Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16279 В дневниках: 18682 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:56
Марусян
Ой, и не говорите.
Ну в основном, меня впечатлила часть, про то, что 4/6 всех заражает своими идеями и мыслями. Именно такие планы я имею, мне есть чем поделиться.
Мне уже 31 и пока не отпустило. И похоже, отпустит не в ближайшие годы.
Спасибо за ваше участие, буду читать дальше, разбираться.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16279 В дневниках: 18682 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 18:08
Марусян
И можно вам еще один вопрос.
Вы тоже проектор, правильно же?
Я правильно понимаю, что во время ожидания приглашения все-равно надо работать? Что бы было что выложить в ответ на приглашение?
Не нужно же лежать на диване и ждать?
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 18:10
Eight писал(а):
Марусян
И можно вам еще один вопрос.
Вы тоже проектор, правильно же?
Я правильно понимаю, что во время ожидания приглашения все-равно надо работать? Что бы было что выложить в ответ на приглашение?
Не нужно же лежать на диване и ждать?
Ага, я - проектор
Да, конечно, не надо лежать на диване, а работать над собой, своими качествами, ресурсами, состоянием - становиться большим, сильным и очень ценным магнитом
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 18:15
Марусян
Спасибо!
А то лежать я точно не смогу
А вообще, огромное спасибо вам за все
Удивительно, не зная меня, только глянув на мою карту, вы сказали мне то, что не мог сказать ни один из близких людей. Я очень воспряла духом и благодарна вам за это.
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:02
Марусян
Здравствуйте!!
Я тут все читаю, составила карты на детей и мужа.
Теперь у меня комплекс неполноценности
У них такие карты разноцветные. А у меня белая вся.
Дочь Манифестор 1\3
Сын Проектор 4\6 как я
Муж Проектор 5\1
У всех троих определен канал 57-10.
У сына он полностью красный. У дочери он от 57 черный, 10 красный. У мужа от 57 красно-черный, 10 красный.
А вообще у мужа опр. 3 канала, у детей по 2.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3234 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 7:27
Eight, белая карта - это вы имеете в виду, что много неопределенных центров? А почему у вас комплекс неполноценности от этого? Это совершенно нормально, в каком-то смысле, это гораздо больше потенциальных возможностей, только обращаться с открытыми центрами надо не так, как с определенными. Открытые центры дают вам возможность лучше понимать людей в сфере действия этих центров. Если у вас есть вопросы по конкретным центрам - задавайте, можно здесь и обсудить. У меня самой тоже всего два центра определены, но мне это нравится.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Марусян, Маша, кинь мне в личку, пожалуйста, координаты Михаила, у которого ты консультировалась. У Ольги мне очень понравилось чтение по взаимоотношениям, а вот по системе здоровья она меня не впечатлила, я все это уже знала. Хочу подробней покопаться. Спасибо!
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 17:02
Eight
у проекторов обычно мало определенных центров (2-3 как правило) - это нормально. Соотв-но и каналов определенных мало.
Вся мудрость и тонкость познания в НЕопределенных центрах.
Это у генераторов много закрашенного. Например у моего мужа (генератора) 7 опред центров из 9. Ну что теперь.... у каждого своя специфика и свои задачи
Sol'ka
Оля, отправила тебе информацию в личку
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 19:27
Sol'ka
Ага, два только цента определены.
Корневой и эмоциональный.
Про комплекс неполноценности шутка же.
Вопросы у меня обязательно есть, сейчас закончится сессия, буду читать более тщательно, там думаю и вопросы появятся.
Марусян
Ого, целых 7!
И каналов наверное много?
У мужа цетры разноцветные прям, зеленые, красные, еще какие-то не помню.
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:37
Sol'ka писал(а):
Марусян, у моей младшей дочки (ей, кстати, сегодня 7 лет ) 7 центров определены, а она Проектор.
Sol'ka Я писала "как правило" и "обычно", а не ВСЕГДА.
Чаще у Проекторов определены 2-3 центра. Чтобы 7 - это редкость. Но конечно бывает и так.
Скрытый текст:
Скажу честно, меня напрягают придирки к словам и спор ради спора (мне это не в радость). Если ты этот факт учтешь и не будешь спорить с каждым моим словом - мне будет проще и легче. Надеюсь на понимание. Споры и доказывания не моя стихия.
И да, с днем рождения дочери
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3234 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 22:58
Марусян,
Скрытый текст:
Маша, да я вообще ничего подобного не имела в виду, ни о каких придирках речь не шла. Не понимаю, чем тебя обидела, но извини, если это случайно получилось.
Кстати, если быть точными, то особой разницы в количестве определенных центров у проекторов и генераторов нет. У генераторов могут быть определены от 2 до 9 центров, а у проекторов от 2 до 8. Я редко встречала карты с определенными 2-3 центрами, гораздо чаще это 4-5-6 центров, хоть у проекторов, хоть у генераторов.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон