Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 7669 В дневниках: 738 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 17:09
Btata
А мы тоже очень хотим
Подскажите, а откуда автобус планирует сбор всех желающих? Мы в Кольцово проживаем, хотелось бы более точную информацию по этому поводу получить
татьяна30
по поводу оленей, в прошлом году было много фотосъемок с этими животными, и не выезжая за пределы города. в контакте можно найти группу. честно, не помню как называется но они есть
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 19:32
IriSh_clover
да оленей в сад хотели к детям позвать.а они все далеко
на счет автобусу .обычно пункт посадки один.автовокзал. .когда с народом ясно будет.буду звонить бронировать и узнаю уже все конкретно.
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 56 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,ленински й, Ю-З ж/м
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 14:51
Вот мы тоже хотим съездим, всей семьей нас 3чел.но скорее всего на машине поедем т.к боюсь что мое чудо-чадо не осилит автобус, А билеты там нужно покупать или нужна бронь?
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 7669 В дневниках: 738 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 12:21
татьяна30
понятно.
посоветовалась с супругом, говорит, что очень интересная идея, но после многочасового переезда дед мороз уже не в радость будет. если ехать, то хотя бы на пару дней. в принципе я с ним согласна
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 23:12
как народ ближе к норме будет .буду звонить узнавать.
мы теперь под вопросом.с ребенком в больницу загремели.теперь сомневаюсь что куда то мы поедем .но виднг будет дальше.про автобус все узнаю.ближе к сбору народу.