Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 69
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Дубинушка
Ну ка расскажи про отели. Мы же едим 27 в Шерегеш. Взяли уже забыла куда толи Берлога толи другое, но точно рядом с ней.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Мне не посудомойка непомогает ни машинка стиральная. Дома срач, еды нет я батоню, чет морозит и на работе устала. И так уже 2 недели. Не знаю когда я в себя прийду.

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:53     Ответить с цитатой

Ma5huta
Маша, у тебя же посудомойка есть. Вопросик такой, таблетки которые продаются для них, одна штука это одна мойка?

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:55     Ответить с цитатой

82kfkf
Да. Я беру фери сейчас, 3 в 1 . не дорого

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:01     Ответить с цитатой

Ma5huta
Ого, дороговатое удовольствие получается. А очень хочется посудомойку, правда ставить пока некуда, но в новом доме она числится первой покупкой.

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Ma5huta
мы всегда снимали квартиру посуточно :-) здорово! Вот это будет супер новый год! Накатаетесь :give_heart: на горе такая кофешка вкусная :give_heart: я все время блины там с семгой трескала :-) Эх давно это было

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Vanity
Ты че гантелями кидаешься? Пусть будет просто ушиб @@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Vanity
совершенно необязательно.
я себе стульчик железный на пальчики уронила. Неделю ходила с синяками, потом выяснилось - перелом трёх пальцев

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:09     Ответить с цитатой

Настеньк@
не, мне дорого в остерию :aga-aga:

Дубинушка
у меня тоже явно гормоны, так как кушала я ну ооочень прилично, то есть правильно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:10     Ответить с цитатой

а мне платишко и туфельки подарили.
Вот прям сейчас :give_heart:
Скрытый текст:

ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:33     Ответить с цитатой

82kfkf
Не, это кажется что дорого! Мы берем коробку таблеток, стоит где-то в районе 1000 руб. И нам на год примерно хватает!

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:40     Ответить с цитатой

нетка
Да если бы :-( Женя ленивый домосед :-( а Ваня снег чот не взлюбил совсем :-( вот жду санки, в вскр раздача, как раз и выздоровлю, будем в лес ходить с собаками ;)
Молодец что все рассказываешь! Слушайте ну правда девочки развитее в этих вопросах, мой бы не стал интересоваться :aga-aga: и презервативы ему по боку :aga-aga:
Vanity
:shock: дурдом :aga-aga: я вот Ваньку стригла в парикмахерской фунти что ли, так там и машинки псть и стрижка 350 рэ и еще при первой стрижке малыша в подарок идет фоторамка: с одной стоионы фото малыша, с другой его локон ;)
А про налысо стричь уже давно ни от кого не слышала
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:46     Ответить с цитатой

в тему стрижек - только что от Оксаны, подстригли ребенка.
я с года стригу в парикмахерских только, сама не прикасалась. ессно никаких "налысо".
волос - завались! :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Ma5huta
Крутыши :in_love: тоже хочу в геш :in_love:
Xlinkas
Алина так предлагайте варианты, я ж написала что в городе ни бум-бум по ценам/заведениям :aga-aga: и тем более я с ребенком буду, а многие видимо нет, вот и написала что можно сделать 2 встречи ;) я могу и на 2-х побывать :lol: если все получится ;)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ikatana
Клево!! :in_love: очень красивое платье, прям фигуру подчеркивает шикарно 5ballov
Xlinkas

Классно его подстригли! Уже в инсте посмотрела! Надо видимо тоже к Оксане старшего отвезти, а то у него ужас сколько волос, а стригут всегда одинаково, короткая классическая стрижка :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Настеньк@
Давай уже пускать паровоз, а то так никто и не соберется!
Давайте на следующей неделе, например, 10го в 16-00. Можете время и дату корректировать!

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Настеньк@
Скрытый текст:
А моя гулёна, мы летом живём на улице, если вечером выходим в 18:20, то домой только в 23:30, а то и позже.Зимой тоже много гуляем. Мне кажется, что был бы у нас частный дом, то она и жила бы на улице :aga-aga:
Мы обо всём интересуемся где нарисованы дети, она просто бредит малышами, если у меня живот чуть вздутый она это увидит и трогает, спрашивает там нет случайно малыша????? Сама беременную изображает. У неё одни игры про детей :o :o :o А тут спросила как малыш из животика вылазиет и , что через пупок как раньше говорила, это уже не прокатит. А настоящий процесс пока не хочу говорить, стесняюсь , ну не знаю, боюсь, что не поймёт ещё. И так слышу уже разговоры про секс. К нам девочка ходила на пол года старше Сашульки. У той сестра старшая и при не смотрела фильм молодёжный где постоянно слово это упоминают и старшая сестра рассказала. А она нам. И честно становится уже страшненько. Если меня целует , говорит чтобы её поцеловала как мы с папой целуемся.Ох тяжко :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Люба Любченко
Давайте лучше 13 или 14. Ну честно хочется уже побывать хоть на одной встрече :o

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:53     Ответить с цитатой

а я не люблю формать "сидеть и жрать", я предлагала ж тематическую встречу в ауре. на примерку платьюшек, чтоб со стороны посмотреть и понять. кому какие модели и фасоны идут!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: