Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Пхукет. Часть 9
болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Бикини писал(а):
Захарамама
Чет почитала эту статью, и чво, везти с собой зонты и циновки или все таки они одумаются и снова с комфортом будем отдыхать? :aga-aga:

ниче ненадо везти кроме циновки.. свои зонты нельзя
а когда поставят "их" зонты... фиг его знает... :-) обещанного 3 года ждут... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:48     Ответить с цитатой

DaisyNck
мы так и не пробовали дуриан :o
Дааа, на Пху надо побольше побыть! С приездом!

Мне Пхукетском аэропорту в этот раз показалось все очень быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:05     Ответить с цитатой

Девочки, если в порту Пхукета очередь большая , то в дальней части зала есть очередь где можно пройти за деньги, конкретно за ширмочкой стоит товарищ пограничник тайский и собирает дань, причем с русских берет рубли без проблем (стоит 100 р. с человека ) :-)

Olenenok
Академик
Академик

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 12257
Карта № 005755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 18:43     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
Захарамама
я с тобой полностью согласна, хорошо, что это будет на первой странице темы :aga-aga:
помню, нашла я дом "тайстайл" за 15000 в месяц, зато до моря 10 мин, внутри газовая печь и 2 кровати железные, без белья даже, без посуды, без шкафов (!!!!), окна на дорогу, крыльцо практически на дороге уже.

Вобщем, решила поискать старые фотки для примера. Эта комната с ванной стоит 1200-1500 в сутки, ценник 2012г в зависимости от срока аренды. До моря 10-15 мин. пешком.

возвращались из оеканариума и проезжали сегодня мимо Ката, где-то на повороте на Ката стоял 3-этажный розовый домик, на котором висело объявление 650 бат за комнату. Но домик был очень далеко от пляжа, добираться только на байке.

Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вера д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 20:10     Ответить с цитатой

karamelka_nsk
Спасибо большое про банг тао :give_heart: , скажите там ещё говорят какой то рыбный рынок где то есть.

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
Ольга, поделитесь контактами в лс, интересно ))

DaisyNck
рикос бунгало стоит в сезон 2000 батт для 2взр+1реб, я заходила туда пару лет назад

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Olenenok писал(а):
Lala писал(а):
Захарамама
я с тобой полностью согласна, хорошо, что это будет на первой странице темы :aga-aga:
помню, нашла я дом "тайстайл" за 15000 в месяц, зато до моря 10 мин, внутри газовая печь и 2 кровати железные, без белья даже, без посуды, без шкафов (!!!!), окна на дорогу, крыльцо практически на дороге уже.

Вобщем, решила поискать старые фотки для примера. Эта комната с ванной стоит 1200-1500 в сутки, ценник 2012г в зависимости от срока аренды. До моря 10-15 мин. пешком.

возвращались из оеканариума и проезжали сегодня мимо Ката, где-то на повороте на Ката стоял 3-этажный розовый домик, на котором висело объявление 650 бат за комнату. Но домик был очень далеко от пляжа, добираться только на байке.

вот этот розовый домик и стоил раньше 600, но жить там не возможно... а идти от него до моря минут 20... ;) не на байке ехать.. :-) в новогодний сезон он стоит 1000 бат сутки
⮝ наверх ⮝

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 12:00     Ответить с цитатой

девочки, скажите мне, что это???! :haha:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Vivaldi
Видимо, что-то морковное :lol:

⮝ наверх ⮝

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Lala
Ничего себе у них поднятие цен к сезону...
Друзья говорили, что у них соседи жили с детьми. За детей доплату не попросили. Но по сути просить не за что- завтраков нет, доп. спального места тоже.

Ксюточка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.13
В дневниках: 25
Карта № 012364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Девочки! Всем привет! Агитирую на поездку на Пхукет...по горящей лечу с малышом...но одной как то не то :oops: ....ищем компанию..есть не плохие предложения на 29.11....будем друг друг в помощь...приглядеть.,.до рыночка сбегать.,, ну и вообще пообщаться...
Захарамама
Ира...надеюсь ты не против, что я разместила свое предложение у тебя ;)
Очень хочется моря, солнышка и фруктиков для малыша, хоть чуть чуть... :girl:

Кузовной ремонт и покраска авто.
Сибмамам скидка!!!

8-913-920-70-44
⮝ наверх ⮝

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Mau_mama
видимо да, но что? :lol:
уже кучу времени все хожу, смотрю на эти тюбики в магазине, лежат в холодильнике, стоят примерно 20 батт. сегодня в итоге вот купила, открыла,понюхала, ничего не поняла ))))) пробовать страшно!
и ведь ни одного слова на упаковке по английски.
⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Mau_mama
я подтверждаю что на Ката есть скутеры и парашют к лодке привязан... :aga-aga:

Ира, уверяю тебя, их уже там нет :haha: Числа с 10 ноября примерно, ну, и до 18 ноября не было точно :aga-aga: сейчас - уже не подскажу :-(
Ирин, спасибо тебе большое за подсказку про супер чип (мотанулись в первый же день по прилету и купили там и циновки по 99 бат,и всякие недостающие мыльно-рыльно-зубочистные штуки), а за рекламу крылышек из 7/11 отдельное спасибо - я в них прям влюбилась :haha:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Ксюточка
я не против! ;) :give_heart:
Эхххх, был бы паспорт мой готов.. но увы.. только начало-середина декабря.. :-( дотянула как говорится... :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Alena-NSK писал(а):
Захарамама писал(а):
Mau_mama
я подтверждаю что на Ката есть скутеры и парашют к лодке привязан... :aga-aga:

Ира, уверяю тебя, их уже там нет :haha: Числа с 10 ноября примерно, ну, и до 18 ноября не было точно :aga-aga: сейчас - уже не подскажу :-(
Ирин, спасибо тебе большое за подсказку про супер чип (мотанулись в первый же день по прилету и купили там и циновки по 99 бат,и всякие недостающие мыльно-рыльно-зубочистные штуки), а за рекламу крылышек из 7/11 отдельное спасибо - я в них прям влюбилась :haha:

Алена, пожалуйста! :give_heart: Очень радуюсь когда моя информация кому-то пригождается.. :in_love:
Быстро же нашли этот магазинчик, да?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Информация об изменении с 26.10.2014 норм провоза багажа у С7 Ну, для таких, как я, не внимательных, на всякий случай... Лично мы попали на 50 евро в аэропорту :-(
Летели вчетвером с тремя сумками (8+13+24,5 кг), вот за чемодан весом 24,5 нам и пришлось заплатить 50 евро. И таких, как мы было около трети самолета! :o Раньше-то одно место не должно было превышать 32 кг (мы старались уложиться в 30 кг.) при норме 20 кг. на человека. А теперь: 1 пассажир = 1 место багажа... и пофиг, что вас, например, 4 и всего 3 сумки общим весом 45 кг. вместо 80... :-(
Итак...
Цитата:
Норма бесплатного багажа на рейсах S7 Airlines составляет:
для экономического класса – 1 место весом до 23 кг включительно, размерами до 203 см по сумме 3-х измерений длина-ширина-высота

В случае, если Ваш багаж по количеству мест, весу или сумме трех измерений превышает норму бесплатного провоза багажа, Вам будет необходимо доплатить багаж по тарифам, указанным ниже.

Тарифы на провоз сверхнормативного багажа.
Превышение веса (при размере багажа до 203 см по сумме измерений) свыше 23 кг, но не более 32 кг, - 50EUR
свыше 32 кг, но не более 50 кг, -100EUR
Превышение размера (при весе багажа до 23 кг) Свыше 203 см - 150EUR

Добавлено спустя 4 минуты:

Захарамама
Да, вообще без проблем ;)
а потом пешочком обратно мимо фруктового рынка на Кату вернулись, где бабушка с мелкой в теньке морским воздухом дышали :haha: Купаться в море (на мой взгляд) не реально было числа до 8 ноября, сильные волны были, зато серферы везде резвились. :haha:

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

Захарамама
Ирина, твои советы нам очень пригодились :give_heart: Мы и все ближайшие окрестности на такси объехали, как ты описывала, в своей темке, и от Централ Фестивал до Теско Лотуса дотопали (туда на автобусе, обратно на такси вернулись).... и многое-многое другое.
Даже отель я практически в последний момент перебронировала не без твоего "одобряю", Отель, к стати, нам очень понравился (постараюсь позже написать отзыв с фотками).
Так что прям от всего нашего семейства тебе большое-пребольшое спасибо за помощь, рекомендации, подробные отзывы :give_heart: :4U:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

К стати, мы ездили на Шоу птиц (которое рядом с Биг Буддой), на шоу было очень мало народа, всего 3 семьи. Наша мелкая и папа участовали во всех номерах. Восторгу не было предела!!! :aga-aga: :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: