Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 69
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Медвежонок_
Тортик неплох :haha: Из грехов ещё 2 куска пиццы, и апельсиновый сок :oops:

katera1987

*дюймовочка*
Ты умничка, что своим здоровьем занялась :give_heart: Почему на кольца решили перейти, ППА надоел? :-)
Хорошо, что с сыном всё обошлось, я тоже сотрясений боюсь :holding:
Я про подарки детям ещё не думала, остались заныканные с прошлого года, и новые купим, Тём Лего Чима заказал, но дети - это самое простое, с подарками взрослым куда сложнее :-)
Ты уже всё продумала 5ballov Нам новая скатерть тоже нужна, и в Икею тоже хочу выбраться, но муж боится, я же там всегда трачу больше, чем планировали :oops: НГ отмечать будем дома, это будет 9-ый домашний НГ, как-то праздник в толпе людей у нас не прижился, хочется посидеть спокойно, с детьми, фильм какой новогодний посмотреть, мандарины пожрать, спать пораньше лечь, фу, стариканы :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Дубинушка
:lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Ma5huta
Мы русалку сшили, в театр принцессой пойдём т.к. платье потеплее :oops:
Vanity
А какую ты рацию покупала и где. Мне очень актуально. Сашулька с племянником очень любят в такие игры играть. Мы им покупали, но фигня фигнёй :mad:
Vanity
О как , а я и не знала :oops:
Дубинушка
Ната :haha: :haha: :haha: А Саша всё спрашивает про тесты на опред. беременности, как они работают? :o
Мила/я
Умничка сынок :4U:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:28     Ответить с цитатой

ivanova-job

82kfkf
Ну ты даешь)) Во-первых, не реви, а то Свете ещё помимо сниженного кислорода достается максимум кортизола, оно надо? Во-вторых, я полностью согласна с Наташей, если бы было что-то серьезное, ты бы сейчас была в родильном отделении, а не дома. Сделайте несколько раз КТГ, понаблюдайте за дочей, кровь можно пересдать, в любом случае, всё будет хорошо ;) Ты только не расстраивайся, хорошо, что про гемоглобин сейчас выявили, у тебя есть время его повысить, т.к. во время/после родов он тебе, ох, как понадобится, когда будет большая кровопотеря :mir:
Рецепт салата с креветками утащила :give_heart:

Little_Lu
Покажи котов :oops:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Я от нг жду сумасшедшего праздника :oops: 3 года мы сидели дома тихо- мирно, а теперь все! Хочу гулять ! Я не б, натка может и подальше погуливанить, надеюсь пойдем на каток или на горку или еще куда и на бесимся от души :girl:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:30     Ответить с цитатой

нетка
Мы самую простую взяли, Тём очень хотел, в Эльдорадо, т.к. Кирилл в том же здании работает, я заказала через инет, он быстренько сбегал в рабочее время :give_heart: Сейчас поищу ссыль.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Little_Lu писал(а):
Джюся
Настеньк@
А встреча для уже худых или для худеющих тоже? ;)

Строгий фейс-контроль, вход только через весы и сантиметровую ленту :lol:

⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Vanity
Жду, получается у вас настоящая.....

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:34     Ответить с цитатой

нетка
http://www.market.yandex.ru/model.xml?modelid=7703080&hid=91470

Добавлено спустя 54 секунды:

нетка
Да, конечно, настоящая, постоянно каких-то охранников с гаражей ловим на соседней волне :haha:

⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:37     Ответить с цитатой

Vanity
Пасибочки, надо задарить им.На даче просто здорово будет, только надо 2 комплекта брать, чтобы дедушке легко их было искать :haha: :haha: :haha: :haha:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:44     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Я же забыла написать))) Ты на аве прям секси-секси :girl: :girl:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Про встречу: я тоже "за", можно и в Остерию, хотелось бы, конечно, в будни (а БЛ у них вкусные? :lol: ), но раз уж все только в выхи могут... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Я вас догнала :haha:

*Мята*
Цвет лака красивый :-)

Ma5huta
У меня тоже ассоциации зимой с синим лаком: холод, мороз, руки такие нежно-фиолетовые в цыпках :haha:

⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:44     Ответить с цитатой

Девочки вернулась от врача, фарингит у меня :-(
Купила таблетки, будем лечить ;)

Про встречу: можно же 2 устроить:
1 для тех, кто не работает, днем в будни
2 для работающих днев в вскр ;)
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:45     Ответить с цитатой

нетка
Что ты Сане про тесты говоришь? :-)

Дубинушка
Ты в НГ ночь хочешь на горки и т.п.? Не боишься, что толпы народа будут? :oops:

⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:47     Ответить с цитатой

*Мята*
Икру налепили? ;)
А что не понравилось тебе? На фото вроде все хорошо ;)
Vanity
А я получается отсиживаюсь дома :eek: то болеем, то холод был на улице :-(
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:53     Ответить с цитатой

Vanity
мы в аптеке стояли,она увидела,коробочки и там малыши нарисованы и спросила, что это. Очередь человек 7, я говорю, что это такие штучки с помощью которых узнают живёт в животике малыш или нет. А как, сказала, что потом расскажу. Все там офигели, что я ребёнку всё объесняю :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Настеньк@
Тебе можно детей выгнать за дверь и в окно наблюдать :haha:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Тёма подстригся, всё хотел стрижку, "как у Бэтмена", но пришлось обычной обойтись :haha: Твердила же мне всегда бабушка, что нельзя своих детей самой стричь, так теперь он хоть на человека похож, а то ходил с моим творением на голове 2 месяца :lol: Теперь будем с той же стрижкой, что в первый раз, в 2 года: сзади косичку растим :haha: бока бреем, и челку филируем.
Пришли в парикмахерскую, и у меня все, ВСЕ (администратор, наш парикмахер, парикмахер с соседнего кресла) спросили, буду ли я стричь второго мальчика, типа, надо побрить его налысо, чтобы волосы потом хорошо росли :eek: Вспомнила, как с Тёмом пришли первый раз, на нас вообще, как на дураков взглянули, спрашивают: "Вас наголо?" Мне заплохело, говорю: нет, рассказала, как нам надо, парикмахер сначала отказалась, давай ворчать, что он сидеть не будет, и все такое, сошлись на том, что она постарается, но я, если что, без претензий, а Тём сел, вылупился в зеркало, и сидел всю стрижку без движения :haha: Но Давиду ещё рано, не оброс нужным количеством волос :haha:

Добавлено спустя 54 секунды:

Настеньк@
Мы в мороз тоже не гуляли, у нас с соплями совпало :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

нетка
Молодец, что рассказываешь всё :give_heart: Меня порой детские вопросы в ступор на людях вводят, не из-за неприличности, а просто стесняюсь многие вещи объяснять прилюдно :oops:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Vanity
Посмотрим, я хочу на улице :oops: мы до рождения наты каждый год в шерегеше отмечали нг, вот это была веселуха, снег, елки :give_heart: настоящая сказка . А дома ну не получается у меня / у нас создать праздник. Это просто обычный день с обжираловкой на ночь. А про толпу... Боишься не боишься привыкать надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: