|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сеергей
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
millla85
Студент

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1751 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 23:21 |
|
|
Сеергей
тут почти тоже написано, но суть точно та же
Цитата: | Повторный экзамен, как теоретический, так и практический, назначается не ранее чем через 7 дней со дня проведения предыдущего.
Для лиц, не сдавших практический экзамен по вождению в условиях дорожного движения с третьего и более третьего раза, повторный экзамен назначается не ранее чем через 30 дней. |
мне интересно будет ли это действовать на тех, кто сейчас сдает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 2:24 |
|
|
[quote="millla85"]Сеергей
тут почти тоже написано, но суть точно та же
не совсем:
10. Положительная оценка, полученная на теоретическом экзамене, считается действительной в течение 12 месяцев.
Положительная оценка, полученная на экзамене по первоначальным навыкам управления транспортным средством, действительна в течение срока действия положительной оценки, полученной на теоретическом экзамене.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
millla85 писал(а): | Сеергей
мне интересно будет ли это действовать на тех, кто сейчас сдает? |
ГИБДД обещают ввести новые правила по приёму экзаменов через месяц. Но как будет на самом деле - посмотрим._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮМар
Академик

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10342 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 0:13 |
|
|
здравствуйте по тв в утренней программе давали разъяснения по поводу нововведений и уверили что все кто начал обучение до 12 августа доучиваются по старым правилам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 0:36 |
|
|
ЮМар писал(а): | здравствуйте по тв в утренней программе давали разъяснения по поводу нововведений и уверили что все кто начал обучение до 12 августа доучиваются по старым правилам  |
Кто - то, по тем или иным причинам, придёт на экзамены через год. Не думаю, что его экзамены будут проходить иначе, чем у большинства людей уже сдающих экзамены по новому. То есть, так или иначе, должен наступить день, с которого начнутся новые правила приёма экзаменов для всех, независимо от того когда человек приступил к занятиям._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malina85
Студент

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 1951 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 2:51 |
|
|
Malina85 писал(а): | Сеергей
Здравствуйте! Интересует такой вопрос,по новым правилам , сколько по времени будет проходить обучение в автошколе 3мес или все же 6мес? |
Вы не поверите. Но точный срок обучения ещё не определён. Но думаю, что не 6 месяцев. Программа занятий в автошколе значительного увеличения часов не получила, изменился лишь порядок занятий. Сначала теория и подготовка на автодроме. Затем, после сдачи экзаменов по теории и автодрома - подготовка в городе. Так вот - здесь может существенно повлиять на продолжительность занятий - как будет организована сдача и при необходимости пересдача первой части экзаменов. Думаю, что срок обучения автошколы смогут, несколько сокращать за счёт ряда хитростей. Ведь, и сейчас, срок обучения должен был быть не менее двух месяцев, но в реальности - большинство автошкол учили по полтора месяца. Думаю, что в скором времени в ГИБДД разработает внутренний регламент по приёму экзаменов ( на основании постановления Правительства подписанного 5 ноября ) и тогда появится определённость.
А сейчас, пока этого регламента нет - автошколам ставятся всё новые задачи по совершенствованию своей технической базы, тем самым откладывая выдачу разрешений на подготовку водителей. Ещё ни одна автошкола в нашем городе так и не получила право на набор и начало занятий новых групп водителей._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veronichka2010
Детский сад

На сайте с 24.08.13 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 4:17 |
|
|
Здравствуйте, подскажите вот если я сейчас собираюсь учится на права то получается лучше не стоит этого делать а ждать новых правил обучения ??? Или все таки можно начать ??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 4:32 |
|
|
Veronichka2010
Если Вы уверены, что автошкола будет и дальше работать, то можно и начать учиться. На сегодняшний день, ещё никто из автошкол не получил разрешения на регистрацию учебных групп._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
millla85
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:32 |
|
|
самое печальное в новых требованиях это то, что гос пошлина будет 6 000, а за пересдачу нужно платить будет 1 500  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элин
Студент

На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1226 В дневниках: 556
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:12 |
|
|
millla85, это вроде пока на уровне законопроекта. А насчет оплаты за пересдачу, так может кандидаты в водители будут лучше готовиться к экзамену? При мне был случай, когда девушка сдавала ПДД восьмой раз, её уже инспекторы ГИБДД узнавали в лицо. Насчет сдачи "города" - субъективная оценка иногда бывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
millla85
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 15:08 |
|
|
Элин
очень субъективная, вот из личной практики, инспектор говорит поворачивай налево, я перестраиваюсь как можно дальше в левый ряд, а дорога вообще не чищенная, накатана только одна полоса. так все не сдала, видите ли по центру дороги ехала, а не в крайнем левом ряду.
а как к ним лучше готовиться? и так правила читаем, я уже яндекс панорамы смотрю где какие знаки, а толку, 0-2 человека сдаст и все тут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ova
Школьные годы

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 1058 В дневниках: 342 Откуда: Бугринская роща
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 15:27 |
|
|
Всего каких-то восемь месяцев обучения и права в кармане!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
millla85
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:07 |
|
|
Ova
вы сдали? поделитесь секретом поподробнее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ova
Школьные годы

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 1058 В дневниках: 342 Откуда: Бугринская роща
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:51 |
|
|
millla85
Последние несколько сдач (когда я уже перестала бояться инспекторов, и на экзамене ездила уже достаточно долго, прежде чем что-то нарушить) я случайно открыла свой способ - просто всё проговаривать вслух. В вашем случае, при повороте налево, я сказала бы: "Так, беру по возможности левее, опасаясь заноса, не поеду на несчищенный снег". Может это и глупо выглядит со стороны, но мне было тяжело сдавать в звенящей тишине, и я стала сама проговаривать свои действия, "пешеходов нет", "на остановке разворачиваться не буду" и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|