Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дентал-Сервис
сеть стоматологических клиник

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 21:38     Ответить с цитатой

Никитинка
:eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 7:59     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Egorik
Цитата:
Мне не одна клиника не могла вытащить инструмент из канала.

а кто там оставил этот инструмент :eek:

Раньше ходила в обычную муниципалку. Вот такие врачи. Отломился инструмент, а они запломбировали и всё, мол иди. Вот так и ходила не зная годами, только зуб часто ныл. В смитре ковыряли-ковыряли, думала рот рястянут, как у буратино. Пошла в дентал к своему врачу. Сьэкономить не удалось. Микроскоп конечно сила! Ну и опыт врача.

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 20:18     Ответить с цитатой

Кто-нибудь лечился у Бойко О.А. на Героев труда?
⮝ наверх ⮝

zeninar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 1:43     Ответить с цитатой

Ма-ми
Я сына к ней водила лет 8 назад, когда она еще на Ленина работала. Очень нравилась и как специалист, и как человек (и мне и сыну)
⮝ наверх ⮝

Сынулька-лапатулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 9:06     Ответить с цитатой

Подскажите Жанна Борисовна только на Героев труда принимает?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galatur
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
Asbuka писал(а):
Egorik
Цитата:
Мне не одна клиника не могла вытащить инструмент из канала.

а кто там оставил этот инструмент :eek:

Раньше ходила в обычную муниципалку. Вот такие врачи. Отломился инструмент, а они запломбировали и всё, мол иди. Вот так и ходила не зная годами, только зуб часто ныл. В смитре ковыряли-ковыряли, думала рот рястянут, как у буратино. Пошла в дентал к своему врачу. Сьэкономить не удалось. Микроскоп конечно сила! Ну и опыт врача.

Да, у меня сосед тоже лечил зубы под микроскопом, тоже зуб ныл, пока из каналов кусочки инструментов не повытаскивали))) Без микроскопа такое не проделать)))
⮝ наверх ⮝

Toshiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Подскажите, кто был в Дентал Сервисе на Революции? Ходили неделю назад, осталось непонятное чувство, как то много зубов лечить... и сразу стали предлагать во сне лечение. Начали лечить зубки, но в итоге ввели наркоз, а зубы так и не долечили. Вроде бы как долго к ним придется ездить. Есть какое то ощущение развода на деньги :-(
⮝ наверх ⮝

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Я была в Дентал Сервисе на Революции. Тоже непонятное чувство осталось до сих пор. Вроде чувствуется их проффессианализм. Все разжували, в рот положили: Пока зали на мониторе как детские зубки выглядят, как выглядят задатки постоянных зубов. Когда речь зашла о лечении, однозначно общий наркоз. Хотя я и без них уже была готова на него. Ребенок маленький, 1г и 9м., не договоришься, пробовали держать при лечении (в другой клинике) вырывался, как здоровый мужик, не удержать, ну и качество пломбы пострадало. через два дня кусочек потерялся. Поэтому когда я пришла в Дентал Сервис я была настроена на наркоз. Так вот..стали считать стоимость, насчитали 2 часа наркоза, когда выбирала материал для пломб: подсовывают прайс и тут же показывают как будут выглядеть пломбы, поэтому о дешовом материале тут же забудешь! Насчитали 36 тыс. с 10% скидкой. Но т.к. у меня реб. немного сопливил я сразу записываться на лечение не стала, хотя очень настивали записаться чтобы потом очередь не ждать. Ну и в конце меня убила забота врача: "Я вам через неделю позвоню, спрошу, напомню". Позвонили дважды, сначала администратор, еще через неделю врач. Сложилось такое ощущение, что я безответственная мамаша, а они за мной бегают и настаивают о лечении зубов.
⮝ наверх ⮝

Anjela2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:11     Ответить с цитатой

Дженя
У меня тоже самое звонила сама врач и настаивает сделать наркоз но у нас 14 зубов из них два пульпитных один под вопросом остальные кариес, насчитали 45 000, думаю еще сходить в блеск на консультацию
А что за скидка в 10% в дентал сервис?
⮝ наверх ⮝

Toshiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:34     Ответить с цитатой

Хотела оставить свое мнение после посещения клиники. В итоге обошлись без общего наркоза, ребенок спокойно полечилась с взором. В итоге - дороговато, но это того стоит
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17366
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 2:21     Ответить с цитатой

Toshiko

с чем у Вас ребенка лечили? что такое "взор"? с закисью азота в смысле?

Toshiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 9:43     Ответить с цитатой

Никитинка
Точно, телефон слово азот заменил :oops:
⮝ наверх ⮝

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 19:21     Ответить с цитатой

Мы тоже начали лечить зубки в дентал-сервис, у дочи кариес небольшой, 4 кариеса на дальних зубках и 2 кариеса между зубками, лечим без анестезии, врач сказала ничего страшного тут нет и укол не нужен. Ходим потихоньку по 2 зуба лечим за раз.
⮝ наверх ⮝

Красотуля $
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Мы были в Дентал-сервис на Ленина. Ходим к Горбачевой К.В. После посещения муниципальной клиники ребенок вообще отказывался наотрез открывать рот, а лечить нужно было срочно. В итоге пришли к ней, первые 2 раза лечили с седацией, потом сына понял что это не больно и не страшно. Ребенок с удовольствием ходит и на проф осмотры и на лечение. Анестезию местную кстати не навязывает, только если действительно необходимо.

*Е*Л*Е*Н*А*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Мама Ириша, это ужасно конечно.. Я если честно водила в Дентал, хоть и дорого, на детях не экономила. А тут сыну скобы ставить появилась необходимость, в Дентале сказали не меньше 100тыс.будет, я сначала подумала буду как кредит выплачивать, а потом записалась в обычную клинику, думаю, пусть посмотрят, насчитали нам 800 рубликов всего. Сын уже 4й месяц скобы носит, зубы выравнялись заметно. И попутно дочери стали там зубки лечить и всё, как то перебазировались туда совсем уже. И не жалеем. С врачом нам повезло, а наркозы сейчас везде одинаковые. И расходы были существенные, сейчас полегче!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: