| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rapunzel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 974
|
 Добавлено: Вт Фев 25, 2014 23:38 |
|
|
Бзик
Спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Счастливая
Студент

На сайте с 10.12.12 Сообщения: 2143 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 12:27 |
|
|
Rapunzel
Обязательно сходите! А то еще снимут, все таки уже давно "Чума" идет. Была на нем раза 3 и даже музыку из спектакля нашла, конечно не комедия, но есть в этом спектакле что-то затягивающее меланхоличное.
Девочки, я знаю весь репертуар в Глобусе и хожу всегда на премьеры, включая детские, советовала бы "Русское варенье", обновленные "Игроки" неплохо.
из драм "Толстая тетрадь", "Мамочки", "Любовь людей"
Еще кто не в курсе, в день театра 27 марта Ночь Шекспиромании
| Код: | | Приобретая билет на красивейшую премьеру шекспировской комедии «Двенадцатая ночь», показ которой состоится 27 марта, зрители получат единственную в году возможность провести в театре вместо привычных 2–3 часов, целых 7! |
подробности
Последний раз редактировалось: Анастасия Счастливая (Чт Май 08, 2014 12:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Rapunzel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 974
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 13:33 |
|
|
Анастасия Счастливая
Спасибо, уже купила билет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113896 В дневниках: 60314 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 22:02 |
|
|
Ну, вот. Наконец-то и я сходила на "Лес" ))) Я со школьной скамьи очень любила пьесы Островского. Смотрела много спектаклей, фильмов. НО! Но всегда в чисто классической постановке. А "Глобус" позволил себе разбавить драму юмором и иронией. И, на мой взгляд, у них получилось чудесно:)
А еще сегодня чествовали Павла Харина. Двадцать пять лет на сцене "Глобуса"! Зал был полон, сидели даже на ступеньках.
Хотелось бы теперь увидеть Сарычева в серьезной драматической роли. Я уже поняла, что комедийные роли ему удаются. Хочу оценить другую сторону его таланта:) Дочь сказала, что надо посмотреть "Толстую тетрадь". Но пока я взяла на 3 апреля билет на "Торжество любви". Дочь ходила на премьеру. Но кроме "да, понравилось, хороший спектакль", я от нее не добилась больше ничего, т.к. она заболела, сидела с сильной головной болью. Единственная мысль была - скорее домой. Но, думаю, сходит еще раз и оценит уже как следует:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113896 В дневниках: 60314 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2014 8:25 |
|
|
Ну, вот. Время пролетело незаметно. Вчера я была на спектакле "Торжество любви". Сказать, что он для меня явился неожиданностью - мало сказать. Как говорится, я многого могла ожидать от "Глобуса", но...
Нет, это не значит, что мне спектакль не понравился. Как раз наоборот. Просто постановка, сценография для меня действительно оказались очень неожиданными. Особенно, если учесть, что пьеса была написана в конце 18 века, и можно было ожидать некую классическую постановку. Но...
Озвучу вам самое первое неожиданное впечатление: первая сцена у меня ассоциировалась... с киевский майданом. Но это, наверное, все же личные ассоциации
Не буду говорить, какие "фишечки" постановщика меня особенно впечатлили. Иначе могу подпортить эффект неожиданности для тех, кто этот спектакль еще не видел, но собирается посмотреть.
Вот что меня несколько напрягло, так это вокальные номера. Честно: как ни старалась, почти ни одного слова не смогла разобрать. Поэтому уже на третьей песне плюнула, расслабилась и просто смотрела и слушала музыку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Счастливая
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2014 13:51 |
|
|
Мираж
Да, Торжество, конечно, оригинально сделали, пели вроде понятно, но я всегда с первого ряда смотрю, дальше может слышимость и хуже.
Меня если честно музыка еще напрягала, хотя очень многие от спектакля в восторге остались. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2014 13:59 |
|
|
Анастасия Счастливая
Ну, да, видимо, из-за того, что я сидела в 10 ряду сбоку, для меня слова были не слишком разборчивы. Плюс часто их "передавливала" музыка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Счастливая
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2014 14:15 |
|
|
Мираж
на последнюю премьеру этого сезона возьмите 15-16 мая, "Дядюшкин сон", еще места есть даже на первом ряду.
ну и "Алые паруса" если не видели, на конец мая вчера брала, мне еще "Полианна" нравиться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2014 17:26 |
|
|
Анастасия Счастливая
На "Алые паруса", если честно, не хочу. Я очень люблю мюзиклы, но в ХОРОШЕМ вокальном исполнении. По многим отзывам, увы, этот спектакль хорошим вокалом не отличается. А т.к. я в этом плане очень щепетильна, не хочу портить себе настроение.
У меня в планах сейчас "Толстая тетрадь". Если на май билетик достану, схожу. А, да, еще "Чума на оба ваших дома". Дочь год назад мне и отцу контрамарки на "Чуму" дарила, а я в больницу загремела... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Счастливая
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 08, 2014 12:40 |
|
|
| TatianaVit писал(а): | Мираж
Маме покупала билеты на "Русское варенье", ей очень понравился спектакль. Особенно подкупает, что действо разворачивается на малой сцене. |
Да, русское варенье - хороший спектакль, я водила и мужа и родителей, все довольны остались, ну а малая сцена, это конечно живая энергетика. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Счастливая
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 08, 2014 12:49 |
|
|
TatianaVit
конечно сходите!
Девочки, у меня билет пропадает на 29 мая на НЭП - 18.00
1 ряд - 250 рублей
пишите в личку
о спектакле:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5947 В дневниках: 15447 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 12:01 |
|
|