|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько телевизоров в Вашей квартире |
у нас нет телевизора |
|
27% |
[ 27 ] |
один |
|
35% |
[ 35 ] |
два |
|
27% |
[ 27 ] |
три |
|
8% |
[ 8 ] |
четыре |
|
3% |
[ 3 ] |
> четырех |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 100 |
|
Автор |
Сообщение |
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8320
|
 Добавлено: Сб Июн 10, 2006 11:58 |
|
|
новенькая писал(а): | ...Кстати - интересные данные по поводу детей, которые с 4 до 7 активно смотрят ТВ - в подростковом возрасте у них УВЫ НЕТ сил на помощь по дому и т.п. и т.д. Силы есть только на то, что интересно, а на то, что нужно... Если интересно не в пересказе, то об этом пишет Гармаев и др. |
Вспоминаю себя в подростковом возрасте у меня никогда не было сил на помощь по хозяйству, терпеть не могла это занятие, всегда откручивалась ТВ НЕ СМОТРЕЛА!!! Бабушка не разрешала
Моя дочь (17 лет) росла с ТВ в неограниченном количестве. Счас смотрит только то, что ЕЙ ИНТЕРЕСНО. А для фона у неё на компе музыка играет Причем фон ей не нужен, когда она чем-то занята серьезным!!! А когда просто теми же домашними делами занимается, включает ненавязчивую музычку
Никогда мы её не привлекали насильно к делам домашним, всегда сама помогает! Подростковый возраст позади
А малАя теперь живет в тишине Слава Богу, большинство возмутителей спокойствия по дачкам разъехались, теперь у меня дома моя любимая (относительно абсолютная) тишина!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|