Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Готовы поддержать всех, кто попал в трудную ситуацию!
написав открытку с теплыми словами - общество посткроссеров Барнаула

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
В дневниках: 4818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 22:26    Заголовок сообщения: Готовы поддержать всех, кто попал в трудную ситуацию! Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я организатор посткроссерского сообщества в Барнауле (по запросу в подтверждение своих слов скину ссылку в ЛС на нашу страницу в соцсети).
Многие участники нашей группы готовы поддержать детей и взрослых, попавших в трудную ситуацию (любую), отправив им открытку или письмо с добрыми пожеланиями, или небольшой подарок.
Для этого достаточно прислать мне в ЛС адрес человека с кратким рассказом о его ситуации.
Можем отправлять письма до востребования или на адрес организаций/помогающих специалистов (медперсонала, воспитателей, социальных работников) и т.д., если актуален вопрос доверия.
Я понимаю, что в наших российских условиях финансовая помощь всегда предпочтительней, но пока мы можем внести свой вклад вот таким образом.
И как психолог я также точно знаю, что моральная поддержка может творить чудеса!
Мое предложение не приурочено только к Новому году, это бессрочная акция.
Пожалуйста, пишите, мы откликнемся на все обращения! :give_heart:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 16:11     Ответить с цитатой

eya
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1043619
посмотри тему, дети из приюта. По-моему, было бы просто прекрасно написать им открытки к НГ и с Наташей Шпикачкой передать
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Кошка в доме
а мы уже списались :oops: ждем теперь имен от дирекции приюта :give_heart: спасибо что не забываешь :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Шпикачка
Чё б я забыла то про вас ;)
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
В дневниках: 4818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
eya
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1043619
посмотри тему, дети из приюта. По-моему, было бы просто прекрасно написать им открытки к НГ и с Наташей Шпикачкой передать

Да, мы там уже вписались на участие :-)

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 11:42     Ответить с цитатой

eya
Здравствуйте!
Может быть мой пост немножко не в тему, но все-равно напишу :give_heart:
На наш рабочий почтовый ящик уже второй раз приходит вот такое письмо

Может быть посткроссеры тоже смогут помочь ребятишкам из клуба юных филателистов? :give_heart:
В предыдущий раз приходило письмо с просьбой прислать открытки, отправленные на 9 мая

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: