Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:33
Что-то меня сегодня заносит в ужасные темы Представьте, сейчас зашла в Б болтушки, 1 трим, почитать,
Скрытый текст:
а там у девочки была Б двойней, и она замерла Боже мой, единственное утешение, что такое произошло на небольшом сроке, а не посреди Б, и что раз это случилось, значит, что-то было не в порядке
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:43
С новосельем! Сидим щас с Настей задание логопеда выполней (садиковского-у нас тетрадка специальная выдается). Там значит одно из заданий -уменьшительно ласкательное придумать, пусть необычнл, но записать именно как реб.скажет. тема игрушки. Ну мы несколько игрушек с ней записали. Дошли до медведя огромного плющевого. Реально огромного. Она - медведь-мишка-медведюшка. Потом посмотрела на нашего "маленького" медведюшку и говорит - а у нас - медвежуть!!! Но мам ты напиши что это я ласково
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 20:38
Xlinkas
Ух ты как круто. Родителям печеньки продали? Какие расценки? Мне прямо очень идея нравится. На игрушки на елочку в группе или на материал для изготовление подарков на нг родителям. У нас физкультурный праздник в пятницу можно тоже забацать.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А что насчет встречи то? Я еще не читала.. Обсуждаем?