Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 69
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Ikatana
А я пока тока нахапала долгов с этим ремонтом :-( Теперь год отдавать :aga-aga:

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Джюся
вот именно.
Берешь чужие и на время, отдаёшь свои и навсегда

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Ikatana
мда, сурово у вас так-то. :eek:

Нэська
ну офигеть! :eek: надеюсь, разберутся в скором времени!

мне кажется всех эти финансовые сложности сейчас затронули, кого-то в большей степени, кого-то в меньшей. :(
Искренне рада за тех, кого не затронули! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Ikatana
Ага...ну с другой стороны в голых стенах жить тож не вариант. Выбрала из двух зол меньшее :aga-aga:

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Xlinkas
Алин, всё что нас не убивает делает нас сильнее.

Джюся
согласна с тобой.
Вчера, пока пол драила в комнате, прикидывала куда я хочу кусок красивых обоев поместить.

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Ikatana
Ох, у меня раздолье красивых обоев)))) Приходи смотреть)

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:06     Ответить с цитатой

Джюся
у меня один кусок есть. Пока не придумала куда приклеить

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Джюся
мы тоже надеемся :give_heart: если бы хотя бы сразу обнаружилось, там можно было бы записи с камер посмотреть, а так вряд ли они так долго хранят :aga-aga:
Ikatana
:aga-aga:
Xlinkas
и я надеюсь :give_heart: Кирилл чую сразу в загул на 2 дня уйдет тогда :haha: один - законный выходной, а второй заранее оплаченный :haha: Хотя не факт, конечно :aga-aga: Да, конец года - многие стараются встретить его без долгов или почти без долгов :aga-aga:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:15     Ответить с цитатой

Нэська
в больших магазинах 10 дней хранят записи ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Так и не пошли мы на прогулку, дитенок на руках спит, жалко перекладывать :oops: Зато завтра точно придется на улицу выползать, к педиатру, и к парикмахеру Тёма записала))
Муж вечером с цветами, и тортиком приедет, т.ч. плакала моя диета на сегодня :oops: Годовщина свадьбы у нас, ровно 3 года назад он крикнул тетеньке в ЗАГСе: "ДА!" Почему именно крикнул - не знаю, перенервничал, видимо :haha:

⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Vanity
с годовщиной :4U:
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Vanity
Ух ты, с трешечкой вас :in_love: Желаю вам еще много-много совместных дат :pofig:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Нэська
Ты писала раньше про это, я думала, всё уже разрешилось :-( Пусть разбираются там, обидно же переплачивать, и деньги жалко :-(

Ой, девочки, я похоже в стане экономящих... посчитала сколько денег мы в ноябре на одежду/обувь потратили, и грустно стало :oops: Но там и моя горнолыжка, и мужу горнолыжные штаны, 2 пары бот, и по мелочи: куп, толстовка, белье, сумка... Я в долг сама у себя беру, перевожу с карты онлайн, потом с з/п возвращаю, мне надо, чтоб на карте фиксированная сумма была, так спокойнее :oops: теперь месяца 2 буду возвращать потраченное :-) И ещё НГ впереди, с подарками, у мамы юбилей...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Anya81

Джюся
Спасибо :give_heart: Время так быстро летит)) Мы с ним после 1 годовщины шутили, что всего год женаты, а уже деть по дому бегает, и второго ждем :lol:
Я же уже у вас/нас в домике замуж выходила, помню, как вы меня поддерживали :oops: А Юлья Гребенщикова год назад ещё помнила про носки в корсете, припоминала мне :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Всем привет. Я только домой зашла. Весь день за рулем :aga-aga: в 8 утра коктейль и все ((( сейчас пару ложек творога и коктейль. Пирожки так предательски вкусно пахнут :mad:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:55     Ответить с цитатой

Нэська, тыг вон у Алины разузнай рецепт супа и пусти тыквы на суп ;) вообще когда есть своя картошка/маркошка/соленья/варенья в разы проще по моему, даже когда соооовсем туго с финансами с голоду не помрешь :oops: а я еще как заправский хомяк вечно что нибудь куплю по акции в магазине, хотя вроде и не надо и все дома есть, но надо ж например урвать две пачки макарон по цене одной, лишними не будут и срок хранения у них не маленький :oops: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Ikatana, я решила что красивым обоям место на открытой стене... нече красоту прятать ;) :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Vanity, поздравляю! :give_heart: еще не успеешь моргнуть и пятница настанет - день сушей :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Vanity, ну на необходимое не жалко.... но вот на кой куп зимой? или по великой распродаже? :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: