Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14296 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:26
armatura
Таня, соберем, пока не сезон ее надо брать.. иди заказывай и дуй в агитку, покажи наши фотки, расскажи, что сие надо брать именно сейчас. причем везде цены на все поднимают, а нам поставщик сказал, что все последуюшие 50 мешков по цене как от сотни! о как ..
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:29
багира123 писал(а):
Линек
возмущалась не сама жук.. она со мной по телефону - очень адекватно и хорошо! разговаривала. была сердита ее подруга..не задуряйся, всяко бывает.Пусть сами разбираются.Все остальные девы просто умницы.
ну таки всё предсказуемо-инопланетяне
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
olga_nsk2012
халлоу тётька самая аппетитная в мире
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14296 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:35
барабуха писал(а):
Линек багира123
а что были опять не довольные ?
да не то чтобы не довольные. дева много заказала камней камни тяжелые по 20 кг когда я заказ принемала она в грудь себя била что все сразу заберет. но по каким то причинам сама не поехала, отправила подругу с мужем.. ну естественно людям не айс.. 200 кг камней, и шесть мешков коры, а машинка далеко не камаз.. так что подруга бухтела. причем сказала, что она мне звонила а я не доступна, хотя все кто звонил мне дозвонились и все вроде были довольны и счастливы.Как уж они там договаривались с подругой не знаю..
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 8957 В дневниках: 945 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:54
багира123 писал(а):
Яна_В
Твоя кора спит спокойно в моем подвальчике
Почила в бозе ? скоро поедут к вам наши парни жалко, в этот раз не состыковались, они у вас позавчера были.
фотки красивые, мне особливо оранжевая понравилась, но сначала тебя надо от энтих мешков избавить
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 2590 В дневниках: 1211 Откуда: Новосибирск, Виктора Уса
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 23:00
Всем вечерний привет!
olga_nsk2012
Вкусняшки-вкусняшки!!!
Линек
Уже и свежезасоленные вкусняшки багира123
Маше и Наталье Яковлевне рыба доставлена НЯ тоже кеты надо!
да не то чтобы не довольные. дева много заказала камней камни тяжелые по 20 кг когда я заказ принемала она в грудь себя била что все сразу заберет. но по каким то причинам сама не поехала, отправила подругу с мужем.. ну естественно людям не айс.. 200 кг камней, и шесть мешков коры, а машинка далеко не камаз.. так что подруга бухтела. причем сказала, что она мне звонила а я не доступна, хотя все кто звонил мне дозвонились и все вроде были довольны и счастливы.Как уж они там договаривались с подругой не знаю..
Болтаете болтаете, ни фига не понятно шо пишите)))) Вы хоть расшифровывайте иногда)))))
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 4237 В дневниках: 851
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 23:52
Юлдус писал(а):
багира123 писал(а):
барабуха писал(а):
Линек багира123
а что были опять не довольные ?
Болтаете болтаете, ни хига не понятно шо пишите)))) Вы хоть расшифровывайте иногда)))))
Юль, ты зайди к ним в закупку, у Лены и Оли в подписи написано мульча, тыкни туда и увидишь