Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Телевизор в Вашем доме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько телевизоров в Вашей квартире
у нас нет телевизора
27%
 27%  [ 27 ]
один
35%
 35%  [ 35 ]
два
27%
 27%  [ 27 ]
три
8%
 8%  [ 8 ]
четыре
3%
 3%  [ 3 ]
> четырех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 11:58     Ответить с цитатой

новенькая писал(а):
...Кстати - интересные данные по поводу детей, которые с 4 до 7 активно смотрят ТВ - в подростковом возрасте у них УВЫ НЕТ сил на помощь по дому и т.п. и т.д. Силы есть только на то, что интересно, а на то, что нужно... Если интересно не в пересказе, то об этом пишет Гармаев и др.

:eek: :shock: :cool:
Вспоминаю себя :o в подростковом возрасте :oops: у меня никогда не было сил на помощь по хозяйству, терпеть не могла это занятие, всегда откручивалась :oops: ТВ НЕ СМОТРЕЛА!!! Бабушка не разрешала :wink:
Моя дочь (17 лет) росла с ТВ в неограниченном количестве. Счас смотрит только то, что ЕЙ ИНТЕРЕСНО. А для фона у неё на компе музыка играет :-P Причем фон ей не нужен, когда она чем-то занята серьезным!!! А когда просто теми же домашними делами занимается, включает ненавязчивую музычку :-P
Никогда мы её не привлекали насильно к делам домашним, всегда сама помогает! Подростковый возраст позади :-P
А малАя теперь живет в тишине :roll: Слава Богу, большинство возмутителей спокойствия по дачкам разъехались, теперь у меня дома моя любимая (относительно абсолютная) тишина!!! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: