Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 69
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:02     Ответить с цитатой

Vanity
А я своих тоже в год не стригла, подравниваю по мере роста, или выравниваю то что они себе настригли в очередной раз. Но девочки в этом плане проще, длинные волосы-красивые волосы. А вот мальчикам модельные стрижки подавай.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:02     Ответить с цитатой

Млин, надо уже на треню собираться, а дома черт ногу сломит, пойду хоть по-хомяковски растолкаю всё куда-нибудь :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Vanity
Ната любит ходит к парикмахеру, нам последний раз предложили сделать ей короткое каре, я отказалась :oops: мы тут 4 месячного мальчугана стригли, никто не хотел его стричь , только в одном салоне согласились , хорошо получилось :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

82kfkf
Я то же в год не стригла на лысо, лысая девочка ужас :o
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Дубинушка
Я не про привыкание, а про то, что очередь на горки будет, не протолкнуться, не покататься.
4 месяца, это же совсем крошка :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Девочки, где можно найти прикольную шапчулю с помпоном? Себе хочу, что-то нигде ничего симпатичного не вижу :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:14     Ответить с цитатой

Vanity
найди прикольную шапчулу, пришей к ней свой помпон=)

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:14     Ответить с цитатой

Vanity
Значит просто потолкаемся огоньки посмотрим :girl: салют бла бла бла бла :-)
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Пошла я собираться, после 22,00 к вам вернусь)) Надеюсь, уже решится что-то по встрече, буду держать крестики на пальцах, чтобы у всех всё срослось, и мы встретились :boltushki:

Добавлено спустя 23 секунды:

Ikatana
А это идея :haha: всё гениальное - просто))

⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Настеньк@
Бульенки ( бусины) коряво налепила она мне(( ногти коротко подпилила.не совсем аккуратно. На коже кое где есть лак( и не реально долго они все делают :eek: записалась на окрашивание к ним теперь думаю идти или нет :aga-aga:

Девочки купила себе омлетницу для микроволновки, сейчас замутила себе запеканку в ней. творог, сметана, отруби и яйцо. Чуток сахара. на 9 минут в МВ блин так вкусно :haha: Арина пришла говорит дай попробовать дала, сначала сказала не вкусно, потом встала надо мной и начала клянчить чтобы я дала ей это завтра в школу :lol:
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:25     Ответить с цитатой

Vanity
я себе тоже с помпоном хочу. Вот шапку нужную найду, а помпон у меня уже есть ;)

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:26     Ответить с цитатой

Vanity
почему пропозорил-то? :haha: Посмешил просто всех :haha:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:26     Ответить с цитатой

Vanity
Вероника шапок море везде :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Так-с, у меня срочный вопрос :lol: Какие признаки перелома пальцев ног? Обязательно отек, нежная синева, и острая боль? Уронила железную гантелю в 6кг себе на палец :lol:

Добавлено спустя 24 секунды:

*Мята*
Но не везде они одинаково прекрасны :-)

⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:34     Ответить с цитатой

А у нас же микроволновка сломалась, сроду бы не подумала что она мне так нужна, прям тяжко без нее.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Vanity
Снимок надо делать.
У меня палец опухал, синел, притронутся не могла, не то что наступить....оказался сильный ушиб.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:39     Ответить с цитатой

82kfkf
Микроволновка очень нужная вещь :-( Я даже боюсь представить, как без неё, ни разморозить, ни подогреть... У нас нижний тэн у духовки осенью накрылся, так я тоже открыла для себя, как, оказывается, часто я ею пользуюсь :-(

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

82kfkf
Пока что он нежно-красного цвета, как щеки на морозе, боль при пальпации есть, надеюсь, обошлось, и в кроссовки влезу, а то у меня мысли сразу: "Это что, треня отменяется?!!" :-) Угораздило прямо на первую фалангу большого пальца, где ноготь...

⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:43     Ответить с цитатой

Vanity
насчет ппа, нет не надоел, у меня просто начал цикл гулять, Кд задерживаться, сейчас при помощи кольца даем яичникам отдохнуть и восстановится. дюфастоном выравнивали цикл.
ну если все норм с кольцом будет , то оставлю и на потом, без лечения, для предохранения. ;) лишним не будет :haha:
с пальцем сочувствую, неужели перелом прям :o
про стрижки, мы сына сами дома машинкой стрижем, брутал он у нас :lol:
сейчас тоже погуляли, вовремя вероника написала что 3 часа прогуляли, мне стало стыдно и пошла сына тоже выгуливать, хоть и сама болею :aga-aga: а сейчас надо идти ужин готовить и кухню разгребать, заколебало меня это мытье посуды, мечтаю о посудомойке :aga-aga:

у кого что на ужин для семьи?
я минтай пожарю, пюре картофельное и капустка соленая с маслицем и лучком, ням . :in_love: стряпать уже не буду, вчера стряпала капкейки с шоколадным кремом, вкуснотень конечно нереальная :in_love:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 14 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: