Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29775 В дневниках: 3053 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 26, 2009 21:01
yulya
статью прочитала, но не очень согласна, они забыли про ещё одну категорию населения - молодых мам, которым тоже бывает трудно выбраться в магазин, а в Инете они сидят с утра до вечера (как мы ). Я вот, сидя с одним грудничком, а потом с другим, часто жалела, что не могу еду домой заказать - не люблю я с колясками по магазину пробираться, неудобно это. А Инет под рукой. Или когда деть уже большой, но заболел, и из дома не выйдешь, его одного не оставишь...
В общем, мне кажется, стОит упор не на бабулек делать А на молодых мам и на увлечённых компьютерщиков (которым некогда из-за компа вылезти. чтоб до магазина дойти )
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 18:05
Я тоже за терпеть не могу последнее время по магазинам ходить, пойдешь за одним, наберешь всего что глаза увидели, а что хотела забываешь, идешь с этими сумками как ишак и дите под мышкой, я так чуть новый телефон не потеряла, пакеты собрала, а его на машине (которые в продуктовых для детей катать) оставила и ушла, а потом с дитем 15 кг под мышкой и 10 кг в пакетах неслась как ужаленная, повезло не ушел телефон. Так что в интернет-магазине посидел с чувством с толком выбрал, предварительно проверив запасы продуктов, пасты, т. бумаги, косметики и т.п. денежки подбил и смело заказал все что нужно и не надо ребенка тащить всякую заразу собирать (это я про время гриппа и т.п.) лучше на улице с ним погулял, а тебе все привезут. Вобщем я за!!!
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 23:14
Я бы хозтовары покупала. Все постирочные, помывочные, подтирочные. Машины нет, вечно нагружусь как лошадка Раз в месяц закупала бы с получки
Вот если минимум с бесплатной доставкой большой будет, то реже вероятно.
Воду вон привозят на дом, так привыкли, как так и было...
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 898 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 1:29
Что и говорить, идея хорошая, год назад, когда родила дочку, я просто мечтала о такой службе сейчас уже быт налажен, но думаю время от времени воспользавалась бы
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 779 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Взлетная (кв.2000)
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:17
А представьте себе, когда курьер вам привезет ваш заказ на сумму, примерно так на 800 рэ, как, и главное сколько по времени вы его будете проверять? неважно, это будет химия или продукты
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1155 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, ул.Попова, квартал Дружный
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:52
Я когда родида бредила таким интернет-магазином и сейчас всеми руками "ЗА". Это же так удобно: названия я и так знаю, а тащить на себе не надо
Ну а насчет проверять заказ, так пусть курьер стоит ждет или помогает
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10643 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:06
В Москве интернет-магазин "Утконос" давно и успешно работает, возят все и продукты и быт. химию. Судя по отзывам на форумах на сверку уходит не так уж и много времени. Только жалуются что молоко бывает несвежее. Ну скоропортящиеся продукты можно и не заказывать.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 22727 В дневниках: 176 Откуда: Барнаул, парк Изумрудный Карта № 001957
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 4:31
Девочки, я на Растем вместе -
Скрытый текст:
http://shop.rastem.ru
заказывала детские баночки с пюрешками. Игрушки у них тоже есть, как здесь писали но лично мне игрушки как-то не особо актуально через интернет-магазин заказывать а вот с пюрехами очень удобно показалось. И выбор хороший, и цены ниже, чем в обычном магазине, да еще и на дом привезли буквально к вечеру а то бывалоча едешь из какой-нибудь Ленты, гремишь банками