Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Самый лучший роддом - Голосование!
Какую воду мы пьем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как обеспечить питьевой режим в детсаду?
Куллер с водой в 19 л бутылях
56%
 56%  [ 38 ]
Вода в 5, 1,5л бутылях
5%
 5%  [ 4 ]
Кипяченая вода
11%
 11%  [ 8 ]
Куллер со встроенными фильтрами
25%
 25%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 67

Автор Сообщение
Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Ольkа L1, можно с фтором после порлугода
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MamaLesya
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Жани
А расходные материалы у твоего фильтра как часто меняются и сколько стоят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:25     Ответить с цитатой

MamaLesya
меняем раз в полгода, стоит этот фильтр сейчас у нас (центр) у родителей (ленинский и нефтяники) и еще у знакомых на левом берегу. все ставили одновременно.
так вот мы хоть и меняем раз в полгода, в сравнении с левобережным наш фильтр чистенький :-) , а самый чистый в нефтяниках - наверное от того что квартал новый там.

мы не рискуем, меняем раз в полгода, но кому то, может надо будет и чаще, кто то может и более длительные сроки выдерживать. когда я первый раз увидела префильтр - была в ужасе, весь бурый с налетом :eek:
комплект покупаем в костораме 3 фильтра стоят 450-500 рублей. мембрану меняют раз в три-четыре года, она подороже - стоит около 2 тысяч :aga-aga:
мне кажется за год стоимость своего фильтра мы уже почти оправдали :-)
⮝ наверх ⮝

truus
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:45     Ответить с цитатой

А я для ребенка воду заказываю (чистая вода)да и любую другую.
⮝ наверх ⮝

anes
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Мы пьём "Чистую воду"
⮝ наверх ⮝

Яркова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 22:47     Ответить с цитатой

А мы пьем отстоянную и прокипяченную :varim:
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Перестала я Чистую воду заказывать (после чтения СМ) :aga-aga: перешли на НАША ВОДА
Скрытый текст:
:-)

Последний раз редактировалось: олли (Ср Май 27, 2009 20:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Для готовки использую воду, отфильтрованную кувшином "Барьер", пьем "Чистую воду", претензий нет.
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:11     Ответить с цитатой

олли
Цитата:
Перестала я Чистую воду заказывать (после чтения СМ)

Я после чтения СМ позвонила в Чистую воду и напрямую спросила, так ли это. Опровержение слухов оператора меня удовлетворили, пригласили в офис для детального разьяснения нюансов закупорки бутылей (в основмном меня волновал этот вопрос). То, что бутыли наполняют на ближайшей колонке и закупоривают в машине - бред полный, т.к. после просмотра фильма о всех степенях очистки воды и её вакуумной закупорке, мои сомнения развеялись.
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 15:42     Ответить с цитатой

ВитАня
если бы я это слышала от одного человека другое дело, а когда говорят многие...есть о чем задуматься.. :aga-aga:

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 15:51     Ответить с цитатой

олли
то,что говорят о Чистой Воде -это вообще полный бред :cranky: ты ,ради интереса,не пожалей 5 минут, позвони в вашу воду и попросись к ним на производство на экскурсию ,ну или хотя бы спроси про процесс очистки воды....я даже знаю,что они тебе ответят :058:
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 19:17     Ответить с цитатой

ну а мы так и пьем чистую воду. :aga-aga: и Поля пьет. думаю лучше чем пить кипяченую воду.

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Натуся
да я все узнала :lol: точнее муж...он знает хозяина и тот ему подробненько все объяснил... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Татьяна0409
у нас тут вода кончилась пришлось Матвею дать кипяченной...какаяже это гадость на вкус.. :eek:

Соболь1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:44    Заголовок сообщения: А пурифайеры что такое? Ответить с цитатой

а мы тут про пурифайеры прочитали. http://voda-da.com/index.html вот теперь размышляем такой купить. ктонибудь знает что это такое и с чем это едят, точнее пьют?
⮝ наверх ⮝

Соболь1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:57    Заголовок сообщения: Питьевая вода в школах: как обеспечить питьевой режим? Ответить с цитатой

В прошлом году в детских садах запретили использование куллеров и помп. Слышала о том что в этом году должны и в школах запретить. Как быть? вообще расскажите сдают ли деньги на воду в вашей школе? Сколько? Сами родители покупают или администрация школы? а может быть фильтры использовать или куллеры со встроенными фильтрами? или еще вот питьевые фонтанчики?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: