Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ВСЕ О ДЕТСКОМ ПУПОЧКЕ
Рейтинг роддомов
Обратилась в "скорую" - вызвали в милицию
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 11:32     Ответить с цитатой

я так понимаю, что тут вопрос в том что ребенок ударился (есть возможность). А есть вероятность что он не сам ударился, а его ударили родители. Поэтому тут мелиции и доносят. закон такой. Так же как вскрытие сейчас проводят в любом случае, даже если человек от старости умер в 120 лет

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана29.08
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Если бы мой ребенок ударился, у меня бы вопросов и притензий даже не возникло.

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 13:41     Ответить с цитатой

Стойкая между прочем очень и не каждый цефалоспорин справится! А в муниципальной медицине, чуть сложнее случай сразу в стационар. Такой алгоритм! Зато рекорд по количеству койко-мест и койко-дней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Цитата:
этого совершенно недостаточно, чтоб не подцепить вторичную инфекцию!

Вполне достаточно узкого коридора с бегающими детьми.

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Когда в Тюмени у золовки заболел сын. они вызвали скорую. Скорая приехала, посмтрела мальчугана. Предложили им госпитализацию. Они естественно отказались. Так врач им сказала, что они теперь при отказе родителей везти ребенка в больницу должны сообщать в милицию. Но так как у них нормальная семья, то они не будут сообщать. Вот.
А что такое ЮЮ?

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Morozov
Ювенальная Юстиция :aga-aga:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):

Вполне достаточно узкого коридора с бегающими детьми.

я ктому, что инфекцию можно подцепить и в стерильном боксе! Не контактируя с другими пациентами. И орона будет страшнее, чем ОРВИ от чужого ребенка.
Вот я о чем.
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 21:22     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Morozov
Ювенальная Юстиция :aga-aga:

а чем они занимаются?

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 21:49     Ответить с цитатой

http://nnm.ru/blogs/unlawful/yuvenalnaya_yusticiya_film-sensaciya_2009g_vse_formaty/#cut

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Оксана29.08
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Morozov
ну хоть в Тюмени врачи нормальные!!!

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Чего то я не поняла. если я откажусь от госпитализации, то у меня заберут ребенка и отдадут на усыновлени езаграницу???

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Мы вызывали скорую, у Егора рвота была. Никто никуда не звонил.

⮝ наверх ⮝

Ленулька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.08
Карта № 016340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 21:42     Ответить с цитатой

:-(, вот читаю и диву даюсь, у меня приятель с женой на "скорой" работают фельдшерами. Так вот они говорят, что соообщают в милицию только в том случае, если состояние ребенка близко к критическому, а родитель отказывается от госпитализации.

Последний раз редактировалось: Ленулька (Пн Июн 08, 2009 12:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 0:56     Ответить с цитатой

У меня мама педиатр с 30 летним стажем,она говорит,что бывает много случаев,когда врач оценивает состояние ребенка как критическое или тяжелое,т.е. как угрожающее жизни ребенка,особенно касаемо детей младше года,и родители при этом отказываются от госпитализации.Если с ребенком что-то случиться то родители махом забывают о своем отказе и винят врачей в том что не убедили пропустили и т.д. то есть ответственность перекладывается на врачей,а врачи не хотят отвечать за глупость родителей,ведь не всегда мы-мамы можем грамотно оценить состояние ребенка и реальную угрозу в ближайшем будущем,в отличии от врачей.Второй вариант это то что ребенок изначально зависит от родителей,т.е. жизнь ребенка зависит от желания родителей оказывать ему помощь в той или иной мере и тут спор о том,что врач считает оказание помощи полной лишь в условиях стационара,а родители так не считают вот и отстаивают врачи и милиция интересы детей,ну и третье это участившиеся случаи безразличия и жестокого обращения родителей с детьми.Ну а еще мне немного не понятно,зачем вызывать бригаду скорпой помощи,если вы изначально не собираетесь ложиться вбольницу,чем может помочь скорая помощь при рвоте на месте у вас дома,особенно если не ясна причина ее возникновения.Просто странно сперва просить оказание помощи,а потом от него отказываться.А то что это теперь на учете у милиции,я считаю правильно,ведь ребятишки последнее время совсем беззащитны,что ни день так новости смотреть страшно что кругом твориться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 1:23     Ответить с цитатой

Ташуля
Знаете, спросила я свою маму - "Почему часто в ситуации (рвота, высокая Т вечером и пр.) ты сразу настаиваешь на скорой" На что она ответила "Я видела как детей не успевают спасти от обезвоживания, запускают инфекционные заболевания" Мама видела это когда лежала со мной в больницах, меня саму в мелком возрасте вывозили в тяжелом состояние на вертолете из глуши... Это действительно тонкая грань самоуверенности, что все будет хорошо.
Но не всегда госпитализация необходима... Были у нас случаи когда можно было дома остаться.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 20:03     Ответить с цитатой

У меня племянницу вырвало после обеда, а через час она впала в кому...Что вызвало тяжелейшее отравление, приведшее к очень плачевному исходу до сих пор не ясно :-(
Это было 3,5 года назад.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Пн Июн 08, 2009 21:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: