|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
К!С!
Подготовишка

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 408
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:19 |
|
|
вот это сравнение! сильно!
я про ОТПУСК
покажите ребенку как он НЕ БУДЕТ жить
ведь вы его не намереваетесь оставить? так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ЕленаШ17
Ясельки

На сайте с 12.05.11 Сообщения: 18 Откуда: Украина
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:29 |
|
|
К!С! писал(а): | вот это сравнение! сильно!
я про ОТПУСК
покажите ребенку как он НЕ БУДЕТ жить
ведь вы его не намереваетесь оставить? так? |
Народ хлебом не корми, дай только других пооб...)) Ознакомьтесь с понятием гостевого режима. Я в этой теме хотела проконсультироваться относительно передачи вируса, а не оправдываться, так что извините... До свиданья. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К!С!
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:31 |
|
|
и вам не хворать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
retyshka
Профессор

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4539 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 7:57 |
|
|
ЕленаШ17
Ну и как, развеялись сомнения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаШ17
Ясельки

На сайте с 12.05.11 Сообщения: 18 Откуда: Украина
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 22:44 |
|
|
retyshka писал(а): | ЕленаШ17
Ну и как, развеялись сомнения? |
Вполне У меня они, в принципе, не особо большие были, но все же! Спасибо огромное всем кто ответил  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена мама Жени
Подготовишка

На сайте с 26.08.13 Сообщения: 371 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 17:26 |
|
|
Мамочки,подскажите.
Сегодня узнала что с нашей терапией нельзя принимать многие лекарства, а спросить не у кого. Только настроилась анаферон давать, а написали что нельзя. Мы остались без врача на полтора месяца(прежняя уволилась, а новой еще нет),спросить не у кого. И еще в сауну, в баню,нам можно,погреться(правда она не особенно любит жару).
И еще что у вас с терапией? у нас сказали лекарств нету пока, а у меня кончаются. Что за свой счет покупать? а потом вернут деньги?_________________ я так мечтаю стать снежинкой
на ёлочку спорхнуть с небес
как жаль не позволяет возраст
и вес,,,,, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К!С!
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 17:34 |
|
|
Я бы посоветовала всегда читать аннотации к лекарствам. Потому что педиатры точно не знают ничего и спокойно выпишут то чего нельзя. Или какого врача у вас нет сейчас? Зачем ребенку в жару если он не любит. Знаю что осторожно надо быть с пребыванием на солнце в жарких странах.
Про перебои с терапией не могу ответить.
Елена мама Жени писал(а): | Мамочки,подскажите.
Сегодня узнала что с нашей терапией нельзя принимать многие лекарства, а спросить не у кого. Только настроилась анаферон давать, а написали что нельзя. Мы остались без врача на полтора месяца(прежняя уволилась, а новой еще нет),спросить не у кого. И еще в сауну, в баню,нам можно,погреться(правда она не особенно любит жару).
И еще что у вас с терапией? у нас сказали лекарств нету пока, а у меня кончаются. Что за свой счет покупать? а потом вернут деньги? |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена мама Жени
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 17:50 |
|
|
К!С!
у нас в СПИД центре врача нет пока,и как назло наша участковая ушла в отпуск.
Не сильна я в чтении аннотаций к лекарствам. если бы там писали что нельзя принимать такие то и такие то, а то ведь пишут из серии ....... блин и слово не выговоришь,
Конечно, в жару и не понесем,но ведь без нее никак, ведь пойдет с нами, а сколько можно там находиться . конечно если совсем нельзя не пойдем,но и сама бы отдохнула и Женька в баню проситься._________________ я так мечтаю стать снежинкой
на ёлочку спорхнуть с небес
как жаль не позволяет возраст
и вес,,,,, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 18:08 |
|
|
Елена мама Жени
Сходите на Литлван - там целая ветка родителей плюсиков - все знают, может даже больше ваших местных. Да и лекарствами друг другу помогают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена мама Жени
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|