Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
заготовки из крупных огурцов
Бросил муж с маленьким ребенком
может одумается или не надо?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вини-Бо
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Пчелка111
Если хотите его вернуть-возвращайте!Вы же в голове уже построили замок:как он возвращается,начинает носить вас на руках,холить,лелеять,все счастливы,вокруг летают ангелочки.И кто бы что не говорил,вы верите в свою мечту,поэтому от неё не откажитесь.Дай бог,может так оно и будет.Но....Я тоже с первым мужем жила по принципу,лучше жалеть о том,что сделала,чем о том,чего не сделала.Оборачиваясь назад,понимаю,что этот принцип не работает!!!У меня муж тоже таскался туда-сюда,начиная с 6 мес ребенку,а я все таскалась за ним,прощала,просила,ни к чему хорошему это не привело.Сначала он ушел на сутки,потом на неделю,потом на месяц,потом стал неделю жить дома,остальное время бабыженщины,пьянки,друзья,а я сидела дома с ребенком,ждала когда же он прийдет,я его накормлю чем-нибудь,отмою,принаряжусь и все наладится...Сейчас пишу,самой и стыдно,и смешно,во дура то была)))Короче,ничего не наладилось,а было только хуже.Окончательно он меня бросил,когда я была беременная вторым.Я вышла второй раз замуж через 2 года и....наладилось.Муж замечательный(не без изъяна,конечно)))Конечно же,это был огромный опыт и жестокий урок,лучше учиться на чужих ошибках,так что мой вам совет:если есть хоть доля сомнения в нем,соберите волю в кулак и расходитесь,он уже вас подставил под удар и своего ребенка и это не проблемы его вынудили,они просто ускорили развитие событий.Подумайте,а если не дай бог болезнь,будет он сидеть у вашей постели и капать капельки по расписанию...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Видимо да, это моя мечта
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:39     Ответить с цитатой

Пчелка111
Если Вы готовы содержать мужика - инфантила и считаете, что унизили его денежным вопросом, то вообще зачем здесь тему поднимать и вопросы задавать? У Вас в голове ничего не поменяется, вы спорите со всеми УФ с самого начала, вместо того чтобы разобрать и разложить всю проблему по полочкам у себя в голове. Вам разные вопросы задают, неудобные в том числе. Вы отвечаете сама себе на них? Какая картина вырисовывается? Не отвечате же, в этом проблема.
⮝ наверх ⮝

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Мне казалось я на все вопросы отвечаю

по полочкам я наверно еще не скоро разложу
картина вырисовывается не радужная :(

very mary
я не ушла, но разводом пугала... вот видать он и начал кого-то искать и ушел сам, типа не ты меня, а я тебя

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Юкка*
но я все-таки, в глубине души, надеюсь, что он повзрослеет, но, наверное, рядом со мной не сможет
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Пчелка111
Дорогая ТС, успокойтесь)))

То, что ваша ситуация это дело рук вас двоих, вам написали еще в самом начале.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Пчелка111
А Вам действительно нужен муж в роли сыночка, ребенка, который взрослеет под вашим чутким руководством? Растите своего ребеночка, пусть малыш взрослеет. А Вы встретите уже сформировавшегося, созревшего эмоционально мужчину. Готового взять на себя ответственность за семью.
А Вы в браке как долго состоите?
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Пчелка111

Цитата:

я не ушла, но разводом пугала... вот видать он и начал кого-то искать и ушел сам, типа не ты меня, а я тебя

Вы сами себя слышите??? Думаете, что все мужья, которых недовольные жены пугают разводом, бежали кого-то искать? А если не думаете, признайте, что Ваш муж САМ ушел, да еще и К ДРУГОЙ!
Как можно думать, что в данной ситуации виноваты только Вы и Ваша мама?
У меня в голове не укладывается... :eek:
⮝ наверх ⮝

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Юкка*
если считать с гражданским 3 с копейками

Seelena
я не знаю, пугают ли вообще жены мужей разводами, я говорю о себе

от форумчан я хотела совета, что делать, чтоб вернулся
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Пчелка111
В названии Вы написали
Цитата:
может одумается или не надо?
На мой взгляд это не вяжется с
Цитата:
от форумчан я хотела совета, что делать, чтоб вернулся
:haha:
Ваше желание его вернуть все уже давно поняли нет не так, услышали!!

Последний раз редактировалось: Юкка* (Ср Ноя 26, 2014 12:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ривьера

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Пчелка111
А пока вы голову себе забили мыслями и переживаниями о неверном муже, ваш сыночек растет... И завтра он уже будет не таким, как вчера, потом сожалеть будите, что такие сладкие моменты роста сыночка упустили из-за бесполезных переживаний.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Пчелка111
А зачем вы мужа разводом пугали, что хотели получить в итоге?

По моему мнению, слово РАЗВод стОит произносить только тогда, когда готов иди и разводиться.
Вы сказали мужчине, что он вам не нужен ( предложение развода воспринимается именно так), он и ушел. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Ривьера

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:26     Ответить с цитатой

А единственный вариант, при котором возвращение мужа возможно, так это забить, отпустить всю ситуацию. Вести себя так, как не ожидает ваш муж. Он, видимо, привык, что вы его просите, унижаетесь и прочее. Не хочешь, на надо. Научитесь жить сама по себе. Отпустите. Есть желание, чтобы уважать начал и ценить? Ну так и подумайте о том, ЧТО нужно сделать, чтобы муж САМ захотел в семью вернуться? И слова о разводе ни одного мужика, которому его жена дорога, не навели на мысли о том, чтобы свалить, скорее наоборот.

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Пчелка111
А за три года совершал ли муж реально какие-то дела, поступки, не слова и обещания, которые можно назвать заботой и опекой о Вас? Вы пробовали на листочке сформулировать для себя? А затем оценить как велика его забота. А можно еще и про себя такой же списочек составить, Ваши дела и поступки. И я бы задумалась для кого эти поступки были нужнее. Так ли заботился ваш муж или вы нафантазировали?
⮝ наверх ⮝

Ривьера

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Пчелка111
И послушайте УФ, которые уже побывали в этой ситуации и понимают вас более чем. На чужом опыте дешевле учиться, на своем понятнее...

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Хм..как интересно, а в своих вопросах психологам, пишите, что САМИ собралии мужу чемодан? Уходя- уходи! Золотые слова и Два раза в одну реку не войдете! Прислушайтесь к нородной мудрости.
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: