Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Ребёнок 1,7 года и три кошки. Как закрепить ёлку?!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда С.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.12
Карта № 014762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 15:47    Заголовок сообщения: Ребёнок 1,7 года и три кошки. Как закрепить ёлку?! Ответить с цитатой

Наверняка я не первая с такой проблемой. В доме ребёнок и три кошки. Как ставить ёлку в таких условиях? Они же всё опрокинут :(

Стеклянные игрушки, получается, исключены? :(

Пожалуйста, поделитесь опытом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Подружка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 25
Карта № 011850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Надежда С.
мы тоже про это думаем :-)
вариантов не много - это потолок :lol:

хотя если честно не представляю такую конструкцию у себя дома
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Надежда С. :lol:
Здраствуйте. Главное не как в анекдоте про пол и троих детей..забетонировать!!! :lol: А если елку поставить в такое место в квартире,чтобы она была зафиксирована с 3-сторон,угол,например, а с одной стороны(тыл,если,или что-то подобное) убрать веточки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Святославушка писал(а):
Надежда С. :lol:
Здраствуйте. Главное не как в анекдоте про пол и троих детей..забетонировать!!! :lol: А если елку поставить в такое место в квартире,чтобы она была зафиксирована с 3-сторон,угол,например, а с одной стороны(тыл,если,или что-то подобное) убрать веточки.

+1 Крепитьв угол усиленно и не вешать дождик чтобы котэ не наелись!!!!
⮝ наверх ⮝

PennyLain
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 0:15     Ответить с цитатой

зашла в эту тему только из-за заголовка))) ну очень смешно озаглавили тему! )))

я когда маленькая была как-то полезла на елку. было как раз 1,5 года... шуму было, говорят ))

Правильная
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 3542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 14:42     Ответить с цитатой

У меня 2 кота дома и маленький ребенок (сейчас доче почти 3 года и 3месяца). Ёлку первый раз поставили только в прошлом году. До этого тоже как и вы не решались))))
У меня коты и ребенок в меру спокойные :-)
Мы ставили искусственную елку и вешала я пластиковые шарики. Сейчас очень большой выбор именно небьющихся украшений для елки (пластик, папье-маше, ткань ну и все что угодно). Я все покупала в Бизнес-букете.
В год и семь мес я бы не стала елку ставить, но это на ваше усмотрение. Если ребенок ничего не будет сдергивать с елки, то почему нет? Я просто насколько помню по своей доче, нам был год и 4 месяца, ей особо это все ещё не надо было (не понимала особо елку и прочее) ну и пошалить она любила))). На кухне просто наряжала небольшую елочку и по комнатам развешивала шарики повыше.
Про дождик и котов - это даже не обсуждается. Кошки могут просто умереть наевшись "дождика". Это все кошатники знают. Он забивает кишечник и приходится делать операцию, если успеют конечно её сделать :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SmartGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Смотря какая елка. Игрушки стеклянные конечно нет.
Мы ставили в пршлом году ребенку было 1, 3 плюс собака все это в однокомнатной квартире. Все живыи здоровы. Елка искуственная 1.8 устояла под натиском вышеупомянутых товарищей. Но в принципе, так как игрушек стеклянных не держим, ничего бы страшного не случилось если б вдруг и упала.
⮝ наверх ⮝

GirlTheWinter
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Поделюсь опытом подруги: купили елку искусственную сразу с игрушками. Елка работала неваляшкой при 1,5-годовалом ребенке и маленькой собачке))) Но зато упала - подняли - и никаких проблем. И еще она легкая - не страшно, что на ребенка упадет, если что. малыш только первый раз испугался от неожиданности - а потом только смеялся)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Подружка писал(а):
Надежда С.
мы тоже про это думаем :-)
вариантов не много - это потолок :lol:

хотя если честно не представляю такую конструкцию у себя дома

идеальный вариант :lol:

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Мы хотим в этом году прикрепить растяжки к стенам. Придется пару дырок проперфорацить, конечно. Но у нас кот молодой совсем - если не прикреплять к стенам (ёлка в углу будет стоить) - то она будет постоянно падать. А игрушки у нас только небьющиеся.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Название темы прочитала и уже смеялась :haha:
⮝ наверх ⮝

Anyaaaaaa
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Мне нравится такая елка для малыша :-)
Обычную как не закрепи, всё равно, игрушки с нее по всей квартире собирать :lol: ну если не на потолок подвешивать, конечно)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Anyaaaaaa писал(а):

Мне нравится такая елка для малыша :-)
Обычную как не закрепи, всё равно, игрушки с нее по всей квартире собирать :lol: ну если не на потолок подвешивать, конечно)))

Какая замечательная идея!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

аоля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 13:03     Ответить с цитатой

Да, вспоминаю знакомую картину в детстве: я и кот... :haha: Конечно ёлка не однократно побывала на полу, разбитые игрушки обязательно и кот всегда ел дождик. )))))
⮝ наверх ⮝

PennyLain
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Фетровая елка - все гениальное просто!!!! :give_heart:

Как мило смотрится, уютно. Только потом через год ее стирать надо или как?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: