Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Просто моя история....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 17:15    Заголовок сообщения: Просто моя история.... Ответить с цитатой

добрый день девочки!
обычно не захожу в " Жизнь семейная", а тут случайно наткнулась на одну тему и не могла остановаиться, не дочитав до конца...
И подумала, а не изложить ли мне свою историю жизни, может это кому то поможет...
и так...
вышла замуж в 18 лет за человека старше себя на 12 лет, родилась дочка София. Муж Никогда не пил и не курил! Да Да! есть такие!!
Мы, два Водолея, две крысы по гороскопу! Жили тихо, мирно 13 лет.... а потом, потом случилось ГОРЕ!!!!!

трагически погиб муж! вот так пошел в гараж за машиной и..... не вернулся. Убили его! То ли машину хотели угнать, то ли еще что. Как показала экспертиза, подошли и ударили битой по ноге, сломали. Человек согнулся от боли. И тут получает удар битой со штырем по голове, конкретно по затылку. Смерть мгновенная! Так и нашла его возле заведенной машины....
Вы когда нибудь слышали вой волчицы? ............
и все..... жизнь остановилась!!!
как в тумане первая ночь после смерти,вой в голос на весь микрорайон.....
утро..... на минуту представьте себе..... Очнулась после короткого забытья, а его нет... ОН УМЕР и НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ...... НИКОГДАААААААААААА
Похороны......поминки.....
и ........ пустота и ТУПИК!!!
Потом бродила по пл Ленина, и не понимала куда иду, зачем.... Искала в толпе его лицо...
Случилось все в январе, и вот наступает 8 марта.... Я иду с работы домой, вокруг порхают женщины с цветами,а я, я....... иду и реву......
Зайду в ванную, включу душ и вою как раненная волчица....
Доченька моя, повзрослела за один день, собрав волю в своей душонке, заходила в ванную и говорила: "Мамочка, не плачь, мамочка!!! Мы с тобой справимся! Не плачь родная!!! Милый мой человечек!!
Девочка- соседка(врач в дурдоме) принесла таблетки, антидиприсанты... на них вылезла я! Подняла голову, поняла,что ребенка надо растить и жить , точнее учиться жить дальше. Как это будет сложно себе представляла.
и не поверите, знаете какая "реанимация" помогает? РАБОТА! ДО ОДУРИ!!!!
На второй день после всего, я вышла на работу(где и работала). Клиенты, приходится улыбатьсяи прочее. Никому не интересно ,что у тебя в жизни произошло.... верно же?
Через полтора года в моей жизни появляется человек, я его и до этого знала. По работе мы пересекались. И вот как то посмотрели мы друг на друга иначе.....
Зашел к нам в квартиру, и остался! И как будто всю жизнь он тут жил! И дочь и собака все так почуствовали... Бывает же!!!!
Он не был в браке, не было своих детей! Мечта, а не мужик!
Мы поженились, родился у нас сын- Марк!

к чему я написала это...
Девоньки, милые!!! Уходят мужики, да! Обидно! Но ведь главное, что дети с вами, живые и ЗДОРОВЫЕ! Вот где счастье! А мужчина седня может быть один, а завтра другой!
Любите вы себя девчонки!!!!
Вы же Царицы!!! Все остальное прилагается!!!

Простите за сумбурность, просто как то нахлынуло!!! и решила написать....

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

добавлю еще жескача....

за три месяца до смерти мужа, умирает моя бабушка( я ее звала мамой всегда , с детства), потом муж, через 9 мес мама, через 12 мес папа. Вот так!
так что, кому плохо, пишите. Помогу, чем смогу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 17:44     Ответить с цитатой

в этой жизни все не случайно
Рада, что Вы выбрались :give_heart:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

didoha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Трибека
с ума сойти...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Трибека, боже, как я рада, что вы смогли преодолеть такое горе!!!! :mir: Счастья вам и вашей семье!
Меня ваш рассказ прям по затылку тюкнул. :eek:

ДЕВОЧКИ! из соседних топиков про измены, детей от любовниц и свекровей-монстров. Вот где ГОРЕ - когда человека уже нет и не будет. Когда слово НИКОГДА звучит как приговор. :-( А все остальное решаемо.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Мадам Бовари
+1
⮝ наверх ⮝

Иннусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 20:11     Ответить с цитатой

Слезы навернулись,
так все живо представила..
Хорошо,что все у вас хорошо!!! :-)

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 20:28     Ответить с цитатой

Трибека
читала и плакала...
Спасибо Вам за откровенность, представить трудно, что Вам пришлось пережить.
Вы умница, счастья Вам и здоровья крепкого всей Вашей семье!!! :4U:

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 20:42     Ответить с цитатой

мда, когда у подруги сын с диагнозом ДЦП родился и "овощем" был первые пару лет, мне просто стыдно стало, что я со своими мелкими проблемашками, типа мч бросил меня с ре, не способна справиться и стать счастливой.
Такие истории отрезвляют. Когда у сотрудницы сын маленький умер - а другую всего лишь муж бросил. Так та другая в момент просветлела, и ей тоже стыдно стало выть по этому поводу.
Жаль, что только осознание смерти может дать почувствовать жизнь. Но это так.
Трибека
Я очень рада, что смогли Вы пережить это и снова стать счастливой. Еще раз, удачи и спасибо, напомнили мне о ценности жизни :give_heart:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 21:07     Ответить с цитатой

Аж разрыдалась. Ща муж придет, а я в слезах...
Трибека, Вы молодчинка :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 21:26     Ответить с цитатой

вот это история :eek: прям из головы теперь картинка не выходит и лезы по щекам...
Какая же вы молодец, что смогли с таким горем справиться. Очень за вас рада, что все теперь хорошо, желаю чтоб дальше было только лучшее в вашей жизни ;)

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 21:39     Ответить с цитатой

Трибека
Уважаю вас за силу и стойкость перед такими ударами судьбы! ЖрдщзЖ
Дай бог вам счастья, здоровья и благополучия в дальнейшей жизни. ;)

PS еще говорят, что Бог не посылает человеку испытаний, которые он не смог бы преодолеть. Вы смогли и преодолели! Молодец! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Какая же вы на самом деле сильная,читаю,а у от где правда горе,а измены,любовницы это все такая мелочь...Все в жизни можно решить и исправить,кроме одного смерти.Я вот всю жизнь смотрю на детей,которые с папами гуляют и слезы на глазах,потому что сама без отца выросла.Мне было 9 лет когда папы не стало,сейчас уже прошло 19 лет почти,а я все еще смотрю и завидую детям у которых есть папы.Так хотелось всегда произносить слово папа. :sad:
⮝ наверх ⮝

AirinS

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:44     Ответить с цитатой

читала, и мурашки побежали :o . Восхищаюсь, вы сильная женщина! просто молодец!и вы правы, дети-это чудо, это ангелочки которые дают силы,уверенности и приносят счастье!
⮝ наверх ⮝

Aniksa

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Трибека
Вы МОЛОДЕЦ :4U: , все в жизни можно исправить, кроме смерти! Но вы умница, что это пережили и вновь счастлива!!! Здоровья, любви и удачи!

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Да, представить себе такое врагу не пожелаешь, не то что бы пережить.. Вы молодец! Бог послал вам отдушину и вы будите счастливы!

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: