Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Приметы и поверья чтобы забеременеть.
Допить за беременной, сесть на стул, серебрянная ложка и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марюта
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:23     Ответить с цитатой

А сколько времени надо сидеть на стуле, чтобы залететь?

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 16:13     Ответить с цитатой

у нас всех разница в 5-15 недель получилось... :-)

Внимание
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 17:36     Ответить с цитатой

девочки, засекаю время. Сегодня второй день как сижу на "беременном" стуле... :stul:

Tatka.S.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 16:13     Ответить с цитатой

А я знаю, что нужно не купить фикус, а украсть у кого-нить :-) . У меня вот подружка в прошлом году стащила отросточек, пока я не видела...а вчера мы ее с дочей из роддома встерчали :holding: :mapa_girl: А до этого очень долго не могла забеременеть)))

JuliS
Академик
Академик

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 4300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 23:26     Ответить с цитатой

Lanta писал(а):
Цитата:
А я слышала, что если на работе кто в декрет уходит, надо её стул забрать и на нем сидеть.

Точно-точно, у нас на работе есть место, на котором дольше года никто не сидел, уже 6 человек в декрет с него ушло.

я ушла в декрет с такого стула :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

юлала писал(а):
Я дочу завела в пузике после того, как потрогала пузико беремушки.

я тоже потрогала, причем про эту примету знала и через две недели тест показал две полоски, не знаю совпадения или нет, но результат :holding:

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 11:58     Ответить с цитатой

В Новодевичьем монастыре в Москве есть башня, к которой нужно прислониться и попросить о ребенке. Сделала это год назад - результата пока нет.
За животик беремушки тоже держалась, на стуле сидела. Видимо эти приметы не для меня :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lisenocheck
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Ксютка
ага, называется храм святой Матроны. К ней с многими просьбами идут.
Я пока тоже без бебика....
И за пузяку держалась - тож не пмоло.
На стуле не сидела... Девочки, у кого есть "беременный" стул?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 16:01     Ответить с цитатой

А когда-то читала в инете, что в одном супермаркете в Англии постоянно уходили в декрет кассирши работающие за одной кассой. Так что не только со стулом помогает. :lol:
Вот думаю, может у подруги взять каприки погонять, в которых она полбеременности рассекала :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Лаdушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 2:31     Ответить с цитатой

мне пока ничего не помогло :aga-aga: на стуле сидела (правда, недолго, несколько минут всего :-) ), пузико трогала :aga-aga: еще есть примета, что нужно подержать на руках грудного ребенка :holding: читала, что у какой-то афроамериканской модели был совершенно безнадежный диагноз, но она забеременела после того, как подержала на руках грудного ребенка подруги...типа это африканская примета такая :war: :D у меня теперь навязчивая идея :sling: только пойди сейчас найди такую мамашку, которая доверит подержать своего ненаглядного грудничка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тасенька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 18:45     Ответить с цитатой

Еще можно есть еду, приготовленную беременной. Я 2 июня пошла на день рождения к подруге, которая на 6 месяце ;) Ела-ела все что она готовила, пузик гладила...а потом прям на дне рождении монстры и начались :lol: :lol: :lol:
:aga-aga:
но слышала что и допивание и доедание за беременной помогает!!!! ;)
Желаю всем нам запузатиться в ближайшее время!!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Лека
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 1641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Я уже почти 3 месяца сижу на стуле, с которого ушли 2-е девчушек в декрет. И допивала, и за пузик держалась, и на руках грудничка держала, и кушала то, что беремушка готовила... А результата как не было, так и нет ..

Тасенька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Лека
недавно прочитала в инете такую информацию:хорошо помогает одно-трехдневное (кто сколько выдержит) СУХОЕ голодание с молитвами к Богу о ребенке. Не знаю я не пробовала, три месяца как стараемся поэтому думаю может без сухого голодания обойдется. ;) Сухое- вообще без жидкости, даже рот смачивать нельзя :eek:
Метод конечно жесткий.
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Говорят, что из одной чашки с беременной поесть нужно... :yes:
Верю :-) Потому как сама так забеременела... Есть у меня подруга. Когда она с первой дочей ходила - у них полмагазина следом за ней в декрет ушло... Все целенаправленно из её чашки куски таскали :lol: Из первого декрета подруга сразу во второй отправилась. И как-то ,будучи у неё в гостях, перед новым годом, я что-то зацепила с её тарелки ( уж больно вкусно она ела :oops: ). Она меня тогда предупредила - :lol: , аккуратнее, мол... А я ей - 7лет никак, а тут прямо сразу? :lol: :aga-aga: В феврале она рожать пошла... А у меня срок 4-5недель поставили :-)

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Ну и затейницы вы, девчёнки!!!!!
У нас на работе я первая забеременела, а спустя несколько месяцев забер-ла сотрудница, у которой оч. долго это не получалось. Вот так - открыла эстафету!!!!!

ЗЫ: а на моём стуле сидит мужчина :-o :lol:

Завтра в гости придёт беремушка - обязательно доем и допью за ней :lol:
⮝ наверх ⮝

Внимание
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Колокольчик
смех-смехом, а веть я на стуле беременном сижу месяц - и похоже есть результат... плюс еще за беремкой допивала (пока та не видела)
а заутра тебе похоже ниче не останется - я веть жором заболела!!! как слепая лошадь жру.... :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: