Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 23:12     Ответить с цитатой

Я так понимаю, что не в качестве инвесторов? У Вас же муж на них работает, соответственно и отношение особое.
А вообще, г-н Загайнов тогда только начинал. Возможно денюжки вскружили голову. Сейчас на фоне серьезной конкуренции, может спеси и поубавилось. Очень на это надеюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 1:22     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Эх, Нюра... Обманите риэлтершу!
Не надо никого обманывать! Потом всю жизнь на себе груз лжи нести..
Просто по закону она нне может с вас денег трясти. так прямо и откажите ей в этом. Отблагодарите тем, что считаете нужным. К тому же, если именно она продаст вашу квартиру, то она и так в плюсе.
Просто отстаивайте свои права. Все честно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 12:12     Ответить с цитатой

Лариса, у меня муж работает не на Загайнова :-? Только вот дело иметь, как жизнь показала, с ним гораздо приятнее, чем с господином Корчагиным.

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 9:11     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):

Про рекламу фирме застройщику: а мне чего? у меня муж в ентой фирме работает! Один сплошной доход :D

Извиняюсь, почему-то не приняла во внимание, что в Кольцово сейчас несколько застройщиков :oops: Бывает...
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 11:52     Ответить с цитатой

Да я чессговоря сама не шибко разбираюсь во всех этих статусах гензаказчиков-генподрядчиков. Короче, Форпро - заказчик и реализатор. А подрядчик (ну, кто непосредственно строит) - это СФ Проспект. Есть еще пара не-знаю-кто-заказчик (Вектор, чтоль?) - Строй Монтаж 3 подрядчик; еще пара заказчик АО Проспект - подрядчик СФ проспект.
О как! Разобралась! :D Так вот муж мой работает в СФ (строительная фирма) Проспект :D

Нюра
Студент
Студент

На сайте с 30.03.05
В дневниках: 1182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 20:26     Ответить с цитатой

С риэлтершей торгуемся :) А я вот размечталась по сдаче: 2кв 2007 это может быть 1 апреля, а не 30 июня?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 11:22     Ответить с цитатой

Нюра, вполне :) 35й дом они сдавали даже раньше заявленного срока. Этот не знаю, но не позже 30 июня - точно. Насколько я знаю, они сейчас немного придерживают строительство, но это и не так плохо - цены тоже не так быстро растут. Да и с Проспектом им надо маленько разминуться во времени, чтобы покупатель поднакопился. В срок точно должны уложиться, не та это фирма, которая станет своей репутацией рисковать, тем более, что есть серьезная конкуренция со стороны Проспекта. Но даже еще до сдачи объекта они могут выдать вам ключи, чтобы вы начали ремонт и к моменту сдачи дома и полного получения документов уже въезжали. С 35м домом было именно так.
Желаю вам к следующему июню уже сделать ремонт :)

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 23:55     Ответить с цитатой

Девочки местные (Кольцовские) возник вопрос, точнее ряд вопросов, мы сейчас думаем над покупкой квартиры, и один из вариантов покупка в Кольцова трешки, отсюда вопрос возник…
Насколько сложно ребенка там, в садик устроить?
В каком состояние и какие там квартиры, которые не в новостройках, а в 5 и 9 этажках, а то нам надо срочно, а в строящимся долго…
По интернату, что за провайдер, какие цены?
И как по гаражам, стоянкам обстоят дела?
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:59     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Девочки местные (Кольцовские) возник вопрос, точнее ряд вопросов, мы сейчас думаем над покупкой квартиры, и один из вариантов покупка в Кольцова трешки, отсюда вопрос возник…
Насколько сложно ребенка там, в садик устроить?
В каком состояние и какие там квартиры, которые не в новостройках, а в 5 и 9 этажках, а то нам надо срочно, а в строящимся долго…
По интернату, что за провайдер, какие цены?
И как по гаражам, стоянкам обстоят дела?

Мы нашего уже этим летом будем записывать, на 07 или 08год. Вообще, садики сейчас активно администрация от офисов разгружает, может, улучшится ситуация. Вообще, можно прийти к заведующей, конфетку-цветочку...
Состояние квартир - как найдете, все хозяева разные :D Просто вы можете брать квартиру в одном из новых домов: 34, 35, 36... Чуть постарше 31 и 32 дома. По цене - примерно одинаково, что в этих домах, что в старых кирпичных/панельных. Вторичное жилье здесь ниже, если только квартира совсем убитая. И если срочно вам - то уже совсем скоро сдастся дом "Проспекта", квартиры там непроданные еще точно есть.
Провайдер - Сибирские Сети. В принципе ничё, после Академорга плевались, конечно, но сейчас привыкли. По ценам - не ниже Орга. Перебои редко бывают, предупреждают по почте.
Гараж вы сможете купить или арендовать. Смотря где квартиру купите - может, гараж и недалеко будет. Стоянка есть, но расположена бестолклво, на краю поселка, рядом с гаражами.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 12:29     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):

Мы нашего уже этим летом будем записывать, на 07 или 08год. Вообще, садики сейчас активно администрация от офисов разгружает, может, улучшится ситуация. Вообще, можно прийти к заведующей, конфетку-цветочку...
то есть попасть сложно это плохо :(

ксавьера писал(а):

Состояние квартир - как найдете, все хозяева разные :D Просто вы можете брать квартиру в одном из новых домов: 34, 35, 36... Чуть постарше 31 и 32 дома. По цене - примерно одинаково, что в этих домах, что в старых кирпичных/панельных. Вторичное жилье здесь ниже, если только квартира совсем убитая. И если срочно вам - то уже совсем скоро сдастся дом "Проспекта", квартиры там непроданные еще точно есть. .

Да в новостройках мы пока точно не потянем, разве что в строящемся….
Но это год как минимум ждать а хотелось бы к рождению второго лялкица уже имеет приведенный в порядок дом…

ксавьера писал(а):

Гараж вы сможете купить или арендовать. Смотря где квартиру купите - может, гараж и недалеко будет. Стоянка есть, но расположена бестолклво, на краю поселка, рядом с гаражами.

А если возле дома оставлять? Насколько это опасно?
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 12:40     Ответить с цитатой

Да возле дома вообще не опасно. Редко, когда что-то напкостят, чаще из гаражей угоняют, чем из-под окна.
С садиками ситуация, увы, везде подобная. Но, думаю, никто вашего ребенка не прогонит, удастся вам его пристроить.
А номера домов, которые я перечислила, уже сдатые, просто они новее. А цены примерно одного порядка. А вот качество получше, чем в старых.

litur
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 12:17     Ответить с цитатой

Кто нибудь знающий может что-либо сказать про строймонтаж-3 ,про строение 20 ? Купил там квартиру теперь вот интерес появился. И что с дорогой до академа которую вроде в 2005 еще хотели начать ремонтировать?
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 22:05     Ответить с цитатой

litur писал(а):
Кто нибудь знающий может что-либо сказать про строймонтаж-3 ,про строение 20 ? Купил там квартиру теперь вот интерес появился. И что с дорогой до академа которую вроде в 2005 еще хотели начать ремонтировать?

Это между Кольцово и АБК? Про Строймонтаж-3 знаю только то, что строят они тыщу лет... Ну и качество вродь похуже, чем у Проспекта. Хотя... Я уж думаю это не настолько принципиально, лишь бы отселиться.
Про дорогу пока тихо. Ремонтировать да, собирались. Недавно вот только собиралось наше местечковое правительство по дорожному и маршутному вопросу...

litur
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 11:35     Ответить с цитатой

Интересно откуда взята информация что строят они 1000 лет ? Какой дом они строили ? Именно строймонтаж 3? У них вроде в кольцово не было строек...
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 21:54     Ответить с цитатой

Если я ничего не путаю (а я не должна ошибаться), Строймонтаж-3 построил дом №36. Пока его строили, Проспект (он же генподрядчик Форпро) построили два дома (и третий заложили). Строймонтаж и Проспект почти одновременно начали стройку на месте старого рынка. Итог: Проспкт уже сдал новый многоподъездный дом, а Строймонтаж еще только-только выпрыгнул из-под земли. Они там типа ТЦ что-то строят. Так что... Я выше писала.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 4 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: