Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 2881 В дневниках: 135 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 23:09
lesya20 писал(а):
Мы начали прикорм с 6 месяцев. Сначала покупала только баночные пюрешки. Сейчас овощи варю на пару, размалываю в блендере, затем добавляю мясное или рыбное пюре, только уже из банок. Фрукты даем из небулайзера.
Извините, вы, наверное, имели в виду НИБЛЕР? Небулайзер это немного из другой темы
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 748 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 9:51
в основном страраюсь сама сварить н-мер брокколи и курочку, и в блендер их, получается оченьдаже вкусно.главное ребенку нравится)
но когда времени нет или в пути,юаночки выручают!
главное состав читать перед покупкой:)
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 0:39
Alyona-R писал(а):
МОН
Первый раз услышала про НИБЛЕР.
где я была раньше??
Чего сейчас только нет Когда у меня сын маленький был, продавались просто ниблеры, сейчас уже есть в продаже сменные сеточки к этому устройству Удобно маленьким деткам фрукты давать
На сайте с 09.09.13 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 0:42
МОН писал(а):
Alyona-R писал(а):
МОН
Первый раз услышала про НИБЛЕР.
где я была раньше??
Чего сейчас только нет Когда у меня сын маленький был, продавались просто ниблеры, сейчас уже есть в продаже сменные сеточки к этому устройству Удобно маленьким деткам фрукты давать
А дети не психуют оттого что не могут проглотить вкусняшку?
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 0:46
Alyona-R
На моей памяти вроде не психовали Это ж для маленьких совсем-насасывают через сеточку яблочко и норм)))Зато точно кусочком не подавятся. Может если уже попробуют фрукты без ниблера, тогда и занервничают
На сайте с 09.09.13 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 0:48
МОН писал(а):
Alyona-R
На моей памяти вроде не психовали Это ж для маленьких совсем-насасывают через сеточку яблочко и норм)))Зато точно кусочком не подавятся. Может если уже попробуют фрукты без ниблера, тогда и занервничают
Тогда я уже опоздала. Мне этот ниблер деть в одно место засунет.
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 10:52
Parabellumsix
Я тоже так думаю...ну это совсем первый, а потом конечно лучше делать самой, но тут тоже вопрос спорный,т.к. полезность магазинных овощей тоже под вопросом...Идеальный вариант когда со своего огорода всё=)тут уж точно знаешь что не поливали никакой гадостью.
нам скоро давать первый прикорм младшему сынульке ))) почитала ветку и думаю начну давать из баночек все - таки овощной прикорм. Я старшему сыну овощное пюре и фруктовое Хайнц давала, и нормально. никаких отказов или срыгиваний не было, только потом, когда привык к такой еде, окреп и как раз пошли сезонные овощи перешли на пюре которое сама делала. сейчас по такой же схеме пойдем скорее всего со вторым сыном.
_________________ Делаю сайты. Быстро. Классно и недорого. Нравится вот этот конструктор (ЛС напишите кому действительно нужна ссылка). Заходите смотрите примеры работ, выбирайте шаблоны.
Продвигаю сайты и мои клиенты зарабатывают!