Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Многодетный юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 12:36     Ответить с цитатой

Значит будет десятый, или старший женится.
У нас, кстати тоже всегда образовывались сладкие парочки из детей, 2 дочки старшие, :-) потом Коля и Маша - не разлей вода, :give_heart: а потом родился Иван и его сестра Аленка, погодки, но у них парочки не вышло, Аленка выбрала себе младшего, нечетного Вовку в пару, а Иван остался одиноким голубем, :-( по причине неважного характера. Но он компенсирует это большим числом друзей, которые его любят, потому что истерит и бьет копытом он исключительно дома с нами :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 20:35     Ответить с цитатой

А у меня как-то дети, которые рядом, скорее соперники, не очень дружат. Отношения лучше, когда через одного, по Споку прям.

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 15:19     Ответить с цитатой

Мария Земцова
Мне три разных захода обеспечено,интересно по сколько в каждом будет...А то ведь могут привести по факту...одну и чтоб я ни-ни... :haha: :haha: Так то конечно хотелось бы повыбирать....но жить то с ними не мне,надеюсь.

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 19:22     Ответить с цитатой

Ничего, главное в нашем свекровкином деле правильный настрой. ;)

MaRRy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Многодетная семья - это каждодневный Юмор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Дети - это не только заливистый смех, но и три, четыре снаряда для любимого отца :give_heart: :yes:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 19:19     Ответить с цитатой

Кстати, наша история про обед - ведь чисто многодетный юмор. В семье немногодетной такого не получится :haha:

Называется "глухой телефон". Короче, в прошлое воскресенье сварила суп-лапшу и поставила в духовку поддон с курицей и картошкой. Сама ушла в комнату. Потом по времени так прикинула, что пора выключать, а тут Петя мимо бежит. Я ему говорю: "Ты картошку выключи." Он:"аха!", и убежал.
Вот проходит время... чую... горим :) Прихожу на кухню - конечно! Духовка шпарит, картошка сверху уже черная. Как я давай орать! "Петя! Я же просила!" Петя открещивается, говорит: "А я Марине сказал выключить!" Марина говорит: "А я Антону сказала!" А Антон и говорит(!!!): "Мне Марина сказала, что на кухне (внимание!) картошка... тяжелая... ну, я думал надо слить - я слил..." аха! умница! И в кастрюлю даже не заглянул!

Вот так и пообедали: картошку сожгли, суп слили... "дети, идите кушать кашу! - так ты же суп варила? - мало ли что я варила!" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 19:36     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
черный юмор, однако.... :aga-aga: такой обед загубить.... :o

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 19:37     Ответить с цитатой

мамаЛада
да я тя умоляю! Ну, вместо суп-лапша получилось суп-пюре :haha: А в духовке картошка только сверху подгорела. В принципе ничего, голодными не остались :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
ну и слава Богу, что осталось что поесть.... :yes:а то воображение рисует кучу голодных, орущих детей... ;) :haha: :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 7
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Приятного аппетита ;)

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 16:40     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Кстати, наша история про обед - ведь чисто многодетный юмор. В семье немногодетной такого не получится :haha:

Называется "глухой телефон". Короче, в прошлое воскресенье сварила суп-лапшу и поставила в духовку поддон с курицей и картошкой. Сама ушла в комнату. Потом по времени так прикинула, что пора выключать, а тут Петя мимо бежит. Я ему говорю: "Ты картошку выключи." Он:"аха!", и убежал.
Вот проходит время... чую... горим :) Прихожу на кухню - конечно! Духовка шпарит, картошка сверху уже черная. Как я давай орать! "Петя! Я же просила!" Петя открещивается, говорит: "А я Марине сказал выключить!" Марина говорит: "А я Антону сказала!" А Антон и говорит(!!!): "Мне Марина сказала, что на кухне (внимание!) картошка... тяжелая... ну, я думал надо слить - я слил..." аха! умница! И в кастрюлю даже не заглянул!

Вот так и пообедали: картошку сожгли, суп слили... "дети, идите кушать кашу! - так ты же суп варила? - мало ли что я варила!" :haha:

:haha: :haha: :haha: :haha:

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 18:33     Ответить с цитатой

-Дениска, а Дениска! Ты же у меня последняя ляля?
-Да!
-Скоро вырастешь и у мамы больше не будет ляли?
-Да!
-Как же быть? Плохо без ляли.
-Надо папу попросить. Он новую сделает.
- :-o

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 32 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: