Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Почему наши дети болеют?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 18:42     Ответить с цитатой

mary09
Не факт. Бывает, казалось бы, бесперспективная беременность заканчивается здоровым талантливым ребёнком, а идеальная может преподнести сюрприз. Медицина не точная наука, увы. Случается, что ребёнок страдает в родах от неправильной акушерской тактики и становится инвалидом. Так вот в чем вопрос: кому прикажете не рожать детей в этом случае, мамочкам, которые попали в такую ситуацию или персоналу роддома? И генетика не точная наука (она не так предсказуема, как может показаться на первый взгляд).

Материнство - великое счастье, а вот в болезни ничего хорошего нет (как бы там не писали). Думаю, каждый из нас очень хотел бы, чтоб его ребёнок был здоров. Мне, например, очень больно, что возможности дочи ограничены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 21:06     Ответить с цитатой

Gata, у меня другой пример, я рожала дочь с разницей в полчаса с одной знакомой (до сих пор общаемся), у меня роды прошли на 5, так рожать я готова была хоть каждый год, вообще без всяких проблем, ни разрывов у меня, ни травм у ребенка, при этом у знакомой, роды та же самая бригада приняла не совсем удачно, у ребенка была гематома на голове, вся мордаха была синюшная... ну и что?!.. в итоге у меня дочь инвалид, а у нее здоровый ребенок идущий по сравнению со сверстниками далеко не в последних рядах по развитию.
И до сих пор каждый "новый" врач задает один и тот же вопрос, А откуда у вас менингоэнцифалит взялся в возрасте 1 мес.??? :eek: я по всей видимости должна знать откуда.. :durdom:
так что то как прошли роды еще не показатель здоровья ребенка, к сожалению..
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

deep
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Елена889 писал(а):

мне кажется, что если в твоей семье есть люди с ограниченными возможностями - это учит быть терпимее к людям!

Говорю своим страшим иногда, что им повезло быть Федькиными братьями. Они у него и через него учатся такому, чему нигде больше б не научились. И терпению, и силе, и уважению к хоть и малым, но достижениям своего братца.

Оффтоп:
Настюша писал(а):

И до сих пор каждый "новый" врач задает один и тот же вопрос, А откуда у вас менингоэнцифалит взялся в возрасте 1 мес.??? :eek: я по всей видимости должна знать откуда.. :durdom:
Ой, и у вас менингоэнцефалит? А какой этиологии, если не секрет. И как теперь со слухом? :oops:

Стёпику 16 лет!
А Тимке уже 18!
⮝ наверх ⮝

Anka_Iva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Вот на моем участке есть две мамы, которые родили деток на том же сроке и с теми же размерами, что и я . Одна разница - обе наркоманки. Так вот дети АБСОЛЮТНО (!!!) здоровы. Нет ни одного последствия недоношенности и перенесенных инфекций. Просто до слез обидно: ведешь здоровый образ жизни, идеально протекает беременность,и тут так получается...
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Anka_Iva, не то слово обидно....... :mad:

deep, говорят что вирусный, вроде как то ли герпис то ли ЦМВ... а вообще никто ничего не знает.. :eek: слух вроде в норме... :ttt: а вот зрение падает.. :-(
Онлайн-кассы.
(383) 303-43-25

Последний раз редактировалось: Настюша (Ср Май 27, 2009 20:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Настюша
А Вы не сдавали анализы на антитела к этим инфекциям? Мы недавно сдали на всевозможные инфекции анализ в 16 поликлинике (взрослой). Услуга платная каждый анализ 130 руб. Тоже всё в поисках истины откуда эти проблемы бесконечные.
У меня во время беременности было носительство ЦМВ. Антител не выявили. Зато выявили ненормально высокий титр к краснухе. Инфекционист пока на больничном.
Вобщем :eek:
А вообще я это к тому, что если надо сдать на антитела, то можно в 16 п-ке, только они кровь сами не забирают, дают пробирку, нужно кровь собрать в детской и к ним привести.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

А если по теме топика, то родители особых детей - это обычные люди. Болезнь не знает ни чинов, ни сословий, ни имён. Не вижу смысла искать ответ за что нам это. Нужно жить с тем, что дано, и по возможности стараться сделать свою жизнь счастливой.
Здоровья и сил всем!

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 21:22     Ответить с цитатой

Sunday, "копать" причину думаю стоит когда собиремся третьего "сделать" (если собиремся..), а так особого смысла пока не вижу... даже в тему получилось... :haha:
Онлайн-кассы.
(383) 303-43-25
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 10:49     Ответить с цитатой

Всем здоровья и счастья!!! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Лёля (Пн Фев 15, 2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dalen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки.
Я сначала очень винила врачей, потом-себя.Теперь мне кажется, что я нашла своего врага-это моя гордыня, потому что это у меня должно быть все самое лучшее, я ведь умнее, красивее, успешнее всех вокруг. Это у меня должен был быть самый лучший, умный, здоровый и красивый ребенок. И вот теперь мне надо учиться любви и смирению, и мне кажется, что начинает получаться.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Dalen
мне бы вашему отношению научиться

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 14:16     Ответить с цитатой

atakli
не сразу приходит...
просто идите по дорому пути, чтобы от Вас веяло теплом и любовью

Dalen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:47     Ответить с цитатой

Дети-ангелы появляются еще у тех родителей, кому кроме гордыни надо поработать с собственным тщеславием. Если так видеть ситуацию, то именно болезнь ребенка-это друг, а враг-тщеславие внутри нас. Как же меня выворачивало, когда я это стала понимать!
⮝ наверх ⮝

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 23:05     Ответить с цитатой

" другой " ребенок ооочень меняет родителей
да по другому смотришь на вещи...

Ю.Сергеевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 18:44    Заголовок сообщения: Как Вы думаете, почему наши дети болеют? Ответить с цитатой

Я склоняюсь к мнению, что дело не в грехах предков и тщеславии родителей, а в несовершенстве медицины. Начиная с ведения беременных - сколько врачей столько и мнений. Ну, что тут говорить,ведь все знать невозможно. Да, от этого легче не становится, но опять обращаемся к врачам.
лекция для педиаторов, но думаю посмотреть интересно всем.

http://video.mail.ru/mail/ekskovator/Video/27.html

жаль я этого не видела 3 года назад, не была бы такой легковерной
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна
Частично Вы правы, медицина оставляет желать лучшего :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: