Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Сладкое детям: когда и какое
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Ёлочка
Арамотизаторов в кукурузных палочках нет, а сахар там в весьма небольших количествах.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Ну, сахар - понятно. Я не вижу большой трагедии в том, если ребенок съедает несколько палочек в день ( мы же не пачками едим :-) ). А про ароматизаторы на пачке написано не было (иначе я бы не давала :aga-aga: ). А может про ароматизаторы написать просто не удосужились :cool: :o .

Ленуша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Мы тоже палочки кушаем примерно с года, вроде нету там ароматизаторов никаких, судя по вкусу и тому что на пачке написано. Там даже написано что-то про то что они полезны детям, правда возраст не уточнён.

Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 18:24     Ответить с цитатой

А мы месяцев с 8-ми едим :-) . На них тренировались откусывать и жевать - это еще один пункт, почему я их давала доче :-) . А вот в сливочных кукурузных палочках сахара действительно много, поэтому их мы не кушаем :aga-aga: .

Ash
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 23:51     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Я как-то заметила, что у людей, не любящих сладкое, здоровые зубы, т.е. те 4 человека с абсолютно здоровыми зубами, которых я знаю, сладкое не едят.

+ 100
мое исследование вопроса показало то же самое :aga-aga: мой папа к стоматологу впервые обратился лет в 60! Для него это трагедия была.. Сладкое в детстве не ел совсем - потому что детство военное было.. Зато нас и дочерей, всегда конфетами кормил - результат - ни одного живого зуба к 30! :eek: (Это к вопросу о наследственности)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 17:41     Ответить с цитатой

Ash писал(а):
pooha писал(а):
Я как-то заметила, что у людей, не любящих сладкое, здоровые зубы, т.е. те 4 человека с абсолютно здоровыми зубами, которых я знаю, сладкое не едят.

+ 100
мое исследование вопроса показало то же самое :aga-aga: мой папа к стоматологу впервые обратился лет в 60! Для него это трагедия была.. Сладкое в детстве не ел совсем - потому что детство военное было.. Зато нас и дочерей, всегда конфетами кормил - результат - ни одного живого зуба к 30! :eek: (Это к вопросу о наследственности)

подтверждаю, в детсве не ела сладкое.. и до сих пор не один зуб не лечила. уже год на ГВ и все ок.

ребенку стараюсь пюрешки и каши давать без сахара. пару раз ели детские печенья, но больше не даю, слишком сладкое.

Клео*555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 8:59     Ответить с цитатой

Мы примерно с года начали немного сладкого кушать но в очень ограниченном количестве, а шоколад до сих пор не едим

Валентина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 10:16     Ответить с цитатой

Нас с 1.5 года бабушка стала баловать конфетками. И сейчас иногда даем: чупа-чупсы чаще всего. Шоколад не даю пока.

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Мы примерно в год попробовали конфету шоколадную :-) Теперь даем иногда откусить маленький кусочек, но не больше ;)

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Нам вот на днях исполнится 11 месяцев и я ему уже иногда даю шоколадную конфетку укусить немножко,а вчера папа купил сосательный петушок на палочке его тоже давали ему пососать.
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 18:57     Ответить с цитатой

Я считаю, что не надо сладкое давать хотя бы до 3- лет. Итак сахара в пюрешках и кашках хватает. Лучше пусть банан спелый пожуёт, (он достаточно сладкий), чем конфетку.
⮝ наверх ⮝

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 18:52     Ответить с цитатой

Я вот тоже не вижу необходимости давать ребенку сладкое (пока по крайней мере), какой смысл? Думаю, в нем нет необходимости! Ребенку, на мой взгляд, и фруктов хватает!
⮝ наверх ⮝

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 23:11     Ответить с цитатой

У нас из сладкого - пара печенюшек в день и утренняя каша с добавлением сахара.
Сегодня дала маленький кусочек мармеладки, слопала, но больше не просила.
Надеюсь доча пойдет в папу, он у нас сладкое вообще не любит.
А я и сейчас, как ребенок, схожу по сладкому с ума :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 13:31     Ответить с цитатой

А я думаю ребенок успеет поесть сладкого... что ему прям нужно в год уже попробывать, а то потом уже не будет такой возможности? куда торопится? это кому надо? маме? ребенок явно без сладкого не помрет.
Прежде чем что то дать, я всегда думаю, нужно ли это ребенку, или без этого можно спокойно обойтись,а так конечно есть желание чем нибудь накормить...

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Из сладостей - печенье, кукурузные палочки и соломку, о конфетах и речи не идет, успеет еще. Лет до 3-х попробуем не давать. А то, что ребенку в 1,5г зубы не почистишь нормально, а бактерии после конфет шоколадных зверские очень факт и зубы с ранних лет лечить очень не хочется :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: