Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Можно ли подобрать свой стиль без стилиста?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annab
Студент
Студент

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 12:30     Ответить с цитатой

СветикА

Я шлю исключительно потому, что у меня есть такая информация и я хочу поделиться , а вы переживаете, что я денег не заплачу за рекламу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Annab
да мне как-то все равно кому и сколько вы денег заплатите :cool: Мне надоел спам в почте от людей, которые ни здороваться, ни представляться не умеют и предлагают то, что не нужно :aga-aga:

Вы считаете, что вот такое предложение без начала и конца может заинтересовать? "Предлагаю работу со стилистом 30 ноября.На пр.Дзержинского." :aga-aga:

Если это не ваше личное мероприятие, т.е. не реклама, то и пишите в открытую так, чтобы это заинтересовало, а не смотрелось какой-то сплетней на заборе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Мне кажется можно обойтись без стилистов, вот только нужно самому стать себе стилистом - а это требует очень много времени ( разобраться с цветотипом, узнать что подходит по фигуре и т.д.) Чтобы хорошо выглядеть (если человек до этого вообще не задавался таким вопросом) нужно много передач посмотреть и книжек прочитать. Еще мне кажется сложность быть самому себе стилистом - это то что присутствует субъективность, то есть иногда ну очень нравиться вещь, но не подходит и что тогда делать??? :oops:
Но профессионала, мне кажется в очень сложно хорошего найти - так как каждый второй сейчас хочет быть стилистом ( по-моему сейчас две модные профессии фотограф и стилист).
Иногда такое насоветуют,что ужас просто.
Расскажу про свой опыт. Обратилась к одному человеку, правда визажисту ( мне нужен был праздничный образ). После ее работы я была удивлена - она меня изменила полностью, прям сама на себя похожа не была еще и выглядела старше своих лет. :eek:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 13:46     Ответить с цитатой

сейчас только ленивый себя стилистом не назовет...
а посмотришь на всех этих стилистов самих - :vis:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Вы верно заметили, некоторые стилисты действительно сами выглядят не очень, а ведь это их работа.
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Malilina писал(а):
Т@ТЬЯНА
Вы верно заметили, некоторые стилисты действительно сами выглядят не очень, а ведь это их работа.

Ну в принципе для русского менталитета фраза - сапожник без сапог является всего лишь задорной констатацией факта, а уж никак не назиданием и порицанием :aga-aga:

Если честно я очень хочу прибегнуть к помощи стилиста - меня интересует разбор гардероба, но как посмотрю цены на этот разбор и на этих стилистов, что-то все желание пропадает - жили с неразобраным и еще поживем :haha:
Еще я очень боюсь стилистов которые сходу начинают определять цветотип и безапелляционным тоном отсекать все цвета, которые нельзя, и почему - то в итоге остается очень мало того что можно :-(
Для меня одежда это неотъемлемая часть жизни, это мое хобби, выбирая - что одеть на завтра/вечер я никогда не выбираю просто верх и низ, я тщательно собираю образ и факторов его опредляющих масса, возможно накануне я узрела интересные цветовые сочетания в макияже и мне очень захотелось их опробовать и выгулять - соответсвенно все остальное подбирается под мейк.
В моем гардеробе наверное присутствуют все возможные цвета, даже те которые я и не люблю, но порой и без них никак не обойтись, и я могу обыграть все что захочу если захочу.
А тут представляете приходит такой стилист - выкидывает добрую часть вещей и говорит вам это нельзя - новое брать будем, да у меня же инфаркт микарды, воооот такой рубец (с) случится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

irusja82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Девочки, ну, что ж вы всех под одну гребенку то???
Прям, обидно... :-(

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 22:34     Ответить с цитатой

irusja82
потому что, к сожалению последние тенденции говорят именно об этом.
Никто не отменяет существование хороших стилистов, возможно где-то даже водится вожделенное сочетание быстро-качественно-недорого.
Но скорее всего это опять же не проблема стилистов как таковых, а в принципе отношения людей к своей работе. Специалистов грамотных в любой области мало, а балаболок с претензией на оригинальность много. От этого и выходит, что превалирует некомпетентность - отсюда и такой поток негатива и сомнений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

irusja82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Желаю Вам, с этого момента, встречать на пути только ГРАМОТНЫХ специалистов! :4U:
А для этого, нужно тоже поработать... Во-первых, изучить рынок специалистов, ознакомиться с их образованием, портфолио, почитать коментарии, поговорить, и уж тогда, Вы наверняка встретите своего специалиста.
Еще, советую прислушиваться к своему внутреннему голосу. У женщин очень хорошо развита интуиция и нужно ей доверять!
У Вас должно возникнуть ощущение, что Вы хотите работать именно с этим специалистом, и тогда Вам будет с ним действительно комфортно и Специалист оправдает все Ваши ожидания!!! :-)
Да, если хороший специалист, знающий себе цену, не думаю, что он будет делать свою работу дешево, хотя, иногда смотришь на статус клиента и все равно хочется ему помочь!
Желаю Вам удачи!!! :4U:

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 23:37     Ответить с цитатой

irusja82
вот я тоже очень надеюсь, потому что рано или поздно тряпье придется разбирать, а вдвоем как ни крути делать это гораздо веселее, да еще и с пользой дела :aga-aga:
но пока очень боюсь :eek: поэтому и приходится полагаться только на себя, ну или когда себе лень призывать на помощь общественность :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 8:46     Ответить с цитатой

Укумока
:haha: Чего страшно-то? В самом худшем варианте вам не понравится и все останется по старому :aga-aga: А вообще почему вы думаете так негативно? Может ваш гардероб будет перебран, вам покажут новые комбинации знакомых вещей, что-то может измениться с помощью шарфиков, аксессуаров и вы получите море новых эмоций? Отнеситесь к этому, как к увлекательной игре. :4U:

В защиту стилистов скажу, что сами заказчики бывают.... "Хочу то, не знаю что", "Сделайте мне красиво, но вот это все не нужно и вот это не трогайте". В итоге хоть убейся, а не угодишь. Все хорошо получается, когда есть диалог и есть желание что-то изменить. Поэтому от клиента должно быть желание и готовность к экспериментам, а от стилиста знания и портфолио.

Всем красивых преображений :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 9:58     Ответить с цитатой

СветикА
Цитата:
Чего страшно-то? В самом худшем варианте вам не понравится и все останется по старому

А как же осадок :aga-aga: не хочется жить потом с мыслью что ты не "феномен" :haha: Ну и потраченные зря деньги :aga-aga:
Цитата:
А вообще почему вы думаете так негативно?

Йаааа негативнооооо?! Да я Вас умоляю, я самый позитивный реалист на всем белом свете :haha:
Цитата:
когда есть диалог

Это безусловно краеугольный камень любого взаимовыгодного сотрудничества
Кстати вопрос к стилистам (я его в принципе людям любых профессий человек-человек задаю) Вам приходилось отказываться от клиента?
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Укумока
а знаете какой у меня осадок был? и даже не просто осадок, а осадище? Когда я залезла в шкаф, критично осмотрела и поняла, что вот это платье я хапнула на распродаже и ни разу не надела, вот это не с чем носить, вот этих футболок одного фасона слишком много и т.д. Что я потратила денег гораздо больше на спонтанные покупки и мне "нечего носить" :aga-aga:
Со стилистом я работала дважды. Теперь мне значительно легче покупать вещи, как-то горизонты расширились.
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Malilina писал(а):

Расскажу про свой опыт. Обратилась к одному человеку, правда визажисту ( мне нужен был праздничный образ). После ее работы я была удивлена - она меня изменила полностью, прям сама на себя похожа не была еще и выглядела старше своих лет. :eek:

Преображение моего гардероба, тоже случилось с легкой руки парикмахера и визажиста :aga-aga:

irusja82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 11:36     Ответить с цитатой

Укумока
Прямо таки инетересно, почему же Вы так боитесь разбора Вашего гардероба??
Мне вот, почему то, кажется, что не все у Вас так плохо... ;)
Обычно, людям, которые задумываются о своем гардеробе нужна пара подсказок, и все у них будет в ажуре... :aga-aga:

Дабы развеять Ваши сомнения, предлагаю провести разбор Вашего гардероба за чисто символическую цену... :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: