Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 0:14
BlakCat
Юля, на нардане есть ароматные письма, воще крутая штука
и на форум давай к нам туда!!!
тебе проше - я парфманьячество начала с арабов, до сих пор ноты изучаю. Ты боле - мене разбираешься, так что легче будет определится с выбором
советую обратить внимание на Кураши, Арабиан уд, Аджмал
Саид Джунаид алам - ароматы более европейские....но не простые
я все дождаться не могу раздачи от Оли ((( напряжно такое ожидание...у меня там и курашики. .и еще няшки всякие
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
BlakCat
Юля, на нардане есть ароматные письма, воще крутая штука - записывайся! !
и на форум давай к нам туда!!!
тебе проше - я парфманьячество начала с арабов, до сих пор ноты изучаю. Ты боле - мене разбираешься, так что легче будет определится с выбором
советую обратить внимание на Кураши, Арабиан уд, Аджмал - классные
Саид Джунаид алам - ароматы более европейские....но не простые
я все дождаться не могу раздачи от Оли ((( напряжно такое ожидание...у меня там и курашики. .и еще няшки всякие
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 0:14
Сейчас напишу реквизиты,кто хочет можете оплачивать. Не беспокойтесь моему молчанию,вечером все оплаты увижу и отмечу. Завтра первый день на новой работе,не могу вот так вот сразу----уже своими делами заниматься Покажу рабочее рвение! Продолжаем распивать!
_________________ Я живу в Красноярске.
Последний раз редактировалось: BlakCat (Пн Дек 01, 2014 0:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 1:02
Юля, барнаульское все можно на меня отправить. Энергией же? Я сдам в наш Балтийский. Только подумать нужно, как лучше с моим флаконом сделать. Завтра пробегусь, какие города там собрались.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8915 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 9:18
Всем здравствуйте! Выходные без интернета и, как всегда, всё самое интересное пропустила BlakCat
Юля, если поделитесь ( ) буду очень рада 5 мл Лилии+атом (в Барнаул)
так же хочу 5 мл из флакона курсенок
и если Нина bel поделится, то 5 мл Тора Бора взяла бы