Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Первые шевеления малыша - когда и как они ощущаются?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 18:12     Ответить с цитатой

zvezda писал(а):
Девочки а я перестала чуствовать шевелючки :-?
теперь страшно почему не чувствуююю...

Спит, наврное, детка :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 9:40     Ответить с цитатой

zvezda писал(а):
Девочки а я перестала чуствовать шевелючки :-?
теперь страшно почему не чувствуююю...

У меня тоже шевелился-шевелился, потом перестал. Я напугалась. А он у меня, видать, лег поудобнее и я его не чувствовала. Зато потом я как-то на спину легла, а он кааак меня пнет!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 9:44     Ответить с цитатой

А у меня шевелюшки ощущаются да какие то мне кажется сильные для такого маленького...То ничего не чувствую, то как начнет пинать,аж страшно :( Наверное значит что что то ему не хватает? Переживаю :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 9400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 9:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Причем раньше, когда поперек лежал, живота вообще не было видно, а в одну ночь взял да и перевернулся - так и пуз вырос, не спрячешь...

Смешно, но вчера ходила такого пуза не было, утром встала -мама дорогая, долго понять не могла как такое возможно? :shock:
А вертится она у меня активно с 18 недель, причем строго в одно и то же время, часы сверять можно.

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 14:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Причем раньше, когда поперек лежал, живота вообще не было видно, а в одну ночь взял да и перевернулся - так и пуз вырос, не спрячешь...

Интересно, каких размеров пузо станет у меня, когда малыш перевернется правильно, сейчас поперек в основном лежит и пузцо-то у меня, на мой взгляд, не маленькое. :-?
⮝ наверх ⮝

Катеенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 14:02     Ответить с цитатой

Девочки, всем приветики. Незнаю может я и ошибаюсь, но плиз помогите решить вопросик. Нам всего 12,5 неделек, но 2 дня подряд я чувствую что то необычное, будто внутри кто то перекатывается :shock: , может ли такое быть. Но точно это не колики и не с желудком связано, уж очень хорошо я знаю ощущуения если что то с кишечником!
По теллосложению я худенькая, да и живота то толком пока еще нет! Так чуточку. :obmorok:

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 14:10     Ответить с цитатой

Теоретически конечно может, тем более если ты худенькая,а ребенок крупненький ,у каждого это индивидуально.У меня первые толчки были именно как пиночки,причем в одно и то же место.Это так радостно!!! yahoo
⮝ наверх ⮝

Киссска
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 14:24     Ответить с цитатой

Катеенок писал(а):
Девочки, всем приветики. Незнаю может я и ошибаюсь, но плиз помогите решить вопросик. Нам всего 12,5 неделек, но 2 дня подряд я чувствую что то необычное, будто внутри кто то перекатывается :shock: , может ли такое быть. Но точно это не колики и не с желудком связано, уж очень хорошо я знаю ощущуения если что то с кишечником!
По теллосложению я худенькая, да и живота то толком пока еще нет! Так чуточку. :obmorok:

У меня примерно на твоем сроке было подобное ощущение :) Я еще в каком то топике (точно уже не помню) писала, что как будто мячик для настольного тенниса в животе катается :) Мне тогда никто не верил, а оказывается не одна я такая :D :-P
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 14:43     Ответить с цитатой

А вообще малышики шевелятся недель с 7, так что всё возможно. Наверное ты очень чувстуительная девушка. Поздравляю!

⮝ наверх ⮝

Катеенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 14:51     Ответить с цитатой

Ура!!!!! ЖрдщзЖ
Значит правда!!! Я не ошибалась. Нет причем в одно время одинаковые ощущения!!! Седня вечером буду опять проверять! 5ballov

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Мне тогда никто не верил, а оказывается не одна я такая :D :-P[/quote]

Вот и надо мной тоже все балдеют, я уж набралась смелости и написала, думала что и здесь не поймут... :lol:

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 0:31     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
А вообще малышики шевелятся недель с 7, так что всё возможно. Наверное ты очень чувстуительная девушка. Поздравляю!

Девчонки, не фантазируйте!
Вы еще скажите, что ощущали движение сперматозоидов во время оплодотворения. :lol:

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 1:09     Ответить с цитатой

Ну с 14 недель девчёнки точно чувствуют (некоторые). Я к ним не отношусь. Оказалась совсем не чувствительной. Ощутила только в 20 недель пинки! :D

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 21:13     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Ну с 14 недель девчёнки точно чувствуют (некоторые). Я к ним не отношусь. Оказалась совсем не чувствительной. Ощутила только в 20 недель пинки! :D

Говорят, что со вторым ребенком шевеления чувствуются раньше. Меня врач только на 17-й недельке спрашивать начала. А зашевелился он на 19-й.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 21:28     Ответить с цитатой

Я когда в 15 недель сказала врачу что чувствую что шевелится так мне врач сказала на узи что направление мне щас выпишет к психотерапевту :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Катеенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 21:37     Ответить с цитатой

никто и не фантазирует, я вот сегодня была на узи у врача, сказал что это вполне ВОЗМОЖНО, если к себе очень прислушиваешься!!!!!!!!!!! :-P
и вот еще что - судо по той активности которую я наблюдала, это РЕАЛЬНО!!! :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: