Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Психолог на родах
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюн
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Психолог нужен,перед родами ,а точнее когда они начнутся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamaplex
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:19     Ответить с цитатой

Прикольно бы было во время схваток порисовать - это бы очень отвлекало, да и просто для разнообразия родов... только уж очень дорого... :mad:

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Она у меня была на первых родах, я договаривалась заранее и рожала в 5. Приехала ночью и всю ночь была со мной, но реальной помощи именно в род палате я не почуствовала. Для меня просто был еще один человек, а кто он врач, психолог или просто посторонний мне ни как не помогоало ни мешало. Я ей благодарна в том, что по ее договоренности мне дали отдельную палату, за это я готова сказать ей спосибо большое.
⮝ наверх ⮝

Ксюша1980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 0:41     Ответить с цитатой

Моему сынулечке уже годик! Так получилось,что я рожала в Новосибе (У мужа была долгосрочная командировка). Муж не захотел присутствовать на родах, и я решила рожать с психологом. Ой, девочки, если б не она, я б не родила :eek: . Она мне делала массаж, мы с ней дышали и пели, она меня отвлекала всячески, и я не представляю сейчас, как бы это было без неё. Когда такая боль и денег никаких не жалко! Поэтому рожайте только с психологом! Конечно можно было и с врачом договориться, но врач с тобой не сидит, не дышит, не дедает массаж и уж точно не будет петь! Да и врачи сами относятся лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Ксюша1980
Да..., Только мы в Барнауле , а не в Ноосибе...
⮝ наверх ⮝

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Taissimo
Мне кажется психолог ни к чему. Там не до болтовни и выслушивания ЦУ, само настрой очень нужен и мысль что осталось совсем чуть-чуть и вы встретитесь с малышом.
⮝ наверх ⮝

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 1:59     Ответить с цитатой

Давно никто в темке не писал :-( , может есть мамочки, которые рожали с психологом? Было бы интересно почитать реальные истории, так ли необходимо присутствие психолога и в чём его помощь.
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Я когда писала материал с психологом из 5 роддома, она говорила что в родзале работает по пятницам. кто хочет психолога в роды - договаривайтесь с малышиком на пятницу :lol:

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 17:50     Ответить с цитатой

А как связаться с этим психологом из 5 роддома?
Может, еще кого-то посоветуете?
Не на роды, а на Б... На позитивный настрой, избавление от страхов и т.п.

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Vega
Богун Татьяна Васильевна - Медицинский психолог. Доктор философии.

Это и есть психолог из 5 роддома, ее можно в нармеде найти. Очень грамотный специалист-практик. Начните с нее, думаю, лучше обратиться к человеку, специализирующемуся на беременности, родах, послеродовом периоде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 12:06     Ответить с цитатой

мне кажется нужнее после родов психолог

Ната987
Студент
Студент

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Цитата:

может есть мамочки, которые рожали с психологом? Было бы интересно почитать реальные истории, так ли необходимо присутствие психолога и в чём его помощь.

Тоже интересно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: