Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 69
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Всем привет!

У меня тоже голова болела, ночью просыпалась, таблетку пила.
Погода наверно.

Vanity Как тортик?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба, ну у тебя и понятия!!!! :haha: ПА - защищенный, а таблетки - нет!!!! Ну это просто позапозапрошлый век! :lol:
Я б сказала еще веселее - если в твоей жизни есть секс, то беременность может наступить. Все. Остальное дополнительные условия, не отменяющие этого правила, а лишь корректирующие вероятность этого события :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

*Мята*
Неееееее! :-P
Скрытый текст:
вчера ток месячные начались :oops:

Люба Любченко
Нет, не стукну, но...

Не дождетесь! :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Я в итоге еще таблетку с утра съела, иначе бы так весь день и промучалась... :aga-aga:
На тренировке кохть сломала, так что теперь судьба - сяду делать. А то все откладывала из-за работы.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

Я опухшая, капец :(
+1 кг к весу :cry: но оно и видно, у меня давно настолько заплывших глазок не было! :o правда, с чего? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Vanity
C годовщиной! :4u: :love!:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

На улице хорошо так. :in_love: Взяли справку, завтра сын в сад наконец-то.
Купила горох, хочу суп гороховый сварить, сто лет не ела его :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Девчата привет! читаю вас, написать про вес и пп нечего, придерживаюсь,но как то нестабильно. буду просто пока с вами болтать. :haha:
вы тут про контрацепцию, я в этом месяце впервые в жизни начала предохраняться :oops: ну в смысле гормонами, до этого па был. сейчас поставила кольцо новаринг, пока норм все, грудь увеличилась, :haha: ну я только за ;) по аппетиту не поняла пока, мне кажется это просто моя распущенность, а не ок. :haha: но все равно переживаю, еще и вы тут обсуждаете, думаю может еще и па добавить, чтоб почти наверняка :lol:
также вчера ходила к флебологу, ( спец по венам, сосудам) у меня сетка на ногах, звездочки, отдала аж 2000 т :aga-aga: но хоть все хорошо слава богу, вены проходимы, тромбов нет, только косметический дефект, компрессию носить и все, типо если есть желание можно операцию сделать, убрать венки,звездочки, но пока 2го не родила, нет смысла. вот так вообщем. также сейчас у гинеколога лечусь, короче все деньги уходят на врачей, с одной стороны надо конечно здоровьем заниматься, но сдр.стороны это капец все тянется потом одно за одним, :eek: временно закруглюсь пока, а то без штанов останусь :haha:

по финансам вчера писали, у нас особо пока без изменений, а вот что будет после нового года, даже думать боюсь, у нас цены на часы уже поднимаются, и везде после новго года поднимется, как жить ? :-(

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

katera1987
здорово что в сад идете, а мы ужас, уже 2ой мес болеем :o :-( т.е 3 орви подряд :o сейчас уже выздоравливал, собирались в сад, муж заболел, да прям с температурой, соплями по колено, ну и конечно сын заново заразился, :mad: а теперь и я, кашляю ужасно, больше ничего нет ....меня эти болячки просто добивают, на секции нас уже мес не видели, ну и в саду......

недавно еще в обморок упал прям в поликлиннике, после сдачи крови, головой об пол упал ударился, я не ожидала и не успела его подхватиить, в руках куртки были и сумка, как же я напугалась :o я прям там разревелась из-за испуга :-( короче все не слава богу...бегали обследовали тоже чтобы не было сотрясения, короче у меня просто сил уже не осталось ни на спорт, ни на пп, морально вымотана ужасно... :-(

ладно не будем о грустном, кто что детям на новый год будет дарить?

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:39     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Ой, бедный малаш :holding: Это он испугался так что ли?
А мы особо и не болели, так подкашливал, насморк был немного. До врача за справкой все дойти не могли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:44     Ответить с цитатой

katera1987
не понятно из-за чего, типо во первых что на голодный желудок, хотя всегда так сдавали, не было проблем, кровь особо не боится сдавать, особенно в этот раз, сам ручку протянул ....сахар в крови упал, тоже как причина, я так поняла, что такое бывает, четких причин я не услышала..сейчас будем делать узи головного мозга проверить сосуды, на всякий случай. ну и конечно теперь всегда буду кормить перед кровью, легкий завтрак, и после сдачи давать что-то сладкое конфету, шоколад...ну и посидеть немного после....слава богу что без последствий, нет сотрясения, у нас уже одно было, еще одно сотрясения я бы не вынесла просто :-(
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:46     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Бедный :holding: Не зря говорят, не уходить из поликлиники сразу же :-) Рада, что все обошлось

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 12:50     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Выздоравливайте скорее, чтобы на НГ не болеть :give_heart:

Дарить будем: Саше куклу (мечтает о ней уже месяца 3), Сереже - настольный хоккей.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Ой,я вообще травм детских боюсь :o У нас уже тоже кое-что было - и сотрясение у дочери, и рука сломана у сына. Недавно побежал по лестнице в подъезде вниз и упал, сильно ревел. Пошли домой комбез снимать, я очень боялась, вдруг ногу сломал. Оказалось, что он больше от испуга заплакал, СБ.
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Джюся
спасибо, :-) надеюсь что в сл.году хоть попроще будет, а то до след.года я не доживу :haha:

katera1987
хорошие подарки, унас тоже хоккей есть только вот что-то он не оценил :aga-aga: иногда достаю сама, его втягиваю чтобы поиграл, он у нас сейчас помешан на звездных войнах и лего, энгри бердс еще :oops: попросил у дед мороза в итоге набор энгри бердс звездные войны, вот как :haha: заказали в инет-магазине надеюсь придет, и именно тот который нужен.
еще хочу подарить энциклопедию, полезный подарок, он их любит, одну уже до дыр засмотрели :haha:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

katera1987
я тоже травм боюсь ужасно, у самой не одной травмы ттт за пока 26 лет, а вот он уже, :o перелома боюсь как огня, очень надеюсь что обойдет нас эта напасть....я вообще до сих пор его везде за руку вожу, и пофиг кто-что подумает, я знаю своего ребенка, и лучше перебдеть....
я же работаю в торговом центре, насмотрелась, девочки сколько же мам кукушек, ей богу, шары забычат на шмотку, магазин, а ребенок сам по себе, через 10 мин вспоминают , ой а где ребенок? а ребенка нет уже, потерялся, сколько малышей испуганных,ревущих , перевидала, ищущих маму вместе с охраной :eek: девочки , не отпускайте от себя детей в торговых центрах, держите за руку, это страшно, я сама в детстве терялась, до сих помню это страх... :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

katera1987
а на новый год дома будете, или куда в гости?
мы дома, в том году справляли дома, нам так понравилось что решили и в этом году также. :-)
уже купили фейерверки, меню продумала,скатерть новую купила :haha: надо еще в икею съездить, мелочевку купить, правда еще со своей совестью не договорилась, стараемся экономить, и не транжирить заначку, вот и думаю, хотя хочется в икею очень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:05     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Ой, не говори, про ТЦ. Часто дети бегают, а там окна на всю стену, как не боятся :o Я дочь отпускаю, например, пока продукты покупаю, она в отделе игрушек или журналов зависает. Но в ней я уверена, что бегать не будет, и телефон есть. А вот сын - это энерджайзер, всегда найдет, что уронить или где упасть :eek:
А травмы у нас, как ни странно, все дома случались. Дочь упала со шведской стенки, прям головой об пол, 5 лет ей было. Сын залез на маленький столик, чтобы что-то достать и неудачно упал, руку сломал :-( А еще вспомнила. Дочь перед сном попила воду и кржку стеклянную поставила рядом с кроватью, я недоглядела :oops: Уснула и во сне упаля прям на эту кружку рукой. Сустав повредила, зашивали и гипс накладывали :-(

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

*дюймовочка*
Еще точно не решили про НГ. Или дома вчетвером или к сестре мужа в центр поедем. А то она одна с сыном (2 годика). Там можно будет на пл. Ленина сходить или еще куда. Еще вообще ничего не покупали, только икры полкило заказала :lol:

Добавлено спустя 49 секунд:

*дюймовочка*
А ты молодец, уже заранее спланировала даже меню. А мы вечно за день-два все до НГ покупаем, столько народа в ТЦ :eek:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Всем привет :give_heart:
Ааа, какие темы интересные, а пообсуждать не могу :lol: В очереди к врачу сидим.

Девочки, кто внезапно не отчитался в понедельник, замерился, но забыл отписаться, у вас есть последняя возможность ;)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Вера
Я в ОК верю, с 2006г на них, но вот в этом году подвели, хотя я всё равно в них верю)) Но вероятность Б всё же есть))

⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:10     Ответить с цитатой

katera1987
ты меня напугала про шведскую стенку, у нас тоже стоит , буду теперь еще тщательнее смотреть :aga-aga: и кружку я тоже оставляю рядом на столе :aga-aga: он ночью пьет воду...
вообщщем с этими детками-конфетками, глаз да глаз только, у меня до сих пор вся химия спрятана, и окна на зашите икеевской.. а и холодильник тоже на закрывашке.
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:13     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
От всего не защитишь :-( Не знаешь, где ждать беды. Тут как-то муж дочку со школы забирал. Звонит в панике, нет ребенка нигде, телефон не берет :o Я уже все, думаю, похитили :eek: Оказывается у нее хор был сразу после уроков в другом кабинете, а мы забыли :lol:
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:20     Ответить с цитатой

katera1987
и смех и грех :-( :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Vanity
ээ, подвели, в смысле беременность была? :oops:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:20     Ответить с цитатой

Vanity, каааапец я забыла напрочь о замерах ивесах, весы ток вчера нашла, лента гдет в бооооольшой клробке валяется %)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: