Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 18:52
Сейчас Машин муж приехал к моей сестре за кормушкой, а она по делам уехала, а дома наша мама с внучкой сидит. Звонит мама сестре и говорит в недоумении - тут кто-то приехал за какой-то кормушкой она не в курсе че мы там кому вечно продаем
На дорогах реально жесть сегодня творится Мы с мужем сами едва в ДТП не попали, ехали домой, муж перестраивался в правый ряд, нам предстояло поворачивать, колесо на колею попало, под снегом лед голимый и как начало машину резко в сторону заносить, а там припаркованные авто, уворачиваясь от машин, муж начал выкручивать руль-машину в другую сторону , короче начало нас как волчок по дороге крутить, но хорошо у мужа и реакция хорошая и опыт огромный- никого не задели и машину вернули в нужную полосу, но сердце у меня потом еще несколько минут ухало в горле
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:08
Смотрю "Детектор лжи", я в шоке, ну и вопросики В главном кресле мужчина сидит, перед ним бывшая жена, нынешняя, и бывший муж нынешней жены. И вопросы типа: "Вы считаете новую жену красивее старой?", "Ваш самый яркий секс был со 2 женой?", "Вы любите детей от второго брака больше, чем от первого?"
Кстати, про секс)) Тём услышал, подошел, слушал-слушал, поворачивается, спрашивает: "Мама, тебе нравится секс? " Я сначала подумала, что ослышалась, переспросила, он опять: "Тебе секс нравится?" Я в осадок выпала
Пора переставать при нем такое смотреть, наш папа и так уже говорит: "Готовься, мне кажется, что он через пару годков девочку домой приведет"
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:19
от остановки Горбольница до Лебедевского, не только пробари, но и аварии, и застрявщие большегрузы сегодня. Так что Катя сегодня туда пёхом, обратно пёхом. Да там по этажам покардилась=)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ой,девочки, я этого котэ сегодня себе на работе на рабочий стол поствила. Сразу после приёма
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:24
И зачем я зашла в тему сбора помощи заболевшим детям, сижу реву, не могу успокоиться
Муж на работе, Тём у бабули, Давид спит, а я скучаю с ноутом, решила от СП-шек оторваться
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:27
Vanity
у меня вся зима в таких тренировках
гундёж про работу
Скрытый текст:
Люблю вышестоящее руководство по самоё ми-ми-рррры
Время 14.50. На почту приходит письмо "Срочно подписать у жителя ответ, в Понедельник с утра прислать в ГЖИ".
Это я за 10 минут до официального окончания рабочего дня должна была быыыстренько слетать на Лебедевку и обратно.
Ну это примерно вот так