Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Очередь он-лайн
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Ирюша
Просто вы пишите с большим количеством восклицательных знаков и создается впечатление, что вы данным обстоятельством возмущены, а на самом деле никто в этом не виноват :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 19:26     Ответить с цитатой

ДА, :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ирюша (Сб Янв 24, 2015 17:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 0:47    Заголовок сообщения: Исчезли из очереди после путевки в ГКП - срочный вопрос! Ответить с цитатой

Месяц назад мы начали ходить в группу кратковр.пребывания ДС №59. Вернее, это громко сказано, т.к. занятия всего 2 раза в неделю по 1,5 часа. Но на таких же основаниях, как и дети, посещающие садик, прошли весь медосмотр и получили путевку. Нам сказали и в адмистрации и в саду, что эта путевка относится только к ГКП и никак не повлияет на очередь, но на днях я зашла на Госуслуги и в шоке - нас нет больше в очереди! Знакомая все посмотрела со своего аккаунта и подтвердила - мы исчезли. Как так??Дозвониться в администрацию нашу невозможно, там никогда не берут трубку, хоть сутками звони. На днях поедем разбираться в администрацию, но я теперь спать не могу спокойно, зная, что со всей этой системой можно потом вообще концов не найти. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Света 84
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 18:39     Ответить с цитатой

А можно самим изменить детсады,если подавали заявление через госуслуги?я сначала указала 1,а можно было до 5.вот хочу внести.или теперь только ехать в отдел дошкол.образования?

MariyaLopes
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 16:12     Ответить с цитатой

Света 84 писал(а):
А можно самим изменить детсады,если подавали заявление через госуслуги?я сначала указала 1,а можно было до 5.вот хочу внести.или теперь только ехать в отдел дошкол.образования?

идите в отдел образования пишите заявление, 9 садов сейчас можно!!!!

TrueLady
Студент
Студент

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь может подсказать, если сейчас мы в разные сады 102, 127 и 174-ые соответсвенно, каковы шансы попасть в сентябре в сад? и еще в сентябре мы были в 1 сад 86е, а сейчас 102ые, это как?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1819096
⮝ наверх ⮝

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Пытаюсь проверить очередь по алгоритму в 1 посте, но у меня нет кнопки заказать услугу :eek:

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Inmany писал(а):
Пытаюсь проверить очередь по алгоритму в 1 посте, но у меня нет кнопки заказать услугу :eek:

а у нас все получилось, нашли наши очереди.
Вопрос теперь. как добавить еще сады в очередь? мы в очередях в 4 сада, а в сколько можно подать?
⮝ наверх ⮝

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Я тоже разобралась

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 23:50     Ответить с цитатой

TrueLady писал(а):
Девочки, кто-нибудь может подсказать, если сейчас мы в разные сады 102, 127 и 174-ые соответсвенно, каковы шансы попасть в сентябре в сад? и еще в сентябре мы были в 1 сад 86е, а сейчас 102ые, это как?
Шансы нулевые могут быть, смотря где живете. Я на днях выясняла этот вопрос, общалась с заведующими по поводу набора в этом году. Групп мало, 1-2 набирают, если возраст 3-4. Нам будет 3,5 и стоим в 5 садов 60-80е везде, встали прям с рождения, через неделю, в Заельц.районе. Сказали, что не пройдем!!! Хоть вешайся теперь, я такие надежды возлагала - денег катастрофически не хватает, ребенка деть некуда, частный сад не потянем. Как узнала, так прям депрессивное состояние(((( :mad:

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 17:11     Ответить с цитатой

TrueLady
очередь постоянно будет отодвигаться назад, потому что вперед вас залезают льготники. Если вы 100-е в очереди, мне кажется, шансов попасть осенью нет.
и выскажу свое личное, просто мнение, не кидайте тапками)) частный сад - 12-15тыс. , не крутой, обычный домашний. Вполне приемлемо. Сами идем в такой на полдня, соответственно 6тыс. Иду работать на подня за 10тыс, в остатке ажно 4тыс))
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 18:11     Ответить с цитатой

Inmany
Проверьте чтобы местоположение стояло новосибирск

Добавлено спустя 50 секунд:

TrueLady
Зависит от того сколько групп будут набирать, у нас такая же очередь :-(

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Отслеживаю эл.очередь, с каждым днем все дальше и дальше. Привет гор.администрации.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 1:18     Ответить с цитатой

MariyaLopes писал(а):
Света 84 писал(а):

идите в отдел образования пишите заявление, 9 садов сейчас можно!!!!

До 9 садов? Это точно? Про 5 знаю, а про увеличение до 9 впервые услышала. :oops:
Тоже хотелось бы всю Затулинку обхватить, чтобы наверняка. :-)
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 8:02     Ответить с цитатой

Иррида
Когда дитя начнет болеть, в остатке будет 0 или минус :-( У нас это уже пройденный этап.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: