Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Какой фильм стоит посмотреть? Том 4
отзывы, рекомендации, общение

На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:12    Заголовок сообщения: Какой фильм стоит посмотреть? Том 4 Ответить с цитатой

:arrow: Следующий том темы: Какой фильм стоит посмотреть. Том 5 / отзывы, рекомендации, общение

Продолжение :boltushki:
Приятного общения!

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=748749 - том 3

Все части в каталоге http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=103055#c2061

Не даем внешние ссылки на пирс, кинобар и т.п. ресурсы. Внешние ссылки запрещены.
Если обсуждаем какой-то фильм и есть необходимость дифференцировать версию, то ссылку на Кинопоиск кодируем!

Последний раз редактировалось: Planetgreen (Вт Ноя 25, 2014 15:26), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:45     Ответить с цитатой

Planetgreen
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:47    Заголовок сообщения: Re: Какой фильм стоит посмотреть? Том 4 Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Продолжение :boltushki:
Приятного общения!

:knik:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Кто-нибудь смотрел Девушку с татуировкой дракона? Не знаю какую версию выбрать - американскую или оригинал, шведскую. Третий годы выбираю. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

8dilena8
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 23
Карта № 013753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 17:19     Ответить с цитатой

Simfonia
:oops: :oops: :oops: да наверно никакую, лучше книгу, я американскую смотрела после прочтения, не впечатлило
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 17:24     Ответить с цитатой

8dilena8, вот и я вся на распутье. И книгу начала читать. Боюсь будет как с Жизнь Пи. Я фильм просто не смогла смотреть после книги, настолько он беден. :-(

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Simfonia
тут причина только одна, значит фантазия богатая ;)
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Simfonia
после книг я посмотрела фильм с Крейгом, разочаровалась
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:00     Ответить с цитатой

millla85 писал(а):
Simfonia
тут причина только одна, значит фантазия богатая ;)
Вы о чем, какая причина? :eek: Половину книги вырезали, переиначили сюжет и динамики никакой. Книга то весьма трагичней.

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:15     Ответить с цитатой

Simfonia
когда читаешь фантазия лучше работает, чем когда смотришь, тут только взгляд автора, так например, гарри поттер, гетсби, жизнь пи, как вы говорили, да много чего испортили, по-моему мнению.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Какая экранизация Грозового перевала самая удачная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Какая экранизация Грозового перевала самая удачная?

я смотрела только с Жюльен Бинош и Рейф Файнсом ( Отель Будапешт) , правда она старенькя 1992 года. Но мне очень понравился фильм
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

darya54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 21:46     Ответить с цитатой

Незнакомка с Ксенией Раппопорт в главной роли! Я в восторге. Фильм заслуживает внимания
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:04     Ответить с цитатой

Девочки, в продолжение темы о короткометражках. Смотрели "Подарок" с Умой Турмой? Никогда не смотрела фильмы такого плана (видимо, зря :-) ) Режиссер наш, Иван Петухов.
Фильм всего 8 минут, но меня за это время затронуть успел. Рекомендую этот маленький фильм с кучей эмоций :-)

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10610
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 7:21     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Кто-нибудь смотрел Девушку с татуировкой дракона? Не знаю какую версию выбрать - американскую или оригинал, шведскую. Третий годы выбираю. :oops:

Я смотрела шведский вариант, с Крейгом так и не собралась (лежал-лежал скачанный- удалила). Я в принципе больше люблю европейское кино, в этом варианте оно более атмосферное и люди более реалистичные. Ну и еще фактор первого просмотра роль играет.

Как правило какой вариант первым увидишь, тот больше нравится. Так у меня было с американской и скандинавской версиями "Впусти меня" и американской "Одержимостью" по сравнению с французской "Квартирой". У европейцев больше атмосферности, у американцев - саспенса и экшена.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 99 На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: