Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ПОПУЛЯРНЫХ ЛЫЖНЫХ БАЗ НОВОСИБИРСКА
Ньокки. Кулинарный флешмоб
Не берите рыбу в ЛЕНТЕ
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16936
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 20:06     Ответить с цитатой

ЗлаяЗая писал(а):
Simfonia
не продадут, уж будьте уверены :-) она уже вонять начала, когда мы ее вернули, так что покупатель точно заметит, что с ней не все в порядке :aga-aga: К тому же я отправила жалобу в роспотребнадзор с приложением фотографии, где очень хорошо видно червей.

продадут-продадут.. она же упакована - как покупатель запах заметит? :aga-aga: а мы у них недели полторы назад купили (на большевичке) рыбу форель с/с под их маркой - 365 - которая пахла не рыбой, а ацетоном.. и вкус имела тоже ацетона.. :aga-aga:

Скрытый текст:
это муж так к празднику закупился - эта рыба плюс 2 с лишним кило лопатки свиной бескостной.. протухшей.. :mad: жаль, живем далеко - накладно ездить, хотя конечно сумма возврата была бы выше затраченной. а так просто выкинули в ведро практически 1000 рэ. :-(

ЗлаяЗая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Никитинка
она не была упакована, просто весовая охлажденка. и все таки не продадут уже, если кто-то ей траванется- их потом к ответственности могут привлечь. им дешевле ее списать будет. мы там теперь не берем ни мясо, ни рыбу. только то, что не портится.NUN
я считаю, что все что мы едим в той или иной степени опасно и вредно. но что же поделать?! совсем ведь рыбу не исключишь из меню, да и мясо... и овощи-фркуты тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Simfonia
отправить-то отправила, но вот будут ли проверять по факту неизвестно...

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:14     Ответить с цитатой

ЗлаяЗая, я теперь вообще никакую рыбу есть не могу. :-( Отвращение. Когда уже второе фото увидела, то поняла, что это же не совпадение. Мужу запретила покупать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Вполне возможно, что куплено все до нас. :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗлаяЗая

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 10:11     Ответить с цитатой

Simfonia
Ну вроде в рыбном дне нормальную продают. По крайней мере, никто из знакомых не покупал там плохую рыбу.

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Я как то была в ленте ночью. И видела как стояли коробки с рыбой и вся она была уже жутко размороженная, все это текло. Видок тот еще! Я еще подошла потрогала для интереса, вся рыба была уже очень мягкая, растаявшая полностью. А потом ее укладывали по морозилкам :o я ни рыбу ни мясо не покупаю в ленте вообще.
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Ужас какой :eek: теперь точно даже и морскую не буду есть :-(
А про Ленту, видела ролик снятый на мобильный, крыса в мясном отделе лазила прям по мясным изделиям :aga-aga:

katlea
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.14
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 15:18     Ответить с цитатой

ЗлаяЗая Продадут. сполоснут в ведре..и в зал. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Думаю лучше приготовят и выложат в готовом виде.Так выгодней продать будет.Я вот все же не понимаю,как народ салаты готовые берет да приготовленную еду в магазинах.Уж простите, если свежее втюхать могут, то как же в готовом виде проверить.Я раз траванулась салатиком из спаржи, больше не покупаю ничего готового

ЗлаяЗая

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Julia3033OK
я как то роллами отравилась, потом год их видеть не могла :aga-aga: больше не берем в ленте ничего кроме круп, макарон и питания детского, да и то сроки проверяю. Такое ощущение, что у нас ни в одном магазине нельзя быть уверенным.

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:40     Ответить с цитатой

:o Ужасно!Я вот и говорю,что лучше самой дома приготовить.Единственное,что брали, так ролы, которые готовили в Ленте на Димитровском мосту.Там паренек очень хорошо их готовил.сейчас съехали,больше не покупаю нигде.Только сама.Так можно отравиться, что потом не встанешь

MamaKosti
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Да уж мало приятного :eek: !Должны денежку вернуть как минимум, это вообще что за гадость. Я вообще предпочитаю филе не брать, а только целиком рыбку, но и тут надо внимательно смотреть(
⮝ наверх ⮝

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:28     Ответить с цитатой

я в ленте вообще никогда рыбу не беру, да и вообще во всех супермаркетах и гипермаркетах, лучше в РЫБНОМ ДНЕ
⮝ наверх ⮝

Nelechka
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Охлажденую брали однажды только, это была радужная форель свежак прям попался.
Но она была полузамороженная скорее ее при нас доставали из упаковки и выкладывали на лед. А так в основном берем мороженую в Рыбном дне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: