Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 13972 В дневниках: 7921 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:37
Решила написать, вдруг пригодится информация. Мы в прошлом году на каникулах туда ездили своей семьей. Ездили с ночевкой. Мы ездили как-то не в объезд, а по ледяной переправе поэтому дорога была существенна короче. Особо и не устали. Как мы с мужем поняли резиденция ДМ там только начинает развиваться, потому как мало еще там сказочного. Ребенку конечно понравился ДМ (к нему была очередь, поэтому нахождение в тереме было быстрым. Теремок маленький, заходили по 5 детей и с ними родители. Трогать в тереме ничего нельзя было. Там камин, красивая постель ДМ и ди-джей сидит сбоку для уличной программы. С ДМ фотографироваться можно только без вспышки (это понятно глаза не выдержат у него всех вспышек) За стих давали всем вкусные конфетки. Снегурка выписывает всем детям сертификат, что побывал у настоящего ДМ Кузбасса). Программа на улице была интересная, но для деток постарше. Участвовал муж, для малявы конкурсов так и не дождались. Накатались на санях, снегопоезде, ватрушках. Последние лучше брать свои, очередь за арендой их была внушительная плюс еще на горку очередь. Ну и оплата только на 3 раза с горки съехать была. Еще ребенку понравился еще мини-зоопарк. Особенно сластена-медведь. Почему-то он не спал лихо лопал сгущенку из банок. Продавали корм для зверей. Жалко было сильно волка сильно ему никто ничего не кидал. Забавная кабаниха была там. Сама Писаница нам с мужем понравилась, там ходить можно целый день и все равно что-нибудь да упустишь. Говорят там летом видны наскальные рисунки, я так поняла одно из главных достопримечательностей писаницы. Покушать в принципе есть где, но детка у нас мясо не ест (а в основном шашлыки, всякие шаурмы) Чайная есть, где был бесплатный чай и сушки. Но мы не нашли кафе нормальное, чтоб в нем было тепло и можно было раздеться. Везде забегаловки или прям на улице киоски с едой. Поэтому на улице перекусывали. Много людей просто на столиках-беседках свои термоса, бутеры жевали. или мангалы арендовали шашлыки жарили. Мы пожалели что оставили свой термос и бутеры-печенки-конфетки в машины, потому как это ж и покупали Еще если деть маленький и планируете нетолько ДМ посетить, но и по писанице походить брать санки (ватрушку) надо, потому как ходили много под конец муж уже доню на руках носил.
Много лавочек со всякими сувенирами, детскими мелочевками. Много всяких местечек интересных для фото было. Елка с подарками под ней, двор с колодцем, лавочкой у избушки, всякие снеговики веселые, ростовые куклы на входе всех встречали.
Ночевали в Кемерово. Утром обратно. В этом году планируем съездить также на каникулах, но ночевать хотим в Томск уехать.
Как то так
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 5 Откуда: Бердск, Новый посёлок
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 0:19
Btata
Девчата, каюсь... Но нас видимо тоже нужно отсюда вычёркивать!!!
Уж очень мне хочется поехать, НО моё особое положение - с непонятным настроением...
да ещё и финансовые напряги - говорят о том, что остаётся пока только МЕЧТАТЬ
Не держите зла что думала долго, но решающим стали финансы, которые внезапно пух и нету...
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 1:16
Оранжевая бирюза
ну не переживай.какие наши годы .я сама еще не определилась.я как всегда хочу везде.но.....верх берет что на следующий год и со всеми и с ночевой *Ola-la-la*
спасибо за подробный рассказ.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 1:42
*Ola-la-la*
Спасибо за отзыв.
Девочки нас тогда вычеркивайте, малой явно пока будет не интересно, да и от дороги устанут сильно. Дед сказал после каникул на машине с ночевой свозит
Простите что так вышло
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 3:12
татьяна30
Я сама хочу и доча хочет, просто маленькая у меня еще совсем сладшая, в автобусе тяжело, летом в ночь на яровое ездили, так они еще пол дня отходили, а тут в день что-то я засомневалась, а с дедом решили часика в 3-4 ночи выехать как раз к утру приедем, в машине в автокреслах поспят
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:43
Адольфовна
только не забывайте что в 13ч. там представление.
а мы точно уже не едем.у нас машина на очень много сломалась.а нет машины.нет зарплаты .так что мы точно не едем
На сайте с 30.12.06 Сообщения: 12092 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 13:09
Девочки, Томская Писаница - это мечта! Там Та-а-кой воздух обалденный! Идешь и наслаждаешься! Правда, мы летом только были - однозначно всем рекомендую. Зимой, наверное, поменьше там всего, но тоже очень хочется, тем более, что экскурсионные автобусы берут по 1500 с человека. Посоветуюсь с мужем.
_________________ Туры выходного дня. Алтай. Томск. Барнаул
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21336 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 16:07
Девочки! Вы чего все морозов испугались Что разбегаемся....
Представьте какая красота,фотки на память. конечно тяжело, дорога длинная,но зато муж не за рулем,все отдыхают . В дорогу детям книжки и т.д. можно взять. Закусочки,соки. термос...Автобус наш,вещи можно там оставить. Плюшки, каталки берем. Я фотик. Будем фотаться)))))Давайте присоединяемся)))))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
татьяна30
И ты тоже давай,не пущу ,ты с нами так и знай Автобус за тобой заедете ))) Заварила кашу,все едем с нами)))))
Назад,Таня пути нет!!!!!
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 16:18
Svetana
Свет у нас машина рабочая сломалась.мы ее ток сделали.и опять двигатель тепреь.это очень дорого и не скоро.а машина стоит.зарплата не идет
но ты же знаешь меня оптимиста.еще есть время. .вдруг я клад найду
еще в автобус клево будет одеться в костюмы какие-нибудь поверх одежды.дети любят когда родители наряжаются.а че так приехал автобус с цыганами к ДМ за подарками .можно и подурачиться.и еще нужно обязательно детям подарочки не большие сделать .на обратную дорогу.и одинаковые.чтоб не предрались там .
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 4097 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 20:14
С подарками хорошо придумали, а еще можно именное приглашение напечатать и раздать прям в автобусе. Я своему говоря что если будешь себя хорошо вести ДМ тебе приглашение пришлет Только где народ взять