАНЯ07011984 , и писать в пренебрежительном тоне
Виталия. А может стоит разобраться вначале в ситуации и задуматься,кто тут действительно своим грязным бельем трясёт, а кто пытается убраться после этого, и не настраивать себя заранее...

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

Светик22
Вы по видимости тоже видели,как воспитатели курят рядом с детьми? Я уверена на 100% ,что это не так. На каком основании вы тут обвинения рассыпаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 23:42     Ответить с цитатой

ольга666 писал(а):
ТАНЯ07011984
Оставьте 15 группу уже в покое. Хотите правду, что бы люди знали...так пишите правду а не ваши неадекватные комментарии. А правда в том, что когда детей переводили по группам из 15 группы, все родители,кроме одного, просили перевести в любую группу,только не с вами. Конкретно, вы видели кого-то из воспитателей группы№15, как вы пишите, с сигаретой? Поборы, если вы человек который отвечает за свои слова конкретно на что и сумму? Всё в группе плохо? Плохо было ,когда, по видимости, ходили вы в эту группу, по тому что от вас столько негатива и вы постоянно его выливаете на окружающих. Про то, что вы перешли и слава богу...могу присоединится к этим словам...Это надо же столько в душе иметь негатива и водить в садик своего ребёнка :eek: . Ребёнок это чувствует и вряд ли когда-то полностью адаптируется. Вас вообще кто-то в жизни устраивает из окружающих? Врачи плохие, воспитатели плохие. По видимости вы сможете всех научить работать? Вы бы за своей работой смотрели! Надо общаться и людям писать правду, а не услышала звон и до конца не поняла, сделала свои выводы и вылила информацию. Я так понимаю вы общаетесь с родителями которые ходят в данный момент в группу № 15, я только надеюсь, что вы не внесете свой негатив ещё и в наш складывающийся коллектив родителей.

Ну я смотрю Вы то тоже далеко то от меня не ушли коль пишите мне тут сейчас такое!!! За языком следите! И учить я ни кого не буду и не собиралась! Так что успокойтесь уже! Я уже не пишу как всё плохо, читайте внимательно! Если Вы не были в этой группе с нами и не знаете что там и как то и не надо тут такие красивые "речи писать"
⮝ наверх ⮝

Ириs
Академик
Академик

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 129
Карта № 003488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Немного позитива :-)

В Сибиринке д/с №165 в этом году открыли соляную пещеру. :-)
⮝ наверх ⮝

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 23:50     Ответить с цитатой

Ириs
Вам повезло, ходить будите, пошли в домик, а то опять охаят. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ириs
Академик
Академик

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 129
Карта № 003488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 23:52     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984

Уже ходим, пойдем в домик :-)
⮝ наверх ⮝

Светик22
Студент
Студент

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 20:19     Ответить с цитатой

Виталия
Какая разница помощник курит или воспитатель, да хоть прачка! В ДЕТСКОМ саду этого делать НЕЛЬЗЯ! Я считаю это просто недопустимо!!!
ольга666
ТАНЯ07011984 писал(а):
Виталия
Ну раз так то вот: что Вы скажете на то что девочку потеряли в 15 гр Е.А и позвонила маме к.т утром увела дочьку в сад и тут ей звонит воспитатель и говорит : а вы что заболели да , вы сегодня не в саду ( до точности написать не могу но смысл тот) это как можно так работать то. Ну а про пропажу деняг, то почему летом всё группы закрывались вечером? даже адают деньгисами работники сада говорили всем что ходят посторонии и продадают деньги! А в нашей бывшей 15 пропали Выши 20р с кабинки, этот факт как обьяснить?! Эсли бы можно было бы перевести дочку я бы перевела в другой сад!!! Но слава богу мы перешли в другую группу где всё хорошо и спокойно! Ещё почему в этом году родители толпами ходят в руководителю?! Про сигарки, есть такие воспитатели Вам придти лично сказать про них или Вы сами знаете, я не против курения, я против тогго что это всё навиду и детей!!!
По видео могу сказать то что мы не однакратно предлогали собрать с родителей деньги и поставить везде камеры и один ответ - нет, камеры вроде установят 4 шт, на такой то сад это мало, про охрану: родители не хотят платить за такую охрану, может когда будут камеры ситуация измениться и долгов не будет.

Mary-g писал(а):
Ириs,честно - нет,не подходили,хотя,надо было бы,ну,как-то пока старались выяснять все с воспитателями.
Хотя,то,что няни курят,думаю,она в курсе.И тот факт,что часто меняются воспитатели - это показатель организационной работы руководителя.Ведь зп во всех садах одинаковая,все зависит от сплочающих факторов,а если их нет,вот все и уходят.А там,где рук-ль хороший,там и воспитатели слаженно работают и с удовольствием.

Mary-g писал(а):
Ириs,честно - нет,не подходили,хотя,надо было бы,ну,как-то пока старались выяснять все с воспитателями.
Хотя,то,что няни курят,думаю,она в курсе.И тот факт,что часто меняются воспитатели - это показатель организационной работы руководителя.Ведь зп во всех садах одинаковая,все зависит от сплочающих факторов,а если их нет,вот все и уходят.А там,где рук-ль хороший,там и воспитатели слаженно работают и с удовольствием.

Roxette писал(а):
Mary-q
Ирисs

А я вот практически каждый день прохожу мимо садика №364 (Березка ,по-моему)
постоянно за пределами сада курят или воспитатели, или няни или еще кто-то, работающий в данном садике. Особенно меня это поражало зимой: стоят еле одетые курят и при этом так кашляют...Конечно если бегать раздетыми, с голыми ногами зимой на перекур, причем не единственный за день, будешь потом и кашлять и чихать.
Только взрослые люди может и не заболеют серьезно, а вот детишкам от них подхватить только так. Да и вообще как можно потом на детей этой вонью дышать.
Привычки вредные могут быть у всех, но на работе, ты должен работать, особенно в данном конкретном случае- ведь это ДЕТКИ!!
Нам дали путевку в другой сад - №374 Тополек.
Хотелось бы о нем узнать отзывы ;) ;)

Этих оснований вам достаточно!?
Цитата:
Светик22
Вы собираетесь только отдавать ребёнка и уже настроены на негатив,так стоит задуматься на сколько это вам надо,как вы сможете вести ребёнка в "это ужас" . Может просто стоит не красить всё черной краской , а искать правду где-то по середине...Про бельё вы тут так яростно стали поддерживать ТАНЯ07011984 , и писать в пренебрежительном тоне
Виталия. А может стоит разобраться вначале в ситуации и задуматься,кто тут действительно своим грязным бельем трясёт, а кто пытается убраться после этого, и не настраивать себя заранее...

Где вы увидели что я настроена на негатив? У меня прекрасное настроение по этому поводу. Мы слава Богу идем не в "этот ужас", но если к моему ребенку будут относится плохо, работники дет.сада будут не добросовестно выполнять свои обязанности и т.д. и т.п. я и мой муж не будем молчать! Мы очень любим и уважаем своего ребенка и я очень надеюсь что к моему и другим деткам будут относится должным образом. Может и не с любовью, но с уважением точно!
⮝ наверх ⮝

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 0:40     Ответить с цитатой

Ириs,да,пещеру открыли,это здорово :-) :-) :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 22 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: