|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
swetika
Детский сад

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:13 |
|
|
да, веселуха!!! Про грязное бельё, это стоит отдельного топика! Мой, например, снимая грязную майку, скатывает её в тугой комок, выискивает в комнате самый дальний угол, тщательно метится, приседает и, как баскетболист, очень эффектно с приседанием и поднятием рук запуливает майку в этот угол....И радуется, как будто решающий гол забил...
А вот еще смешной пунктик: Когда он пьяненький, все время хочет есть. Примерно раз в 3 минуты он подходит к холодильнику, находит там кусок какой-нибудь еды, откусывает и кладет на место. Через три минуты то же самое, только кусок другой. И так весь вечер. На утро он видит в холодильнике надкусаные сыр, колбасу, огурец, котлету, помидор и другие продукты. И он в недоумении спрашивает "А кто тут все понакусал? Кегля чтоли? (Наша кошка) А как она в холодильник залезла?" Я умираю  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hirondelle
Студент

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 2258 В дневниках: 42 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2006 14:15 |
|
|
swetika, восторг! Какой смешнючий муж! Особенно про надкусы понравилось!!!!
Это не надо искоренять, с этим не надо бороться. Пусть это будет - такая вот индивидуальность наших мужей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10774 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2006 16:23 |
|
|
swetika писал(а): | Когда он пьяненький, все время хочет есть. Примерно раз в 3 минуты он подходит к холодильнику, находит там кусок какой-нибудь еды, откусывает и кладет на место. Через три минуты то же самое, только кусок другой. И так весь вечер.  |
Ха! И мой, когда пьяненький, тоже есть хочет!
Правда, он по кусочку ничего не откусывает, а просто методично, с чувством, толком и расстановкой, съедает ВСЁ, что ему попадётся!
То есть: хлеб с кетчупом и майонезом, консервированный бабушкин салат 2004 года выпуска , остатки кукурузной каши вместе с остатками вишнёвого варенья!
Он и по жизни-то всеядный, а уж под градусом - не хуже поросёнка на откорме!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Trellvana
Школьные годы

На сайте с 16.09.05 Сообщения: 1339 В дневниках: 41 Откуда: Мжк
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:11 |
|
|
У нас в комнате стоит сервант, в верхнем ящике раньше лежали полотенце банное и домашняя одежда. Уже наверное как полгода полотенце переехало в шкаф (по его инициативе) вместе с домашней одеждой. В этот ящик поместил всю мою косметику, крема, ватки, фен, плойки, расчески и т.д. Так он до сих пор привыкнуть не может, постоянно открывает этот ящик когда идет мыться. Откроет, а полотенца нет, он посмотрит на стуле , потом только в шкаф залезет . Еще он никогда не отключает душ (не переводит рычажок, чтобы вода шла в кран а не в душ) душ висит у нас как трубка на телефоне и очень радостный фонтан получается, когда утром уже одетая на работу заходишь в ванну руки помыть, а на тебя брызги из душа. Когда он утром завтракает, он пооткрывает шкафчики на кухне и не закрывает обратно._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зефир
Студент

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:44 |
|
|
Есть вещь которая меня бесит, когда нам звонят по телефону говорит в трубку:Стоянка ракетных лодок. Или Морг, или еще что-нибудь. Люди пугаются трубку кидают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Чт Июн 08, 2006 14:20 |
|
|
Да, девочки, забавные они - мужчины...
Грязные носки, к счастью, мой сам перемещает к стиралке..зато не грязные (обычно по 2 дня носит), постоянно, когда раздевается, укладываются чуть ли не по середине комнаты, ну короче на видном месте, при этом рубашка, костюм тут же тщательно развешиваются на вешалки и в шкаф..а носки так и остаются лежать...
..а трусы...это вообще отдельная история...они должны быть обязательно ПОГЛАЖЕНЫ!!!! Даже если после стирки будет куча трусов лежать чистых, но не глаженых, слышу канючу: а че трусов чистых нет??? Вот так вот привык. Переубедить сколько не пыталась - бесполезно. Глажу  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соник
Академик

На сайте с 03.02.06 Сообщения: 25610 В дневниках: 882
|
 Добавлено: Чт Июн 08, 2006 15:32 |
|
|
А у нас задвиг вообще необычный причем я никак не могу с ним справиться. Муж приходит с работы и начинает разгружать корманы куртки/пуховика/дубленка, одним словом того в чем пишел и складывает все это на маленькое полотенчико на котором стоят баночки и молокоотсосы после стерилизации. Я первый раз увидела думала просто совпадение , все заново давай стерилизовать , и так постоянно. Ну вод представьте картину стоят баночки и молокоотсос в разобранном виде и лежат ключи от офиса одного и другого, ключи от машины, деньги, документы, сотовые телефоны, и все это кучкой и рядышком ютится с баночками, хотя места на столе навалом, а он НННЕЕЕТТТ все равно на салфетку прется. Я пробовала еще одну салфетку рядом стелить что бы он на нее складывал , нет все равно сюда, и гвоорила ему и ругалась , бесполезно по механизму заходит и все добро туда вываливает. Я взяла и перенесла все баночки как то , а он заходит все вываливает опять туда , стоит задумчивы й и говорит"чего то не хватает!!??", я говорю"ага баночек и молокоотсоса ", но вроде пока победила но все равно иногда опять вижу богачества там же. про трусы и носки я это победила , поставила рядом с местом пристанища носков и трусов корзину с бельем и напечатала табличку ХОЧУ СЮДА и стрелочку в корзинку , и подпись ТВОИ ТРУСЫ И НОСКИ. Он хи-хикает и запоминает. Зато теперь все туда летит в корзинку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мимозка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 2719 В дневниках: 324 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соник
Академик

На сайте с 03.02.06 Сообщения: 25610 В дневниках: 882
|
 Добавлено: Чт Июн 08, 2006 16:47 |
|
|
Мимозка писал(а): | Соник, УМНИЦА!!!
Про "Хочу сюда" - это круто! |
Спасибо , просто когда действуешь стандартно то не откладывается у человека просьба а тут махом запомнил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Июн 09, 2006 12:18 |
|
|
А мой красавЕц, хоть и выбирает себе всегда шампуни-гели сам, все время умудряется помыть голову то скрабом моим, то бальзамом, то гелем для интимной гигиены И каждый раз в недоумении у меня спрашивает: Кать, а чё этот шампунь не пенится?
Я уже пыталась выделить ему отдельную полочку. Какой там! Вчера извел на свою голову неразумную всю маску мою персиковую иврошевскую для лица. Я чуть не плакала - ну она же совсем, даже тюбиком, на шампунь не похожа А он сначала глаза зажмуривает, чтоб не щипало, а уж потом рукой шарит в поисках моющей жидкости. Я уже поглумиться хочу - вот все-все свое уберу из ванной, только фейри с пемо-люксом оставлю  _________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пт Июн 09, 2006 12:38 |
|
|
Соник писал(а): | а он НННЕЕЕТТТ все равно на салфетку прется. Я пробовала еще одну салфетку рядом стелить что бы он на нее складывал........
он заходит все вываливает опять туда , стоит задумчивы й и говорит"чего то не хватает.......
трусы и носки я это победила , поставила рядом с местом пристанища носков и трусов корзину с бельем и напечатала табличку ХОЧУ СЮДА и стрелочку в корзинку , и подпись ТВОИ ТРУСЫ И НОСКИ. Он хи-хикает и запоминает. Зато теперь все туда летит в корзинку. |
да уж .... мужчины - они как животные (в хорошем смысле )
сейчас воспитываю котенка, вырабатываю нужные условные рефлексы.... блин, ну одно и то же!вспоминаю, как своего МЧ тренировала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10774 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|