Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Сесть на ШПАГАТ!
подсказываем, как))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:48     Ответить с цитатой

YaSchastliva писал(а):
У Вас есть возможность походить на очные тренировки с тренером?

Нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 23:20     Ответить с цитатой

YaSchastliva
да у всех так хочется всеи сразу, а когда полгода не видно результата начинаешь забрасывать это гиблое дело
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зеленая
Студент
Студент

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 1:47     Ответить с цитатой

Попробуйте контрастно-расслабляющуют растяжку, можете в гугле поискать. Эффект есть довольно быстрый, но довольно жесткая система)
Насчет поясницы - надо все время держать спину прямой и проворачивать таз за счет подтягивания коллег к ребрам. Довольно трудно объяснить на словах)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 1:13     Ответить с цитатой

Зеленая писал(а):

Насчет поясницы - надо все время...

На самом деле растяжка дело такое. Всегда потом ощущается то, что тянул. Если поясница место слабое, у меня например так, то она всегда тянет после занятий. Растяжка, силовая, не важно. Занимаюсь 5 лет. Это вариант нормы. От неприятных ощущений можно избавляться, натирая поясницу кремами после тренировок, кстати очень помогает просто теплая расслабляющая ванна.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Dio значит, у Вас просто не достаточно мотивации. Тогда бросьте эту затею, спорт дело нудное, требует силы воли или мотивации!)

Зеленая
Студент
Студент

На сайте с 30.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 3:08     Ответить с цитатой

YaSchastliva писал(а):
Зеленая писал(а):

Насчет поясницы - надо все время...

На самом деле растяжка дело такое. Всегда потом ощущается то, что тянул. Если поясница место слабое, у меня например так, то она всегда тянет после занятий. Растяжка, силовая, не важно. Занимаюсь 5 лет. Это вариант нормы. От неприятных ощущений можно избавляться, натирая поясницу кремами после тренировок, кстати очень помогает просто теплая расслабляющая ванна.
)

Не, если поясницу расслаблять,то она не участвует в растяжке и, соответственно, не болит и не тянется. Если переводить работу в ноги, то спину можно расслабить. Поясница у меня тоже слабое место, но после правильной техники проблем нет)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 10:42     Ответить с цитатой

YaSchastliva писал(а):
спорт дело нудное

Как ни прискорбно, но и необходимое. Собственно, я давно похоронила мечту сесть на шпагат. :haha:
Просто во многих программах упражнения с различным уровнем сложности показывают 2-3 человека. Ума не приложу, почему для комплексов с растяжкой не сделать такую же систему?

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Зеленая слабую (в смысле не тренированную) поясницу невозможно полностью расслабить и не задействовать!

Dio если это так и есть (я не задавалась вопросом и поисками), то действительно, очень странно :aga-aga: :aga-aga:
Может быть, Вам попытаться хотя бы часок в неделю выделять и попробовать посетить занятия в ближайшем фитнес центре? Если все-таки хочется гибкости

Зеленая
Студент
Студент

На сайте с 30.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 0:52     Ответить с цитатой

YaSchastliva писал(а):
Зеленая слабую (в смысле не тренированную) поясницу невозможно полностью расслабить и не задействовать!

Не согласна, если вы локализуете напряжение и растяжку в правильном месте, поясница то тут причем?!
Это не голословные утверждения. Есть опыт, как свой, так и ученический)
⮝ наверх ⮝

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:28     Ответить с цитатой

есть канал живи, вот у них несколько участников, три-четыре человека разного уровня, я йогу смотрела, вроде ничего комплекс, 30 занятий, вроде и стрейчинг был
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:54     Ответить с цитатой

YaSchastliva писал(а):
Может быть, Вам попытаться хотя бы часок в неделю выделять

Ну, часок-то можно найти, только денег на этот часок не найти, увы...
Да ладно, не так уж мне этот шпагат упёрся, это с 20-ти до 30-ти я прям бредила. :haha:
Сейчас больше спина беспокоит, шпагат - это так... Несбывшаяся мечта.

Svetlana_Energy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Давно пытаюсь сесть на шпагат :-(
Кто-нибудь всё-таки сел? За какой срок вам это удалось?
Сами тянулись или вам помогали?
⮝ наверх ⮝

Любашка К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Svetlana_Energy
пол года тянусь, осталось сантиметров 5 на продольники, но прогресс встал :mad: тренер говорит чем ближе к полу тем сложнее побороть каждый см :aga-aga: до поперечки мне еще очень даже далеко, примерно 17см! Но пока я не сдаюсь, и очень надеюсь что хотя бы на продольники сяду :-D
⮝ наверх ⮝

Вириния
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Спросила у дочери, которая занимается танцами. Говорит у них в группе новенькие девочки начинают с упражнения бабочка ( в ютубе есть) растягивает именно те мышцы которые нужны для шпагата

Последний раз редактировалось: Вириния (Чт Май 21, 2015 20:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Вириния бабочка дело полезное, но относится скорее к поперечному шпагату.. Мне кажется, всем хочется на продольный, в первую очередь :-)

Irina Sapon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Я еще не села на шпагат (да у меня и не было никогда такой цели, просто хотелось стать гибче). Я около полугода почти каждый день сажусь в позу для растяжки, именно так, чтобы не было боли, и просто расслабляюсь (медитирую, слушаю музыку), то есть не мучаю себя. И тело реально стало намного гибче!!!! Мне кажется это комфортный путь: просто ЧАЩЕ это делать, и не обязательно мучить себя. Тело привыкает, запоминает, а потом благодарит гибкостью)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: