Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте хорошего врача-эндокринолога.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАКОТУШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:08    Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего врача-эндокринолога. Ответить с цитатой

Девочки, добрый день!Вот хочу попросить совета, порекомендуйте хорошего эндокринолога. :-) Проштудировала форум, вроде бы нет такой темки, , есть тема про всех врачей г.Барнаул, но там про конкретных эндокринологов нет. :aga-aga:
Раньше наблюдалась у Белозеровой С.А. в Клинике репродуктивного здоровья на Профинтерна. Скажу честно, в первый мой приход, а было это в 2011г.,она мне очень понравилась, нормализовались все гормоны, похудела на 10 кг, забеременела доченькой (в общем целью похода к ней и было желание забеременеть и родить здорового ребенка).В то время принимала редуксин, глюкофаж, орсотен.впрочем данные препараты, как я почитала в форуме, особо любимы нашими эндокринологами.
Но вот когда я забеременела, соответсвенно, пить все эти лекарства перестала, вес пришел ко мне в троекратном объеме, ну может это и понятно-я ж была беременная, кушала все подряд. :puziko:
Ну так вот - после родов похудела сама, тк у дочи была аллергия пищевая, кушала только гречку и кролов, сбросила все 20, которые набрала за время беременности.Но потом со временем стала кушать опять все и вот сейчас, спустя почти 3 года после родов я набрала опять эти 10 кг.Уже и на диетах сидела, и массаж делала, спортом целенаправленно заниматься некогда вообще, так иногда кручу обруч, качаю пресс и тд, но это временами, по вечерам уже почти не кушаю, сладкое ограничила, но вес не уходит.Я пошла снова к Белозеровой, как только бросила кормить,а это уже с год назад, она мне снова прописала все те же препараты, но в этот раз (а в первый этого не было) у меня начали проявляться побочки-давление вообще подскочило, сердце колотилось ужасно, голова кружилась, месячные начались и продолжались аж с месяц :eek: , пока я не пошла к гинекологу своему и она мне не отменила все эти препараты.Я пришла снова к Белозеровой и рассказала все-говорю: Может посоветуете какие-то другие препараты, которые не так влияют на организм, и к тому же они запрещены в ряде стран?", а она мне в ответ: "Ну могу посоветовать зашить рот!!!!!! :mad: "После этого у меня пропало желание вообще ходить к ней, я же не пришла к ней за советом только похудеть, мне нужно нормализовать все мои обменные процессы, которые не в норме.Я считаю что компетентные врачи так не должны говорить. :aga-aga: Но вот сейчас хотим второго малыша, с гинекологом решаем все проблемы, которые есть, хотелось бы еще найти хорошего адекватного эндокринолога, которые не будет нзначать то что все назначают, а будет подходить к моей проблеме индивидуально.
Если у кого есть чем поделиться-буду очень рада отзывам. :give_heart: :love_sibmama:

Я Олька, со мной на "ТЫ")))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Если Белозерову уже пробовали, то тогда порекомендую Новикову Н.С., принимает в мед.центре АГМУ на Ленина 40, на Южном в Здравгороде
Она таких нехороших вещей, как Редуксин, не назначает

Вики_Вики
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:14     Ответить с цитатой

МАКОТУШКА
было дело тоже у Белозеровой планировала беременность, она меня пыталась лечить от всех существующих и несуществующих болезней, просто тонны лекарств назначала! ( лечила все подряд, печень, щитовидку, кости, сердце короче ВСЕЕЕ). Последней каплей стало назначение дексаметазона- сильнейшего гормона, как потом оказлось он мне и не нужен был! тетка она хамовата и грубовата, на вопрос зачем столько много лекарств, а вдруг я заберемению они не повредят мне? она сказала- да ты сначала забеременей, а потом уже спрашивай нужны лекарства или нет, такими темпами ты еще лет 10 беременеть будешь :eek: больше я к ней не ходила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МАКОТУШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Вики_Вики
Так вот же, я тоже устала от ее хамства и наглости, поэтому и ушла, но проблемы то остались, вот и решила обратиться к другому.Вот сегодня пойду к Леоновой в Диагностический,посмотрю что там мне скажут. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Vega
Спасибо :give_heart: , вот сегодня к Леоновой схожу-порекомендовали мне ее, ну и немаловажную роль сыграло то что тона главный эндокринолог края.А потом уже если что к Новиковой-тожы слышала хорошие отзывы. :-) :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Вики_Вики
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:52     Ответить с цитатой

МАКОТУШКА
на Леонову тоже особо не надейтесь, звание главного эндокринолога еще ничего не значит- она очень ленивая... пришла к ней полгода назад платно на прием в ДЦ, показала старые анализы двухгодичной давности и рассказала о своей тогда проблеме(по гинекологии), она даже не назначила никаких новых анализов, хотя за 2 года много что могло измениться, сказала что у меня все хорошо и мне надо просто.... ПОТОЛСТЕТЬ :eek: :lol: типа все мои проблемы из-за моей худобы ( к слову я совсем не худенькая, а нормальной комплектности, 52 кг при росте 164, да каждая вторая такая).
Леонова просто не захотела вникать в проблему и копаться в бумажках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАКОТУШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Вики_Вики
Да Вы что, ну спасибо за информацию-буду брать во внимание.А к какому тогда порекомендуете?? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вики_Вики
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 15:35     Ответить с цитатой

МАКОТУШКА
пока сама не попробуешь не узнаешь)) подруге понравилась Леонова.... все субъективно!

я для себя после нескольких лет хождений по эндокринологам выбрала Ко*стюк из ЖД поликлиники.... как-то доверяю я ей! прям чувствую что мой врач
⮝ наверх ⮝

МАКОТУШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Вики_Вики
Ясно.спасибо, сегодня схожу посмотрю что Леонова скажет, а там посмотрим. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:47     Ответить с цитатой

МАКОТУШКА
привет!Оль,у меня проблемы с ЩЖ и мне нравится при АГМУ мед.центр и там врач Вигель
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 19:00     Ответить с цитатой

А кто-то хвалит Белозерову, говорит, что наоборот, получилось с ней забеременеть
но она, да, любитель назначать для похудения вредные и дорогие таблетки....
Но я всегда на это закрываю глаза, не покупаю да и все
Потому как все эндокринологи, которых я видела, полные женщины (сами не худеют что-то), а все окулисты в очках :haha: Сам профессор Федоров был в очках (и все члены его семьи), что-то он себе операцию не делал.... (поспамлю маленько :oops: )
Новикова НС мне поначалу все таблички выдавала с калориями и хлебными единицами, потом ей это надоело :-)

МАКОТУШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 9:21     Ответить с цитатой

Анна83
Ага, спасибо, Ань!Почитаю и про нее.Вчера сходила к Леоновой, вроде нормальный, адекватный врач, ну правда без анализов диагнозы понаставила)))), зато все доходчиво объяснила, ничего кроме Глюкофажа не назначила, вроде разобрались вместе с моими проблемами.Ну посмотрим, время покажет, вот посижу подумаю может и еще на проверку к одному-другому схожу)) :aga-aga:
Как ваши дела, кстати?? :-)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Vega
Да, я у Белозеровой с 2010 года стояла, мне она нравилась, адекватная, и я выполняла все ее указания, и у меня получилось похудеть и забеременеть (ну опять же это в совокупности с параллельными действиями моего гинеколога-и ей за это ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО).Но-потом то вес вернулся и очень скоро, и сейчас опять все те же проблемы.Я просто от нее ушла потому что она сказала мне-ну типа раз не хочешь пить такие вредные таблетки-так зашей рот.Я считаю врач так говорить не должен, ну и плюс ко всему у меня от редуксина начало бешено колотиться сердце и поднялось АД!А насчет Новиковой тоже слышала хорошие отзывы, может и к ней как-нибудь схожу, спасибо!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ля.ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 14:53     Ответить с цитатой

МАКОТУШКА писал(а):
Анна83
Ага, спасибо, Ань!Почитаю и про нее.Вчера сходила к Леоновой, вроде нормальный, адекватный врач, ну правда без анализов диагнозы понаставила)))), зато все доходчиво объяснила, ничего кроме Глюкофажа не назначила, вроде разобрались вместе с моими проблемами.Ну посмотрим, время покажет, вот посижу подумаю может и еще на проверку к одному-другому схожу)) :aga-aga:
Как ваши дела, кстати?? :-)

:chok: На картах погадала что ли?))

Спасибо,за отзывы,тоже искала эндокринолога.Решила к Новиковой сходить
⮝ наверх ⮝

МАКОТУШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:05     Ответить с цитатой

ля.ля
Да кто ж ее знает, может исходя из опыта, из внешних признаков, но то что она сказала и поставила диагноз-в принципе совпадает с диагнозом Белозеровой!А Вы как к Новиковой сходите-если не сложно-напишите отзыв! :-)

⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:45     Ответить с цитатой

я была и у Белозеровой, и у Новиковой, обе сразу (до анализов) писали диагноз по описанию жалоб, видно, есть очевидные признаки, сдала кучу анализов за эти годы, ни одного вне нормы ни один врач не угадал, так и не знаю, что со мной :eek:
как говорят - у вас гормональный сбой, а какого гормона , найти не можем )))))

МАКОТУШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Vega
да уж, вообще ситуация... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: