Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОЛЕСИНЬЯ
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1877 Откуда: НСК, Центр, м.Сибирская
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:48 |
|
|
Ольга-О'К
СПАСИБО! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pticha
Профессор

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 10:26 |
|
|
поднимаю тему..
скажите, бывалые, у кого было нарушение кровотока в маточной артерии, чем в итоге все закончилось?
были какие-нибудь проблемы у ребенка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enn2010
Профессор

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 5222 В дневниках: 61 Откуда: Ленинский Карта № 010217
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pticha
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2012 13:16 |
|
|
Enn2010
у вас тоже такая же гадость ? ( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enn2010
Профессор

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 5222 В дневниках: 61 Откуда: Ленинский Карта № 010217
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pticha
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 19:20 |
|
|
Enn2010
а почему отказали? может, не так все плохо?
мне сказали, что меня вбольницу необязательно класть, т.к. только в левой маточной артерии нарушен, а в остальных все норм
а левая - так сказать, запасная |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enn2010
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snumr
Академик

На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enn2010
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fialka777
Ясельки

На сайте с 22.12.12 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 14:32 |
|
|
Сегодня на допплере поставили нарушение кровотока 1Б степени, несмотря на то, что пью курантил и цитофлавин... Срок 38 недель. Завтра побегу за направлением на госпитализацию... Как думаете, на таком сроке лечить будут или родоразрешат? Может, знает кто... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9393 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 21:37 |
|
|
Fialka777
будете лежать под наблюдением плюс будут колоть всякую дрянь в попу и капельницы ставить. Ну и смотря в какую больничку попадете, может и родить пораньше "помогут".
А вообще это не такая уж серьезная ситуация, чтобы бежать за направлением на госпитализацию. В больнице будете пить те же таблетки, что и дома: актовегин и курнатил, только дома то приятнее находиться. Вы не волнуйтесь самое главное, все у вас будет в порядке. Это степень нарушения совсем незначительная.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый заяц
Студент

На сайте с 28.10.13 Сообщения: 2833 В дневниках: 5 Откуда: Нск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 21:29 |
|
|
Дд! Подниму тему.
У меня после перенесенного ОРВИ на допплере показало:
Нарушение кровотока КСК правой маточной артерии
плацента утолщена до 45 мм, степень зрелости 2, ИАЖ = 82
Заключение: нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени,
Преждевременное созревание плаценты, отек плаценты, маловодие.
Сейчас хожу на дневной стационар, капают цитофлавин, пью курантил. Врачи настойчиво предлагают госпитализацию, хотя анализы все пришли хорошие. На мой вопрос - есть ли разница в лечении - отвечают, что нет - разница только в круглосуточном наблюдении.
Не совсем понимаю, зачем мне круглосуточное наблюдение, вроде как ситуация не критичная
Девочки, подскажите, кто сталкивался с таким диагнозом?
Как лечили, какие последствия?
Действительно ли стационар необходим или дневного достаточно?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Не написала - срок 28 недель |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA_G
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 21:37 |
|
|
Ушастый заяц
нужно спросить у своего доктора можно ли обойтись дневным стационаром или лучше полежать в больничке. Не нужно спрашивать у кого-то совета в этом вопросе, а вдруг у кого-то все обошлось, а у кого-то может пойти по другому сценарию. Ну и по собственному опыту скажу, что находилась и на дневном стационаре, и лежала в больничке. Могу сказать, что лучше полежать- таскаться не надо каждый день в больничку на процедуры, да еще по нашим пробкам.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый заяц
Студент

На сайте с 28.10.13 Сообщения: 2833 В дневниках: 5 Откуда: Нск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 21:49 |
|
|
OLGA_G
Согласна с тем, что доктор знает лучше. Но у меня к моему гинекологу из ЖК как бы это помягче сказать...нет доверия что-ли...У нас взаимоотношения с самого начала не складываются...они очень любят "кошмарить"без повода, но при этом если есть жалобы (у меня они бывают очень редко - всего пару раз) не особо прислушиваются...
Последний пример - мой диагноз может быть следствием инфекции, и она НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ назначила мне антибиотик, хотя по анализам инфекции нет.
В стационаре взяли повторно анализы на инфекции. Инфекций нет - антибиотик отменили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA_G
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:16 |
|
|
Ушастый заяц
я имела ввиду доктора из стационара. Лучше переговорить с ним. Мне в свое время честно сказали при первичном осмотре, что ничего смертельного нет, и можно просто оформиться на дневной стационар. Хотя, конечно, можно нарваться непонятно на кого. Обычно из консультаций стараются и по поводу, и без повода в больничку отправить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|