Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Хотим усыновить новорожденного
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Вера, Надежда, Любовь, с доченькой Вас!!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 22:10     Ответить с цитатой

Еще несколько человек стали НАМНОГО счастливее!!!!! УРА!!!!!
Удачи!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 22:53     Ответить с цитатой

:puh_green: :puh: :puh_green: :prig_skok: поздравляю!

mamaGalya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Поздравляем! Фото в студию :).
⮝ наверх ⮝

Вера, Надежда, Любовь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Всем большое пребольшое спасибо за поздравления! :in_love:
Счастью нет предела! :holding:
Но извините, и поймите правильно. Фото не будет, наша тайна останется с нами.
Здоровья и счастья нашим деткам! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Вера, Надежда, Любовь, молодцы!!! :salut_smile:
А фото и не надо, раз у вас тайна. Удачи и терпения :holding:
⮝ наверх ⮝

Будущая_мама74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 8:27     Ответить с цитатой

Всем приветик! Очень рада с вами познакомится!
Девочки я у вас новенькая, прочитала ВЕСЬ пост и поняля, что я по-адресу!
Мы с мужем очень хотим усыновить новорожденного малыша. Я хочу спросить у вас а для усыновления иностранными гражданнами какие нужны документы, хотя муж швейцарец, а я все еще гражданка России? Дело в том, что я живу в Швейцарии и я не смогу наверное вот так во многих больницах стоять на очереди и во многих городах? Я последние годы своей жизни жила в Омске и там имею свою квартиру. Так я могла бы в Омске и в ближайших городах к Омску находится любое время т.к. не работаю. Но вижу, что документы на усыновление имеют тоже срок годности. У меня была беременность двойней, я родила 10 мая 2009 года недоношенных девочку и мальчика, детки не выжили. 3-года назад родила я девочку в 38-недель но во время родов была отслойка плаценты и девочка тоже умерла не дожив 5-часов до родоразрешения. В общем страх перед новой беременностью огромный и кроме всего прочего всегда делали мы икуственное оплодотворение-ЭКО, прошли 4-искуственных оплодотворения. Поэтому однозначно мой муж боится больше рисковать моим здоровьем и психикой и мы решили усыновить или удочерить младенца.

И как нам теперь быть? Т.е. мы оба живем за границей, в какой отдел попечительства мы должны обратится? Если я жила последнее время в Омске, имею там свою квартиру, правда в ней прописанна моя мама и живет там. Так может мне в Омске обратится тогда? Или я должна обратится в какие-то органы в швейцарии? Боже помогите нам кто знает что-то об этом? И еще можете ли вы подсказать мне и написать в личку (кто знает) реальные телефон род.домов, куда можно обратится за информацией имеются ли в наличае детки или как встать на очередь??? Ужасно болит и душа и сердце, ВСЕ у нас уже было купленно для двоих малышат, лет так наверное до 5-уже. муж скупил ВСЕ магазины, а деток нет. Так хочется по скорее прижать к себе малюточку и сказать "доченька или сыночек" А как бы я хотела усыновить двойню все равно кого, хоть 2-х мальчиков, или 2-х девочек или девочку и мальчика!
Заранее вам всем большое спасибо!
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Будущая_мама74 писал(а):
А как бы я хотела усыновить двойню все равно кого, хоть 2-х мальчиков, или 2-х девочек или девочку и мальчика!

Но они же могут быть и не двойней, а просто два разных младенца от разных био, рожденные примерно в одно время.
А у вас российской происки нет?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

усыновление иностранными гражданами у нас более сложная и дорогая процедура.
Вам ЛС.
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 12:50     Ответить с цитатой

думаю не обязательно гоаворить что выв россии не живете, надо приехать в омск и прожить 2 месяца) мы за 2 месяца все сделали)

Будущая_мама74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 17:01     Ответить с цитатой

Ленок писал(а):
Будущая_мама74 писал(а):
А как бы я хотела усыновить двойню все равно кого, хоть 2-х мальчиков, или 2-х девочек или девочку и мальчика!

Но они же могут быть и не двойней, а просто два разных младенца от разных био, рожденные примерно в одно время.
А у вас российской происки нет?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

усыновление иностранными гражданами у нас более сложная и дорогая процедура.
Вам ЛС.

Спасибо большое за ваше ЛС, я уже прочитала и написала вам ответ!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Nalia писал(а):
думаю не обязательно гоаворить что выв россии не живете, надо приехать в омск и прожить 2 месяца) мы за 2 месяца все сделали)

Да не получится НЕ говорить, если внимательно прочитают мой русский паспорт, то стоит печать о том, что я 5-лет назад вышла замуж за швейцарца и выписанна на постоянное место жительство в Швейцарию. Да я конечно могу снова прописаться в свою Омскую квартиру так как я все еще гражданка России, а как же с печетью о замужестве? Хотя... как мне кажется, что в России за деньги можно сделать все, или я ошибаюсь? Просто для нас это был единственных выход быть родителями, неужели если девушка русская, а муж иностранец то будут иметься проблем с усыновлением? Так жалко!!! Но я почитаю еще законодательство, почитаю все что связанно с этим, поищу в интернете.
Заранее вам всем большое спасибо!
⮝ наверх ⮝

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Будущая_мама74, удачи вам:) пусть все будет!!! :holding:
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 21:42     Ответить с цитатой

я считаю надо прописаться в омске, и неговорить пока не спросят, и подарочки, подарочки, подарочки.
Удачи)

Будущая_мама74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 22:35     Ответить с цитатой

Nalia писал(а):
я считаю надо прописаться в омске, и неговорить пока не спросят, и подарочки, подарочки, подарочки.
Удачи)

Спасибо вам всем огромное за ваше участие! :give_heart:

А если я не буду ничего говорить. как-же тогда со справкой о работе, о доходах, характеристика с места работы? И еще если уж так получится, как-же и на каком основании мне ребенка в Швейцарию везти? Ведь тут тоже будет нужно легализовать малыша. Я если честно вообще не нашла не одного агенства ( в интернете) кто занимается усыновлением иностранными гражданнами? Может забиваю в посиковике не правильно?
Я думаю, что мне нужна консультация с юристом, занимающимся непосредственно усыновлением деток иностранцами. Так как очень хочется узнать тонкости таких усыновлений и узнать, что если я гражданка России то могу ли я усыновить малыша без фирмы, что предоставляют усыновление только иностранцами? Ведь я же русская, усыновить как русская, а потом увезти малыша что бы муж его уже усыновил в швейцарии? Господи у меня в голове просто каша. Я все еще не отошла от потери наших двойняшек, все еще безумно свежо и так больно. Но я понимаю, что это горе я смогу залечить только став мамой, другое мне ничего уже не поможет. В России так много малышей без мамочек и папочек. А мы достаточно обеспеченные люди, хоим подарить любовь, радость и семью малышу, имеем кучу проблем что бы это сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Julia S

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 1:13     Ответить с цитатой

Иностранцы усыновляют в России только через агентства -- такой закон. Российские граждане, проживающие постоянно за границей, приравнены здесь к иностранцам.

Если вы пропишетесь в Омске, то будете считаться обычной российской гражданкой. Вы будете иметь право единолично усыновить ребенка. Муж должен будет написать нотариально заверенное согласие на то, что вы усыновите. (Насчет справки с места работы -- тут, наверное, придется что-то придумывать, способы есть, но их обсуждение не для открытого форума. ) После того, как вы усыновите ребенка, обратитесь в посольство Швейцарии за визой. Потом ваш муж усыновит вашего ребенка, это будет как внутрисемейное усыновление.

Будущая_мама74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 2:22     Ответить с цитатой

Julia S писал(а):
Иностранцы усыновляют в России только через агентства -- такой закон. Российские граждане, проживающие постоянно за границей, приравнены здесь к иностранцам.

Если вы пропишетесь в Омске, то будете считаться обычной российской гражданкой. Вы будете иметь право единолично усыновить ребенка. Муж должен будет написать нотариально заверенное согласие на то, что вы усыновите. (Насчет справки с места работы -- тут, наверное, придется что-то придумывать, способы есть, но их обсуждение не для открытого форума. ) После того, как вы усыновите ребенка, обратитесь в посольство Швейцарии за визой. Потом ваш муж усыновит вашего ребенка, это будет как внутрисемейное усыновление.

Julia S
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Вы ответили на ВСЕ интересующие меня вопросы! Очень вам признательна за подробную информацию! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 17 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: