Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Единовременная денежная выплата на ремонт, строительство...
100 000 кто получал?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:34     Ответить с цитатой

возмещаются "расходы" на проведение ремонта. Есть работы сложные (например, по замене проводки), где основная плата приходится именно на работу, а материалы копеечные. И что, исходя из их логики, я должна сама проводку делать? чтобы меня при первом же моменте током долбануло. Нигде не встречала, что расходы только на материалы. Если какие-то изменения. то пусть покажут бумагу.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:36     Ответить с цитатой

Валерьевна
это надо начальный документ поднимать :aga-aga: У них же нет обязательств возместить ВСЕ расходы... :idontno: ... короче, надо начальный документ смотреть.... :aga-aga:

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, ну вот. Посмотрела - нет ничего такого и в помине.

Скрытый текст:

Добавлено спустя 20 секунд:

2. Единовременная денежная выплата предоставляется в размере затрат на ремонт, строительство и приобретение жилья, не превышающем 100000 рублей, носит целевой характер, направляется на:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Единственное, к чему придрались, это то, что Ольга указала в своей примерной смете, стоимость окон (имея ввиду с их установкой), а в договоре с фирмой другая цена + цена за работы. Вот и получается, что она на окна меньше истратила. Но это сильно пристрастно у ней отнеслись. Поэтому нужно идти на примем в вышестоящему начальству в Мэрию.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Интересно получается... я, например, написала в смете одно, полагая, что через год (обещанный) мне деньги именно на это понадобятся. Они протянули время и выдали позже, я уже за свои купила. теперь мне на что-то другое нужно (имея ввиду строительство в нашем случае). Я покупаю, на полученные деньги, нужное на текущий момент. Так, конечно, можно придраться к чему угодно....

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 20:22     Ответить с цитатой

Мне пока сказали только на словах. Они сами толком ничего не знают. Но если предположить, что из-за того, что в смете я посчитала стоимость окон и дверей, а они обошлись без установки дешевле, но я сделала приписку, что оставшуюся сумму обязуюсь истратить на ремонт. У меня приняли заявление, деньги выделены. В ремонт входят все ремонтные работы. Так что я думаю отстоять свою правоту можно.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 21:42     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
вообще по большому счету это конечно придирки... во-первых сколько денег ждали... во-вторых, ну ведь главное, что по делу пошли!!! вот че прикапываться?!?!?!
суки.. :censored: . извините...

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 9:18     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Вот именно, что впечатление создаётся, что специально так делают. Типа денег дали, а потом придрались и часть денег обратно забрали. Принесу им ещё чеки. Я обои покупала и брала копии чеков, но вот там нет ФИО. А так -то окна дороже с установкой обошлись, чем я считала. И на двери я писала на 5 шт., а хватило на 1. Если бы у меня была возможность, я бы все 5 купила, а теперь ещё могут деньги забрать. :eek: Доообрые ...

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Девочки. Вчера дозвонилась по телефонам, которые давали в МФЦ., там опять сказали, что монтаж и доставка не входят. Типа, что только стоимость материала. На моё возражение, что в законе это не сказано, мне ответили, что там много чего не сказано, а на деле не считается и всё тут. После этого я нашла телефон мэрии и позвонила туда. ЗАДАЛА ВОПРОС, ПОЧЕМУ МОНТАЖ НЕ СЧИТАЕТСЯ, ВЕДЬ БЕЗ МОНТАЖА ГАРАНТИЯ НА ОКНА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. Там у меня спросили, что прописано ли в договоре, что я заплатила за установку окон и включено всё это в сумму чека. Я сказала, что всё прописано в договоре, а в чеке написано ФИО, 6 изделий и сумма. Всего 2 чека на сумму 107. 846 руб (примерно, точнее надо смотреть) Мне ответили, что всё считается, не переживайте, ничего возвращать не надо ! Надеюсь, что в мэрии точно знают, а не как " специалисты" на месте. Мне, с нашего района, вчера так и сказали, что мне-же не всю сумму возвращать, что я переживаю. :mad:
На всякий случай себе записала время и дату звонка в мэрию. Мало ли... :aga-aga:

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Ольга Жальских, лучше письмо в мэрию написать. С бумажкой надежнее.

Добавлено спустя 40 секунд:

А так, конечно, беспредел....

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Валерьевна писал(а):
Ольга Жальских, лучше письмо в мэрию написать. С бумажкой надежнее.

Добавлено спустя 40 секунд:

А так, конечно, беспредел....

Да, с бумажкой, надёжнее. Но как лучше написать ?

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Ольга Жальских,как есть. Описать ситуацию. Спросить на каком основании. Лично сходить на прием. Ответ потом по почте придет. Я недавно ходила в Мэрию на прием к руководителю в жилищный отдел. В пределах час зашла - вышла.

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Валерьевна
Спасибо !

Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 61
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Добрый день, вот читаю читаю тему.... ничего не поняла. :eek:
вот к примеру я вставляла окна в квартире на сумму скажем 40т.р. с установкой и на даче на сумму 80т.р. с установкой. Чеки и документы есть. Есть кредит небольшой, остаток, почти все погашено. Могу ли я претендовать на СК? Или нет?

Последний раз редактировалось: Enn2010 (Вт Дек 09, 2014 17:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Enn2010
что такое СК?
(если по поводу выплаты, которая обсуждается в этой теме, то эта выплата для семей с 5 и более несовершеннолетними детьми)

Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 61
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Ой да нет. Это семейный капитал который за 3-го.

Добавлено спустя 51 секунду:

В какую тему идти?

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Enn2010
ааа, это в другую тему :tiptop: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=499841

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А т.к. региональные 100 тыс можно на авто, то есть спец тема - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=879401

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: