| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zakolka
Академик

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 10035 В дневниках: 1559
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 15:57 |
|
|
июля
я ж написала уже. Мы уезжали на 2 недели, писали ходатайство (ага, так оно называется) на имя заведующей, что в такой-то срок ребенок посещать сад на будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
B-elle
Подготовишка

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 458 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 16:00 |
|
|
|
Zakolka спасибо за информацию |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
июля
Студент

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1406 В дневниках: 1389 Откуда: Кировский, Немировича-Данченко/ Ватутина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
екаnthbyf
Ясельки

На сайте с 10.11.08 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 21:08 |
|
|
детский сад уже открыт там на данный момент уже 5 групп сад замечательный воспитатели и нянечки тоже хорошие замечательная заведущия в д/с имеются отдельные спальни и просторные группы а также музыкальный зал и муз работник с дикоратором все очень красивое и новое а дальше будет только лучше |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39466 В дневниках: 46089 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
B-elle
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 23:00 |
|
|
|
ValenTina я не против, садик-то тот же самый и темы похожи |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivanych
застенчивый папа

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 16:03 |
|
|
Ходим с марта. За первый месяц сменили 4 группы и 6 воспитателей.
Причины - разные. От "техногенных катастроф" (садик новый, необкатаный, аварии-прорывы-ремонты) до не совсем понятных вещей в политике заведующей (по общению с многочисленными друзьями-знакомыми родителями выяснил: это везде такая ситуация, заведующих без странностей, к сожалению, не бывает).
Случайно встретил бывшего коллегу по работе, они ходят в восьмую, что ли. У них та же ситуация - постоянные смены групп, постоянно организационно лихорадит.
Потом наступила долгожданная стабильность. Ходим в седьмую группу, менять не хотим. Практически всё нравится - и группа и воспитатели. Нравится то, что воспитатели постоянно пытаются выдумывать детям что-то новое. Новые праздники, новые игры.
Ребёнка наша растёт-развивается, ходит с удовольствием. Музыкальные занятия в отдельном классе, занятия в группе - в общем здорово. Вечерами даже жалко порой забирать ребёнка домой, когда они там разыграются.
В общем, желаю всем ещё не попавшим - поскорее получить путёвки, собрать справки, забыть о "страшных рассказах", настроиться на позитив и начать ходить.
Последний раз редактировалось: Ivanych (Вт Июн 09, 2009 17:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
luska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 617
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivanych
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:20 |
|
|
2 Люська: Ну давайте уже, приходите.
Я кстати там в каментах выше не понял восхищения народа "своей шестой группой". Типа "и группа у нас самая лучшая, и воспитатели самые лучшие, и даже вход у нас в группу отдельный".
Начнём с того, что чтобы утверждать о "лучшести" воспитателей нужно как минимум очень хорошо знать всех остальных воспитателей, т.е. именно ВСЕХ, и именно очень хорошо.
Далее - я недопонял кайфа отдельного входа и вообще заходов в группу через пожарный выход. Чем вход через пожарный выход лучше входа, к примеру, через чердак или форточку?
Ну - быстрее на улицу попадёшь, и? И всё? Зимой скорее всего этот вход будет закрыт, ибо он практически сразу входит в раздевалку. Будут морозы и сквозняки. Весной и осенью будут нести грязюку, которая в остальных группах хоть как-то осыпается в коридоре. В шестой вся грязь будет сразу в группе. Сомнительное преимущество. Ну и - на общем входе в садик сидит охранник. В шестой - они своего консьержа наймут, или как?
Короче, непонятно, чем шестая группа "лучше всех", кроме того, что она "наша" для автора отзыва.
Завляю: седьмая - ЛУТЬШАЯ ГРУППА!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
B-elle
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:14 |
|
|
|
Ivanych а почему вас так задело, что кто-то похвалил чью-то группу, вы вот свою похвалили. Я за вас рада! И причем тут чердаки и форточки, отдельный вход не исключает общего входа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivanych
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:17 |
|
|
Да не задело, а позабавило. Вот и ржу сижу. Ну - мне кажется смешным, когда гордятся чем-то бессмысленным.
"А у нас вход отдельный"
"А у нас столовка и повара отдельные"
"А у нас садик отдельный"
Хорошо, когда сепаратизм всего лишь смешон.
*извините, если обидел. не хотел, правда* |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
B-elle
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:21 |
|
|
|
вот умеют же люди на пустом месте выдумывать, почему вы восприняли отдельный вход как предмет гордости?(это было скорее констатацией факта к тому, что садик довольно удобный, и та группа где он есть мне действительно понравилась больше, чем предыдущая, не смотря на наличие/отсутствие этого входа, который так не дает вам покоя, смешит и навевает мысли о сепаратизме!) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivanych
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 14:51 |
|
|
Бель, ещё раз извините.
Мир-дружба-жвачка? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
B-elle
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:21 |
|
|
|
я на вас абсолютно не в обиде |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivanych
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 16:18 |
|
|
Ну и снова о любимом садике.
Помимо прочего хорошего, там всерьёз взялись за облагораживание территории садика, за зелёные насаждения.
Уже на будущий год там должно стать очень красиво. Ну то есть там и сейчас красиво. Но будет ещё и зелено, и зеленее с каждым годом.
Что могу сказать? Молодцы! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|